Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
8 публикаций
499 боёв

Хочу обратиться к опытным игрокам, лучше артоводам. Начиная тему, понимаю, что следует ждать высказываний типа "ровняй руки", "меняй танкиста" и т.д. Возможно, я действительно чего-то не понимаю, играю я не так давно, но до покупки Хуммеля считал, что у меня все в порядке с руками. Из боев без урона врагам и фрагов не выходил практически никогда, сбивал и с упреждением и по трассерам. На нескольких артах имел Мастера. Но потом появился Хуммель... Ладно. я могу смириться  с длительной перезараядкой, с неимоверно длинным сведением, но когда по стоящему танку с полным сведением он мажет раз за разом (про поправку центровки в зависимости от расстояния я в курсе, Caps Lock+0 использую), у меня руки опускаются. Процент попаданий 34, максимум фрагов за бой 2. А я вижу, что люди складывают по 3-4 машины.

Вот и возникает вопрос- что я делаю не так? Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%. Заранее спасибо за дельные советы.

• Плюс 3
Игроки
387 публикаций
12 842 боя
18 Май 2012 - 13:07 пользователь MarshalRybalkoPS сказал:

Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%.

• Плюс 4
KodLoff () сказал:

Жадные дети страстно жаждут греховного злата,
Но дети не знают, что за злато всегда будет расплата.

Игроки
918 публикаций
13 412 боёв

Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%.

Скорее всего именно в этом.
Игроки
79 публикаций
25 914 боёв

Хочу обратиться к опытным игрокам, лучше артоводам. Начиная тему, понимаю, что следует ждать высказываний типа "ровняй руки", "меняй танкиста" и т.д. Возможно, я действительно чего-то не понимаю, играю я не так давно, но до покупки Хуммеля считал, что у меня все в порядке с руками. Из боев без урона врагам и фрагов не выходил практически никогда, сбивал и с упреждением и по трассерам. На нескольких артах имел Мастера. Но потом появился Хуммель... Ладно. я могу смириться  с длительной перезараядкой, с неимоверно длинным сведением, но когда по стоящему танку с полным сведением он мажет раз за разом (про поправку центровки в зависимости от расстояния я в курсе, Caps Lock+0 использую), у меня руки опускаютваютсся. Процент попаданий 34, максимум фрагов за бой 2. А я вижу, что люди складывают по 3-4 машины.

Вот и возникает вопрос- что я делаю не так? Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%. Заранее спасибо за дельные советы.

непарся фраги набиваются банальным добитием шотных машин, а все остальное неважно для арт столь малого лвл,  когда возьмешь арту 8 лвл вот тогда о руках будешь беспокоится)))
Игроки
6 206 публикаций
14 250 боёв
Он и на 100% не отличается хорошей точностью. Хумель адово рулит своей манёвренностью, динамикой и скоростью. Остальное у него всё хуже чем у одноклассников.
  • Плюс 3
Игроки
121 публикация
17 053 боя
Процент попаданий не главное, главное - урон за бой. От экипажа и модулей многое зависит.
в ангаре:

[/SPOILER]
прохожу игру, стату потом править буду
Игроки
2 186 публикаций
21 802 боя

Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%. Заранее спасибо за дельные советы.

именно в этом, хотя хум и косоват стал, не помню после какого патча

участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!

Ликуем ТУТ !!!1--> :great:
Игроки
150 публикаций
45 854 боя

Проблема в экипаже, ты сам ответил на свой вопрос.

Потерпи, пока экипаж прокачается и будет тебе счастье.

Хотя Хум никогда не отличался особой точностью, как писали выше.

Его конек: скорость и маневренность.

Изменено пользователем Dimizch
Игроки
464 публикации
43 657 боёв

Хочу обратиться к опытным игрокам, лучше артоводам. Начиная тему, понимаю, что следует ждать высказываний типа "ровняй руки", "меняй танкиста" и т.д. Возможно, я действительно чего-то не понимаю, играю я не так давно, но до покупки Хуммеля считал, что у меня все в порядке с руками. Из боев без урона врагам и фрагов не выходил практически никогда, сбивал и с упреждением и по трассерам. На нескольких артах имел Мастера. Но потом появился Хуммель... Ладно. я могу смириться  с длительной перезараядкой, с неимоверно длинным сведением, но когда по стоящему танку с полным сведением он мажет раз за разом (про поправку центровки в зависимости от расстояния я в курсе, Caps Lock+0 использую), у меня руки опускаются. Процент попаданий 34, максимум фрагов за бой 2. А я вижу, что люди складывают по 3-4 машины.

ставь крестик немного за танк

не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!!
Игроки
85 публикаций
7 485 боёв
Я не смог осилить хумель - прошел за свободный. Зато ГВП уже очень фановая - и маневренность высокая, и сведение быстрое, и в меру точная - в  общем как объект 261 только 6 уровня и с более широкой горизонтально наводкой :)
Игроки
1 644 публикации
24 357 боёв
81%, так какого ты это пишешь?ты что сам не можешь додуматься что экипаж малый , вот когда будет 100% тогда да , можешь говорить что косое и т.д а про перезарядку то ты это зря сказал , ты наверное не знаешь какая перезарядка у топ орудия С-51 ? мдаа...
  • Плюс 1
Игроки
462 публикации
44 531 бой

А ты откуда экипаж пересаживал, почему 81%

Хум классная арта, значительно точнее су-8 и бегает быстро уделывает светляков как детей!

Изменено пользователем SteeIStrike
Игроки
160 публикаций
18 881 бой

хочу сказать многое, но скажу..." поправка на ветер" ТС  не в твою сторону ... :(
Игроки
1 801 публикация
14 194 боя
А мне хуммель нравился в свое время. Хотя с этими патчами после 0.7.0 много чего испортили.
  • Плюс 1

Прежде, чем познать мир, познай самого себя...
Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий...
Что заслужишь, то и получишь...

Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...