Перейти к содержимому

Как так получилось

Рекомендованные публикации

Игроки
704 публикации
66 960 боёв

Играя очередной бой в рандоме  обратил внимание что "уникальная" система наказания тимкилеров почему то решила наказать меня и мой ник стал голубым, решил разобраться, благо запись боев веду. Так вот просмотрев раз 5 реплей так и не понял где я нанес дамаг игроку из моей команды и тут опа вот оно какое чудо получилось

Небуду плакаться по поводу штрафов и всего такого, ну просто а если бы забанили????

Ув. разработчики или кто в теме объясните как такое могло получиться???

Кто не понял то выезжая из за угла стреляю в вражеского Т110 а снаряд под углом 45 градусов летит в наш Т110

Изменено пользователем empty1981
  • Плюс 8
Игроки
1 005 публикаций
7 784 боя
Хм, и рпавда странно... обращайтесь в саппорт.

http://forum.worldof...2-личная-свалка - Немного интересного и вкусного.

Автор нуб, школота, второе пришествие Христа или кто угодно, как вы назовете. © fast
Игроки
3 973 публикации
29 014 боёв
Несмотря на то, что ствол был повернут в сторону врага, ты попал в своего - сервер не отработал команду на доворот башни. 00:04 472 урона по своему, в это время враги не стреляли. Такое бывает. Изменено пользователем Shaj_Tan
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
возможно снаряд полетел куда нить дальше и нашел кое кого
  • Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
487 публикаций
32 941 бой

Это т110 срикошетил :Smile_trollface-3:

Скорее всего потеря пакетов,пинг был высокий ?

Изменено пользователем RARDEVIL

Ему завидуют раки,ему завидуют статисты,все завидуют лучшему игроку в мире !

Игроки
188 публикаций
25 639 боёв
Давненько уже, но видел похожую тему, так там ответили что первое попадание от первого рикошета наносит повреждение и защитуеться оно стрелявшему. Так что может рикошет все таки.
Игроки
393 публикации
5 556 боёв
18 Май 2012 - 17:44 пользователь Shaj_Tan сказал:

Несмотря на то, что ствол был повернут в сторону врага, ты попал в своего - сервер не отработал команду на доворот башни. 00:04 472 урона по своему. Такое бывает.

я тоже такое заметил

Игроки
6 публикаций
10 604 боя

Игровой прицел двигаться быстрее чес серверный, так что при повороте башни ты целился во вражину, но выстрелил в своего, посмотри в момент (голубения) ника у союзника снимается хп.

З.Ы. попал ты кстати ему, аж в заднюю часть обрати на это внимание.

Игроки
121 публикация
96 896 боёв
когда играеш, можно мышкой навести на ник игрока, там появляеться вкладочка "Пожаловаться", в ней "тимкил, тимдамаг". Может ктото от нечего делать и наклацал.

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
449 публикаций
80 777 боёв
некоторые когда стреляют по врогу и снаряд летит вообще в бок или назад,о чём тут можно еще говорить
http://wot-noobs.ru/ctaryi.pngbutton/ctaryi.png
Игроки
835 публикаций
9 526 боёв
18 Май 2012 - 17:48 пользователь akaSiGene сказал:

Игровой прицел двигаться быстрее чес серверный, так что при повороте башни ты целился во вражину, но выстрелил в своего, посмотри в момент (голубения) ника у союзника снимается хп.

З.Ы. попал ты кстати ему, аж в заднюю часть обрати на это внимание.

Это не возможно, так как он полностью свелся...
Я не тролль, я форумом ошибся...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...