Перейти к содержимому

Как так получилось

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
66 960 боёв

Играя очередной бой в рандоме  обратил внимание что "уникальная" система наказания тимкилеров почему то решила наказать меня и мой ник стал голубым, решил разобраться, благо запись боев веду. Так вот просмотрев раз 5 реплей так и не понял где я нанес дамаг игроку из моей команды и тут опа вот оно какое чудо получилось

Небуду плакаться по поводу штрафов и всего такого, ну просто а если бы забанили????

Ув. разработчики или кто в теме объясните как такое могло получиться???

Кто не понял то выезжая из за угла стреляю в вражеского Т110 а снаряд под углом 45 градусов летит в наш Т110

Изменено пользователем empty1981
  • Плюс 8
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
Хм, и рпавда странно... обращайтесь в саппорт.

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Несмотря на то, что ствол был повернут в сторону врага, ты попал в своего - сервер не отработал команду на доворот башни. 00:04 472 урона по своему, в это время враги не стреляли. Такое бывает. Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
возможно снаряд полетел куда нить дальше и нашел кое кого
  • Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
487 публикаций
32 941 бой

Это т110 срикошетил :Smile_trollface-3:

Скорее всего потеря пакетов,пинг был высокий ?

Изменено пользователем RARDEVIL

Ему завидуют раки,ему завидуют статисты,все завидуют лучшему игроку в мире !

Игроки
711 публикация
104 177 боёв
Видать, гдето-то лагануло. Но, с другой стороны, видал, как совершенно не были  наказаны умышленные тимкиллеры

Игроки
188 публикаций
25 639 боёв
Давненько уже, но видел похожую тему, так там ответили что первое попадание от первого рикошета наносит повреждение и защитуеться оно стрелявшему. Так что может рикошет все таки.
Игроки
393 публикации
5 556 боёв
18 Май 2012 - 17:44 пользователь Shaj_Tan сказал:

Несмотря на то, что ствол был повернут в сторону врага, ты попал в своего - сервер не отработал команду на доворот башни. 00:04 472 урона по своему. Такое бывает.

я тоже такое заметил

Игроки
6 публикаций
10 604 боя

Игровой прицел двигаться быстрее чес серверный, так что при повороте башни ты целился во вражину, но выстрелил в своего, посмотри в момент (голубения) ника у союзника снимается хп.

З.Ы. попал ты кстати ему, аж в заднюю часть обрати на это внимание.

Игроки
121 публикация
96 723 боя
когда играеш, можно мышкой навести на ник игрока, там появляеться вкладочка "Пожаловаться", в ней "тимкил, тимдамаг". Может ктото от нечего делать и наклацал.

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
449 публикаций
80 453 боя
некоторые когда стреляют по врогу и снаряд летит вообще в бок или назад,о чём тут можно еще говорить
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
18 Май 2012 - 17:48 пользователь akaSiGene сказал:

Игровой прицел двигаться быстрее чес серверный, так что при повороте башни ты целился во вражину, но выстрелил в своего, посмотри в момент (голубения) ника у союзника снимается хп.

З.Ы. попал ты кстати ему, аж в заднюю часть обрати на это внимание.

Это не возможно, так как он полностью свелся...
Я не тролль, я форумом ошибся...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...