Перейти к содержимому

Как жить?

Рекомендованные публикации

Игроки
39 публикаций
29 518 боёв
В кратце и понятно: играю я на ст, % попадания  хороший, урон ( всего) хороший, фрагоф много , но есть 1 большущий минус! Моя Общая Статистика побед 44%, в роты не берут только из-за нее, как ее поднять? и что за люди у которых стата выше 65%?
  • Плюс 19
Святой Отец Федор собирал пожертвования для монастыря, на ремонт не хватило, зато хватило на АУДИ
Игроки
669 публикаций
18 871 бой

Взводами катайся! + в бой первый не лезь + думай!

статодрочеры у кого 65%.

Изменено пользователем Vera_Rus
  • Плюс 3
Игроки
603 публикации
11 035 боёв
19 Май 2012 - 10:43 пользователь Vera_Rus сказал:

Взводами катайся! + в бой первый не лезь + думай!

статодрочеры у кого 65%.

тебе это не очень помогло :))))
  • Плюс 6
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
19 Май 2012 - 10:41 пользователь OLGug сказал:

В кратце и понятно: играю я на ст, % попадания  хороший, урон ( всего) хороший, фрагоф много , но есть 1 большущий минус! Моя Общая Статистика побед 44%, в роты не берут только из-за нее, как ее поднять? и что за люди у которых стата выше 65%?

Играй во взводах со связью.
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
19 Май 2012 - 10:41 пользователь OLGug сказал:

Поднять стату легко...

Например, Купи Французского Гоча и нагибай песок...

Я не тролль, я форумом ошибся...
Игроки
1 052 публикации
122 боя
% побед напрямую зависит от того, как ты тащиш бои, а судя по 44% ты часто сливаешь...
  • Плюс 1
Игроки
627 публикаций
48 911 боёв
у меня такая же фигня) по началу просто насливался как угодно, теперь еле 49% ) да и какая разница какой там общий процент?
  • Плюс 1
Игроки
108 публикаций
22 941 бой
уггг
Да сохранит меня Господь от нуба в команду входящего, от фугаса с неба летящего, от снаряда не пробивающего, от рикошета подлого, от школоты, своих мочущей, от боеукладки подрыва, да прибудут со мною мои товарищи, да не уснет арта наша на поле боя, да не сольемся мы минуты за три.
Игроки
136 публикаций
33 676 боёв
Я, когда поднимал статистику, играл взводами. Понятное дело с опытными игроками. Зная что тебя поддержут и помогут, Ты чувствуешь себя всё же увереннее -_- Процент % побед должен увеличится
Люди, которые прокачивали стоковый Т34, могут дробить мраморные блоки яйцами.(с) Transformation

Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
ТС посмешил, 1к боев, а уже стата не устраивает, ахаха, вот до чего статодрочеры людей доводят.
  • Плюс 1

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...