Перейти к содержимому

Нагибаторы песка

661 пользователь проголосовал

1. 1. Нагиб нубов в песке это грех?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
:Smile_teethhappy::Smile_teethhappy::Smile_teethhappy: Я родился в такой бедной семье, что если бы я не был мальчиком, то мне не с чем было бы играться. :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
18 Май 2012 - 22:48 пользователь Sparc0 сказал:

Мардер, су-76, су-85Б. Из перечисленных самый адский нагиб - это мардер, 70% побед  в соло рандоме - легко.

я тоже думаю отсрел слепых/не едуших / не стреляюших котят без модулей это не правильно...
Игроки
3 655 публикаций
17 810 боёв
На В2 и на Гочкоссе занимаюсь ***ством, это очень весёлое занятие. А если команда наша олени, то игра приносит очень-очень много адреналина. Помню когда 1 сбивал захват, где было 7 вражеских танков. Меня доставляло так только на Т95 с его выходом, когда я морально знал, что у меня 305мм брони и её реально не знали куда пробивать.
Игроки
363 публикации
6 724 боя
18 Май 2012 - 22:41 пользователь vdtr сказал:

тогда вопрос на чем лучше нагибать.. вот т-28 понравился.. т46 тоже ничего... (когда то гонял)... пз4 неплох но это уже ближе к мидлу... тетрарх был  по началу бесподобен хотя шас уже не совсем то.. еше говорят мардер и ат1 рулят..

Мардер - ногибатор, если в правильных руках. Бывало 5 за бой валил. У него топ пуха - жесть. Кстати, именно на Мардере у меня больше всего боев. Хороший танк, в общем
Игроки
166 публикаций
25 642 боя
18 Май 2012 - 22:41 пользователь vdtr сказал:

тогда вопрос на чем лучше нагибать.. вот т-28 понравился.. т46 тоже ничего... (когда то гонял)... пз4 неплох но это уже ближе к мидлу... тетрарх был  по началу бесподобен хотя шас уже не совсем то.. еше говорят мардер и ат1 рулят..

рулит СУ-76(у меня на нем 9 фрагов) :Smile_Default: и  БТшки
(\/) (О,,,О) (\/) - это "Крабэ". Он отображает сущность большей части игроков ВоТ, и тоже идёт к мировому господству. Скопируй его себе в подпись.
Видели раш в WoT? Нет? Тогда смотрите мою аватарку! :D
Игроки
65 публикаций
14 815 боёв
Аффтар нуп на по ходу купленном акке :Smile_glasses: .   Человек с такой статой и кол-вом боев не страдал бы созданием бредовых тем. Палево ТС :Smile_trollface-3:
Игроки
57 публикаций
27 060 боёв
18 Май 2012 - 22:46 пользователь Sakkih_vas_KTun сказал:

В 8-10 уровнях 95% задротов, с которыми иногда страшно играть

полностью согласен
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
18 Май 2012 - 22:53 пользователь Kiriesh97 сказал:

рулит СУ-76(у меня на нем 9 фрагов) :Smile_Default: и  БТшки

нет я просто *** пью шас... хотя уже кончилось... надо ченить поискать в холодильнике..

пс.. т28 еще и неплохо деньги приносит ..10...20 к без према..

Изменено пользователем vdtr
Игроки
2 095 публикаций
84 478 боёв
18 Май 2012 - 22:55 пользователь Dvovad сказал:

а в чём смысл темы? :Smile_trollface-3:

Садомазохизм — сексуальное отклонение, заключающееся в достижении полового удовлетворения посредством душевного или физического страдания, причиняемого партнеру или самому себе в процессе партнерских взаимоотношений.
  • Плюс 2
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв

А в чем собственно заключается грех, игра есть игра, играй в свое удовольствие и не перед кем не отсчитывайся. Если для фана попал в песочницу, то кто кому виноват если другие не хотят включать мозги, а думают местом на котором сидят.

http://imagesbase.co..._efjlmorty8.jpg

• Плюс 1
Игроки
6 485 публикаций
93 422 боя
18 Май 2012 - 23:03 пользователь bronepoezd950 сказал:

А в чем собственно заключается грех, игра есть игра, играй в свое удовольствие и не перед кем не отсчитывайся. Если для фана попал в песочницу, то кто кому виноват если другие не хотят включать мозги, а думают местом на котором сидят.

В Том что маленьких обижаеш...

Игроки
181 публикация
8 886 боёв
Скажем так. Еслиб ты нагибал на т28 в каждом бою тяжи и пт 7 уровня, было бы норм. А тут избиение младенцев. Это как у подъезда кота пнуть.
Игроки
5 330 публикаций
34 913 боёв
18 Май 2012 - 23:05 пользователь vdtr сказал:

В Том что маленьких обижаеш...

Ничего маленькие подрастут и еще дядям *** надерут, а пока пусть учатся на собственных ошибках.  :arta:
Игроки
35 публикаций
43 122 боя
Вот читаю читаю а вот про т82 никто нескозал!!! Вот т82 это зверь, Сегодня на нём убил 100% стюга 100%хетзера 100% мардера 100% гриля 100% т46 потом один против 100% кв-1 и 30%черчиля сбил захват и их двоих убил !!! Вот это я понимаю тотальный нагиб))))
Игроки
1 087 публикаций
16 501 бой
18 Май 2012 - 23:10 пользователь Dostya сказал:

Скажем так. Еслиб ты нагибал на т28 в каждом бою тяжи и пт 7 уровня, было бы норм. А тут избиение младенцев. Это как у подъезда кота пнуть.

А когда нубье с 1к боев и личным рейтингом в 500-600 покупает КВ5 и лезет в бои 9 уровня как назвать? "*** людям игру"? :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
118 публикаций
2 157 боёв
на мс-1 гну все, что движется, не брезгую и неподвижными целями. Изменено пользователем Oktober_skyline
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...