anonym_kiTqnk2KhQtC Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 499 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Хочу обратиться к опытным игрокам, лучше артоводам. Начиная тему, понимаю, что следует ждать высказываний типа "ровняй руки", "меняй танкиста" и т.д. Возможно, я действительно чего-то не понимаю, играю я не так давно, но до покупки Хуммеля считал, что у меня все в порядке с руками. Из боев без урона врагам и фрагов не выходил практически никогда, сбивал и с упреждением и по трассерам. На нескольких артах имел Мастера. Но потом появился Хуммель... Ладно. я могу смириться с длительной перезараядкой, с неимоверно длинным сведением, но когда по стоящему танку с полным сведением он мажет раз за разом (про поправку центровки в зависимости от расстояния я в курсе, Caps Lock+0 использую), у меня руки опускаются. Процент попаданий 34, максимум фрагов за бой 2. А я вижу, что люди складывают по 3-4 машины. Вот и возникает вопрос- что я делаю не так? Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%. Заранее спасибо за дельные советы. 3 Ссылка на комментарий
Charlie_Chaze Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 387 публикаций 12 842 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:07 пользователь MarshalRybalkoPS сказал:Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%. 4 KodLoff () сказал: Жадные дети страстно жаждут греховного злата, Но дети не знают, что за злато всегда будет расплата. Ссылка на комментарий
Negeor85 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 918 публикаций 13 412 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:07 пользователь MarshalRybalkoPS сказал:Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%.Скорее всего именно в этом. Ссылка на комментарий
anonym_OoIlD9UA9X9f Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 79 публикаций 25 914 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:07 пользователь MarshalRybalkoPS сказал:Хочу обратиться к опытным игрокам, лучше артоводам. Начиная тему, понимаю, что следует ждать высказываний типа "ровняй руки", "меняй танкиста" и т.д. Возможно, я действительно чего-то не понимаю, играю я не так давно, но до покупки Хуммеля считал, что у меня все в порядке с руками. Из боев без урона врагам и фрагов не выходил практически никогда, сбивал и с упреждением и по трассерам. На нескольких артах имел Мастера. Но потом появился Хуммель... Ладно. я могу смириться с длительной перезараядкой, с неимоверно длинным сведением, но когда по стоящему танку с полным сведением он мажет раз за разом (про поправку центровки в зависимости от расстояния я в курсе, Caps Lock+0 использую), у меня руки опускаютваютсся. Процент попаданий 34, максимум фрагов за бой 2. А я вижу, что люди складывают по 3-4 машины.Вот и возникает вопрос- что я делаю не так? Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%. Заранее спасибо за дельные советы.непарся фраги набиваются банальным добитием шотных машин, а все остальное неважно для арт столь малого лвл, когда возьмешь арту 8 лвл вот тогда о руках будешь беспокоится))) Ссылка на комментарий
rexfkjvf Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 6 206 публикаций 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Он и на 100% не отличается хорошей точностью. Хумель адово рулит своей манёвренностью, динамикой и скоростью. Остальное у него всё хуже чем у одноклассников. 3 Озвучка в стиле Portal 2 к игре World Of Tanks Про баланс: Ссылка на комментарий
Sh4R Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 121 публикация 17 053 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Процент попаданий не главное, главное - урон за бой. От экипажа и модулей многое зависит. в ангаре: [/SPOILER]прохожу игру, стату потом править буду Ссылка на комментарий
slunch Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 13 публикаций 9 351 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 у хуммки плохая сводка но он очень быстрый для арты Ссылка на комментарий
anonym_6LUUCgVitHir Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 852 публикации 27 334 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Да, он не особо меткий, особенно не с 100% экипажем. Но зато неплохо фармит, если уж попадает. :) 1 Ссылка на комментарий
MuIber Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 2 186 публикаций 21 802 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:07 пользователь MarshalRybalkoPS сказал:Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%. Заранее спасибо за дельные советы.именно в этом, хотя хум и косоват стал, не помню после какого патча участник движения:Вместе сделаем форум лучше!WoT = Free Troll Zone!Ликуем ТУТ !!!1--> Ссылка на комментарий
Dimizch Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 150 публикаций 45 854 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) Проблема в экипаже, ты сам ответил на свой вопрос.Потерпи, пока экипаж прокачается и будет тебе счастье.Хотя Хум никогда не отличался особой точностью, как писали выше.Его конек: скорость и маневренность. Изменено 18 мая, 2012 пользователем Dimizch Ссылка на комментарий
MAD_BUTTERFLY Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 2 829 публикаций 62 924 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Нужен максимальный опыт экипажу + 3 модуля для улучшения тех качеств. |FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) Ссылка на комментарий
sTeamPack Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 28 публикаций 19 620 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 да затерпи до гв пантеры,там будет расслабон) 3 Ссылка на комментарий
godcheater Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 32 публикации 11 660 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 С экипажем 100% всё изменится, не переживай Жми "В бой!" c удовольствием! Ссылка на комментарий
KAZE_64 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 464 публикации 43 657 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:07 пользователь MarshalRybalkoPS сказал:Хочу обратиться к опытным игрокам, лучше артоводам. Начиная тему, понимаю, что следует ждать высказываний типа "ровняй руки", "меняй танкиста" и т.д. Возможно, я действительно чего-то не понимаю, играю я не так давно, но до покупки Хуммеля считал, что у меня все в порядке с руками. Из боев без урона врагам и фрагов не выходил практически никогда, сбивал и с упреждением и по трассерам. На нескольких артах имел Мастера. Но потом появился Хуммель... Ладно. я могу смириться с длительной перезараядкой, с неимоверно длинным сведением, но когда по стоящему танку с полным сведением он мажет раз за разом (про поправку центровки в зависимости от расстояния я в курсе, Caps Lock+0 использую), у меня руки опускаются. Процент попаданий 34, максимум фрагов за бой 2. А я вижу, что люди складывают по 3-4 машины.Вот и возникает вопрос- что я делаю не так? Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%. Заранее спасибо за дельные советы.ставь крестик немного за танк не хочу платить налоги за е...ие дороги!!!!! Ссылка на комментарий
anonym_33DTPeoC0sqJ Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 85 публикаций 7 485 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Я не смог осилить хумель - прошел за свободный. Зато ГВП уже очень фановая - и маневренность высокая, и сведение быстрое, и в меру точная - в общем как объект 261 только 6 уровня и с более широкой горизонтально наводкой :) Ссылка на комментарий
anonym_TFTEH3uh2And Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 644 публикации 24 357 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 81%, так какого ты это пишешь?ты что сам не можешь додуматься что экипаж малый , вот когда будет 100% тогда да , можешь говорить что косое и т.д а про перезарядку то ты это зря сказал , ты наверное не знаешь какая перезарядка у топ орудия С-51 ? мдаа... 1 Ссылка на комментарий
SteeIStrike Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 462 публикации 44 531 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 (изменено) А ты откуда экипаж пересаживал, почему 81% Хум классная арта, значительно точнее су-8 и бегает быстро уделывает светляков как детей! Изменено 18 мая, 2012 пользователем SteeIStrike Ссылка на комментарий
phantom001 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 160 публикаций 18 881 бой Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 18 Май 2012 - 13:07 пользователь MarshalRybalkoPS сказал:Хочу обратиться к опытным игрокам, лучше артоводам. Начиная тему, понимаю, что следует ждать высказываний типа "ровняй руки", "меняй танкиста" и т.д. Возможно, я действительно чего-то не понимаю, играю я не так давно, но до покупки Хуммеля считал, что у меня все в порядке с руками. Из боев без урона врагам и фрагов не выходил практически никогда, сбивал и с упреждением и по трассерам. На нескольких артах имел Мастера. Но потом появился Хуммель... Ладно. я могу смириться с длительной перезараядкой, с неимоверно длинным сведением, но когда по стоящему танку с полным сведением он мажет раз за разом (про поправку центровки в зависимости от расстояния я в курсе, Caps Lock+0 использую), у меня руки опускаются. Процент попаданий 34, максимум фрагов за бой 2. А я вижу, что люди складывают по 3-4 машины.Вот и возникает вопрос- что я делаю не так? Может быть проблема в недостаточно прокачанном экипаже, он у меня только на 81%. Заранее спасибо за дельные советы.хочу сказать многое, но скажу..." поправка на ветер" ТС не в твою сторону ... :( http://www.prikpic.r...-1299421877.jpg Ссылка на комментарий
alexandr12 Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 646 публикаций 30 088 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 да с экипажем Ссылка на комментарий
pahandopalas Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 1 801 публикация 14 194 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 А мне хуммель нравился в свое время. Хотя с этими патчами после 0.7.0 много чего испортили. 1 Прежде, чем познать мир, познай самого себя... Не видящий тени, не заметит и предмет, тень отбрасывающий... Что заслужишь, то и получишь... Мой трек к музыкальному конкурсу Everybody Tanks now!(2012): http://promodj.com/pahandopalas/remixes/3618838/PaSha_SIRIUS_Everybody_Tanks_now Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации