Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
478 публикаций
34 389 боёв

Может быть вся проблема из-за не правильной позиции...не большой угол наклона танка может привести к тому что снаряд будет литеть "кривее"..

удачи!

Игроки
36 публикаций
27 272 боя
18 Май 2012 - 13:16 пользователь Ron_Pavlov сказал:

Я не смог осилить хумель - прошел за свободный. Зато ГВП уже очень фановая - и маневренность высокая, и сведение быстрое, и в меру точная - в  общем как объект 261 только 6 уровня и с более широкой горизонтально наводкой :)

С намного более широкой)
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
у меня с Хумелём всё было супер , меткий , быстрый и т.д , ты бы ещё пересадил 50% экипаж и сказал , а почему у меня такое косое орудие? :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
160 публикаций
18 881 бой
18 Май 2012 - 13:18 пользователь Slavysha сказал:

Может быть вся проблема из-за не правильной позиции...не большой угол наклона танка может привести к тому что снаряд будет литеть "кривее"..

удачи!

18 Май 2012 - 13:18 пользователь Slavysha сказал:

удачи!

БойЛиния Зигфрида 18 мая 2012 г. 13:43:28

ТанкТ-44 Получено опыта: 1 434 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 16 140

Достижения в бою: «Бронебойщик» литеть через "е" лететь

Игроки
38 публикаций
20 602 боя
Дело в экипаже, хотя когда я играл на хуме я выносил тупо арту по трассерам, я не старался тяжи убить, он только в топе может чем-то кому-то навредить, а так просто точная арта.
Игроки
113 публикации
19 189 боёв

мой опыт вождения этого танка подсказыват что 100% экипажа дадут не большую прибавку к точности... я промахивался на 300 метрах по стоящей на ровной поверхности цели и попадал на 900 мертах зерез форточку... убивал т52-2 и не мог попасть в льва.... суть сравнения - хумель, это руская рулетка! единственное что радует - застрелиться нельзя. что могу посоветовать - ставь модули, выкачивай экипаж и сразу бери боевое братство. Насколько это умилостивит ВБР ненаю (у меня эта арта  стала проходной) но улучшить танк должно

P.S.

мой личный "рекорд" 80% боекомплекта при 100% свелений и не одного попадания... даже сплешем :)

Изменено пользователем ZaBadun
Игроки
121 публикация
96 019 боёв
Это арта, она косила, косит и будет косить. Тут надобно привыкать. У меня и на Об. 261 при полном сведении снаряд прилетает не в цель. Тут дело не в руках, а здесь уже ВБР. На арте в отличии от ст, тт, пт, ты не контролируеш куда прилетит снаряд.

Одни люди смотрят на мир сквозь некую многогранную призму, а других суровая жизнь научила глядеть на вещи проще – через прицел снайперской винтовки.
Игроки
8 публикаций
499 боёв
18 Май 2012 - 13:17 пользователь SteeIStrike сказал:

А ты откуда экипаж пересаживал, почему 81%

Хум классная арта, значительно точнее су-8 и бегает быстро уделывает светляков как детей!

Я не пересаживал. Оставлял старые арты для денег и свободного опыта. Ну и с экипажем, естественно. Только обучил до 75%
Игроки
66 публикаций
3 боя
Дружище, не переживай у меня 100% экипаж, и это не помогает, Хум впринципе косой, с этим надо смириться и жить, жить до самой ГВП, вот там ты оторвёшься. Я гвп выкачал только на тесте 0.7.3., так задолбался, что на основном сервере её уже качать не стал, меня сильно удручает Хум.
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
499 боёв
Всем большое спасибо за ответы и поддержку! Немного успокоили, хотя я уже тоже думаю проскочить ее за свободный опыт. Но все-же экипаж прокачаю, хотя бы чтобы сравнить )
Игроки
905 публикаций
35 397 боёв
Хуммель-лучшая арта в игре, имхо. Единственная арта, на которой я смог взять медаль "снайпер"(для арты медалька весьма и весьма редкая). Также помню забавный случай, когда на нём крутил и за 4 выстрела разобрал лёву, смеялся мой взвод и обе команды.  Пойми его, почувствуй, и будешь драть на нем кого хочешь!
Даже если в начале боя ты будешь забиваться в угол карты и просто стоять, Твой процент побед всё равно будет стремиться к 49-50%. Если он ниже-ты мешаешь команде...
Игроки
33 публикации
17 440 боёв
ты что то попутал, хумель - одна из самых фармовых, простых и надежных арт, последние дни перед его продажей я меньше 4 фрагов из боя не выносил. и сейчас жалею о продаже и возможно снова куплю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...