xAnutAx Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 54 публикации 9 809 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 Для тех кто сталкивался с этим!!!! Подскажите пожалуйста!После взлома аккаунта и после восстановления контроля,как происходит возврат утерянного имущества? В саппорт все отписано,жду ответа!Я к тому вопрос задала,что пока жду ответа от саппорт группы,не играю,даже не получаю двойной опыт,вот незнаю происходит откат на день кражи аккаунта или путем добавления украденного имущества? Просто уже много дней не качаю команды оставшихся именно МОИХ танков,не коплю опыт и т.д.Могу ли я продолжить до ответа саппор группы играть,получать двойной опыт и т.д.Или всетаки лучше дождаться ответа саппортов,т.к. после проверок будет откат на день кражи? А то захожу на акк,сердце кровью обольется,поболаю с друзьями и выхожу....Время уходит,премм уменьшается((( Спасибо заранее за ответы! 4 Ссылка на комментарий
anonym_W8NyhrTRw6AT Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 1 875 публикаций 25 801 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 незнаю как золотые,но вот за самое дорогое могт серебро в полном обьёме зачислить вроде 1 Ссылка на комментарий
anonym_o4A1rEOKYA7z Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 1 961 публикация 15 734 боя Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 Мне думается,ты заходишь только чтобы поболтать с друзьями .А по теме,отпиши в саппорте или в общем чате спроси модератора.или же в саппорт задай вопрос Ссылка на комментарий
lllKENNYlll Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 652 публикации 35 171 бой Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 19 Май 2012 - 07:44 пользователь xAnutAx сказал:Для тех кто сталкивался с этим!!!! Подскажите пожалуйста!После взлома аккаунта и после восстановления контроля,как происходит возврат утерянного имущества? В саппорт все отписано,жду ответа!Я к тому вопрос задала,что пока жду ответа от саппорт группы,не играю,даже не получаю двойной опыт,вот незнаю происходит откат на день кражи аккаунта или путем добавления украденного имущества? Просто уже много дней не качаю команды оставшихся именно МОИХ танков,не коплю опыт и т.д.Могу ли я продолжить до ответа саппор группы играть,получать двойной опыт и т.д.Или всетаки лучше дождаться ответа саппортов,т.к. после проверок будет откат на день кражи? А то захожу на акк,сердце кровью обольется,поболаю с друзьями и выхожу....Время уходит,премм уменьшается((( Спасибо заранее за ответы!ничерта непонятно 1 Скажем дружное "НЕТ!" премиум аккаунту. Ссылка на комментарий
anonym_pNteXFJT7aW3 Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 513 публикации 9 596 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 Я был бы рад что просто вернут аккаунт! А взлом по большей части на 99% происходит по глупости самих же владельцев во! 1 Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 19 мая, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 19 мая, 2012 19 Май 2012 - 07:44 пользователь xAnutAx сказал:Для тех кто сталкивался с этим!!!! Подскажите пожалуйста!После взлома аккаунта и после восстановления контроля,как происходит возврат утерянного имущества? В саппорт все отписано,жду ответа!Я к тому вопрос задала,что пока жду ответа от саппорт группы,не играю,даже не получаю двойной опыт,вот незнаю происходит откат на день кражи аккаунта или путем добавления украденного имущества? Просто уже много дней не качаю команды оставшихся именно МОИХ танков,не коплю опыт и т.д.Могу ли я продолжить до ответа саппор группы играть,получать двойной опыт и т.д.Или всетаки лучше дождаться ответа саппортов,т.к. после проверок будет откат на день кражи? А то захожу на акк,сердце кровью обольется,поболаю с друзьями и выхожу....Время уходит,премм уменьшается((( Спасибо заранее за ответы!Ответ на ваш вопрос будет дан саппортом, так же обратите внимание на данную новость.Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации