Перейти к содержимому

Как жить?

Рекомендованные публикации

Игроки
290 публикаций
22 730 боёв
роты?

500074e5b0213b9ba2015b06a9c7d9f1.jpg

Уничтоженные танки теперь не поглощают урон от фугасных снарядов. Теперь фугасы всегда взрываются на поверхности уничтоженных танков.
Игроки
968 публикаций
915 боёв
19 Май 2012 - 10:41 пользователь OLGug сказал:

В кратце и понятно: играю я на ст, % попадания  хороший, урон ( всего) хороший, фрагоф много , но есть 1 большущий минус! Моя Общая Статистика побед 44%, в роты не берут только из-за нее, как ее поднять? и что за люди у которых стата выше 65%?

Забей на стату и играй себе в радость.

ИМХО, статой интересуются только писькомершики статодрочеры и сказочные нубы.

Изменено пользователем Dato_Sibirsky
Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
19 Май 2012 - 10:44 пользователь Victor_1945 сказал:

Поднять стату легко...

Например, Купи Французского Гоча и нагибай песок...

ТСу это не поможет. У него Мардер есть, но даже он у него не ногебает.
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
19 Май 2012 - 10:56 пользователь anagor1 сказал:

.

Что касается стататоманов - не парься. 65% - это премиумный танк нужен, причем взводом.

ниасилил, каким боком тут премиумный танк прилепился?

• Плюс 2
пофиг
Игроки
627 публикаций
34 080 боёв
19 Май 2012 - 10:46 пользователь ZOROMAN444 сказал:

Забей на стату и играй в удовольствие :)

верно, +

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
252 публикации
54 824 боя
19 Май 2012 - 10:56 пользователь Wolkaming сказал:

Когда играешь не торопись и не лезь первым в бой. Ты - СТ а не ТТ. Твоя задача поддержка тяжам.

не раз видел, и принимал участие в боях где СТ штучки 3... и кто кому поддержка сложно сказать:)
Игроки
627 публикаций
34 080 боёв
19 Май 2012 - 10:57 пользователь SCKROOT сказал:

:Smile_veryhappy:

наоборот алёши на т54 со статой 40% сливатся первыми, а нормальные игроки на Е50 потом бой тащат

согласен, русские всегда первые сливаются, судя по стате моих друзей

Начало боя: ЛТ : Я ваш свет; ТТ: а я их тьма; Француз: А мне фиолетово, я эльф 80 лвл :playing:

Игроки
99 публикаций
16 695 боёв
19 Май 2012 - 10:41 пользователь OLGug сказал:

В кратце и понятно: играю я на ст, % попадания  хороший, урон ( всего) хороший, фрагоф много , но есть 1 большущий минус! Моя Общая Статистика побед 44%, в роты не берут только из-за нее, как ее поднять? и что за люди у которых стата выше 65%?

Да мы обычные люди 70+ и тут нет волшебства!!! Изменено пользователем White_n1gga

У вас проблемы с репутацией на форуме!? Тогда вам поможет "CTPEJIQK"!!!!
При себе он имеет более 6 твинков... и может БЕСПЛАТНО потратить своё время на эту херь И СТАВИТЬ МИНУСЫ И ПЛЮСЫ В КАЖДОМ ВАШЕМ ПОСТЕ!!! ОБРАЩАЙТЕСЬ "CTPEJIQK" всегда поможет!!!
P.S. Это просто ЛОЛ!! Как таким можно быть.......

Бета-тестеры
487 публикаций
16 708 боёв
19 Май 2012 - 11:00 пользователь Dato_Sibirsky сказал:

Забей на стату и играй себе в радость.

ИМХО, статой интересуются только писькомершики статодрочеры и сказочные нубы.

Сказал не писькомершик не статодрочер и не сказочный нуб с 49% побед. :Smile_trollface-3: Изменено пользователем x4x
Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред.

Алексы — нежно любимая анонимами ВоТача многочисленная группа игроков, чьи ники как бы говорят нам, что их владелец носит имя Алексей или Александр(а). Поиск по разным вариантам (как то alex, aleks, alekc, aJIex, aJIeks, aIex, alleks и т. д.) выдаёт около 40000 результатов. При этом любой xXxAJleKC298745342xXx на самом деле обладает этим ником уже лет 10-15, а то и со времён Спектрума. Вероятность того, что в одном бою с вами окажется алекс, крайне высока, также замечено, что свой ручной алекс есть почти в каждом клане. Видя такую страсть интеллектуального большинства к идиотским одинаковым никам, аноны вотача смеха ради начали фотоохоту на убитых алексов. Скриншоты с надписями [alex уничтожен] бережно сохраняются, а после объединяются в огромные коллажи и иногда выкладываются на форум, вызывая небольшие бурления. Позже алекс стал неким собирательным образом тупорылого безрукого игрока в ВоТ: он квасной патриот, он тотально безграмотен, он уважает Сталина (хотя точно не знает за что), он ездит только на советских танках, он искренне негодует от того, что немецкие панцеры с ним в одной команде. Он мечтает об ИС-7, но навеки застрял на КВ и теперь своим бездарным поведением на поле боя отравляет жизнь себе и окружающим.
Луркморье

Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
я когда начинал играть то перепробовал кучу веток и кучу танков, пока не определился что мне больше нравится, стата запорена как только можно! Но я реально не парюсь, на тех танках что мне нравится играть у меня 53-55% и это при том, что я нуб играю второй месяц!
Игроки
2 701 публикация
61 748 боёв
19 Май 2012 - 10:49 пользователь MegaIgroman сказал:

Играешь уёбищно, оттуда плохая стата, оттуда никуда не берут.

меганагибатор ***...
Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
19 Май 2012 - 11:13 пользователь Marcell73 сказал:

береги стату с молоду!

Эт точно.. а то в старости застрелишься ее выправлять )

пофиг
Игроки
220 публикаций
19 495 боёв
хах как у тебя может быть хорошая статистика на танках если процент побед ***? ты чего-то не договариваешь, у меня соло было 51%+ в взводах почти 54%
Игроки
968 публикаций
915 боёв
19 Май 2012 - 11:03 пользователь x4x сказал:

Сказал не писькомершик не статодрочер и не сказочный нуб с 49% побед. :Smile_trollface-3:

А мне на стату ***, ибо играю для удовольствия :Smile_glasses:

Кстати, рандомная стата - ниочём, особенно если играешь соло. Стата реальный показатель эффективности только у ротных бойцов.

P.S. Спасибо хоть не заминусовал :)

• Плюс 1
Игроки
1 260 публикаций
12 425 боёв

Забивать на стату не стоит, иначе превратишься в полного Алешку, купишь себе т54 и будешь сливаться в первую минуту боя.

з.ы "Играю для удовольствия" - отмазка криворуких нубов-школьников.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...