Перейти к содержимому

Про "ничью"

Cimmer

Нужна ли ничья?  

162 пользователя проголосовало

1. 1. Нужно ли отменить "ничью"?

• Да
      39
    • Нет
      66
    • Автору коктейль из полония с серной кислотой
      57

Рекомендованные публикации

Альфа-тестеры
4 713 публикации
16 365 боёв
09 Май 2010 - 20:32 пользователь hubaduy сказал:

Сколько раз гляжу и столько же раз удивляюсь.С самого начала бета теста играл на пт-сау.Как правило оставался на респе на дефе.В некоторых ситуациях бросался вперед поддержать раш.Были и такие ситуации ,когда все сидели по кустам и когда всё это бл...о надоедало просто шел и тупо сливался посреди поля.К сожалению такое поведение не сподвигало танкистов на подвиг и они дохли по своим кустам и нычкам под натиском противника.

Собственно тема про то ,что народ не врубается для чего он сел ту или иную технику.Я взял себе т-34-85.На Малиновке иду в обход по флангу,один. Все на респе.ВСЕ!Включая ЛТ ,извиняюсь дрочат по кустам.После этого вы еще и ноете ,что Малиновка унылая?Да вы сами её такой делаете.Точно так же можно рассестся по кустам на Прохоровке или торчать за углами домов в Химмельсдорфе. Если вы не способны на атаку и трясетесь за ремонт ,то может вам стоит сесть за рычаги пт-сау?Может хватит занимать место атакующих машин?Сядте на арты в конце концов.

Мне эта тема напомнила вот эту.

Только цитата сверху -это тема созданая мной в мае).

Старый следопыт , ясные глаза. Знает , кто и где зарыт много лет назад...
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв

Во-первых, существует легенда о коэф. 1.5 опыта при выживании танка, наверняка есть мнение и о прибавке в деньгах. Во-вторых, много играющих без према на трудно окупаемых танках, и не желающих оставаться в минусах. В-третьих много игроков, не умеющих (возможно, пока) играть на данных танках. И еще одна причина - люди не умеют или не хотят нормально договариваться о планах в бою. Это непросто сделать, еще и чат сделан очень бестолково, но иногда помогает.

П.С. Опа! А вот и минус). Я кого-то оскорбил этими словами?) Прикольно).

• Плюс 5

Игроки
411 публикация
10 233 боя

Раш, деф, все ситуативно и патчи тут ни при чем.

На неделе был красивый случай: в лоб нашему взводу из 3-х СТ (Т23, Т-43, Пантера) вылетел ИС-7 на Песчаной реке. Нашпиговали снарядами его оперативно, он даже убить никого не успел и до конца раунда удивлялся, как это ему так досталось.

Те, кто сидят по кустам на базе, форум не читают и взывать к ним бесполезно в целом. Хотя я таких клинических случаев все-таки не встречал.

Игроки
78 публикаций
40 667 боёв
20 Дек 2010 - 09:07 пользователь tourist1984 сказал:

Да что вы так страдаете по кустам? Непопулять пыщ-пыщ? Учитесь грамотной позиционной игре.

Позиционная игра не означает сидеть на жопе. Можно и наступать.

20 Дек 2010 - 09:07 пользователь tourist1984 сказал:

Конечно аркадный симулятор - это не реальный бой, но чем больше он приближается к реальному, тем сильнее в нем действуют законы реального боя. Это как раз нормально и правильно.

Тем кто так много знает о реальном мире советую задуматься: почему танк называют "машиной одного боя"?
  • Плюс 1
Покойся с миром [RAF] Rote Armee Fraktion (2009-2012), убитый Администрацией по идеологическим причинам.
Никто не забыт, ничто не забыто...
Игроки
2 262 публикации
22 902 боя

Вместо того, чтобы отписаться в этой теме или ей подобных (а их сейчас много), ТС создает еще одну.  :(

Даешь усиленное модерирование тактическому разделу!!   :Smile-izmena:

Игроки
3 публикации
32 292 боя

На малиновке как то Маус рашнул через поле, с толпой ТТ, и несмотря на стрельбу оставшихся на базе танков вполне успешно выиграл бой. Но есть очевидный факт: в танковом(да и любом другом) бою атаковать можно лишь при наличии перевеса (в силе, умении - не суть). Для меня есть простой алгоритм - едут светляки, по результатам светляков одна из команд получает перевес - и уже потом его реализует в атаке. Конечно это не отменяет атаки с фланга, но и она успешна будет лишь если при соблюдении вышеуказанного перевеса. Даже если этот перевес будет в виде 3х буратин за спиной т43 уворачивающегося от 2х ИС-4. В бою к сожалению каждый раз непонятно кто рядом, и выясняется это только к концу, порой бывает что наша команда побеждает не потому что мы так хорошо играем - а потому что противник демонстрируя чудеса тупости играет еще хуже :).

Реально бесят пассивные топы, когда т-32 якобы есть, а на самом деле просто простоял весь бой на респе, и даже не дернулся когда его расстреливали, хотя в бою был момент когда его помощь принесла бы победу.

Для меня ничья - это последний способ не дать победить команде противника, и если нет иного выбора я его активно использую :). Кроме того, иногда у противника не выдерживают нервы, и его сидельцы по кустам вылазят под огонь наших сидельцев, и "ничья" оканчивается нашей победой, потому что повторюсь - тупо лезть вперед без преимуществ это почти всегда +фраг врагу.

• Плюс 2
Игроки
367 публикаций
46 783 боя
20 Дек 2010 - 10:44 пользователь Steppen_Wolf сказал:

Тем кто так много знает о реальном мире советую задуматься: почему танк называют "машиной одного боя"?

... И тем ценнее будет победа, при которой ты еще жив...

А по теме - как атака, так и оборона имеют право на жизнь. И то и то - тактики, могущие привести к победе. Но и оборона и нападение должны быть грамотными и активными, только в этом случае будет успех. В случае неграмотной, пассивной обороны, толковый противник создаст локальный перевес в силах на нужных направлениях и перестреляет обороняющихся по очереди.

Точно также тупой раш с первых секунд - 90% поражения (ненавижу тупых рашеров). Также хронически не люблю тех, кто с криками "... а пошли вы, подкустовые сидельцы, нафиг!" ломится в одиночку на врага и дохнет бесславно в 5 секунд. Тупо и безответственно. За такое расстрел. Вместо того, чтобы найти пару адекватных союзников и организовать хотя бы подобие осмысленной атаки - подстава для всей команды.

Мораль - виноваты как сами игроки, купившие 50 тонн металлолома с дорогущим ремонтом и дрожащие за царапину и потому сидящие в кустах, так и техническое несовершенство организации рандомного боя. А именно невозможность оперативной связи с союзниками. Пока договоришься с кем-то, пол-боя пройдёт и время будет упущено. Да и некогда клацать по клаве в бою.

Надеюсь, что с введением тимспика хотя бы во взводах, ситуация изменится.

З.Ы. Сам играю на ПТ, сейчас ЯгПз4. Практически при любых раскладах (кроме моментов несчастного стечения обстоятельств) я в плюсах и не дрожу ни над статистикой, ни над железом. Ибо играю исключительно для фана. Потому и с удовольствием поддерживаю толковый раш. Бестолковый раш напутствую "добрыми" словами. Часто сам иду светить после выноса таких вот тупых рашеров, благо параметры техники позволяют это сделать худо-бедно, т.к. победа важнее виртуальных кредитов.

• Плюс 2
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
большинство тяжей *** ехать в атаку на малиновке - даже если все СТ команды собрались на горке, то тяжи продолжают сидеть за кустами. хотя если пару тяжей едут на горку, то раш чаще всего успешен.
Игроки
437 публикаций
47 798 боёв

Ничья, это когда у меня целый танк, полный боекомплект и я получил денег и опыта.

Правда такая ничья может быть только договорной.

Да, если кто-то захочем меня минуснуть, то вперед, но скажу сразу, у меня стата по выживаемости 22%  :Smile-playing:

"xxx: читал? В России разработали бесшумный гранатомет!
yyy: угу, называется "бей прикладом!" Взято с Баша.
Игроки
680 публикаций
8 573 боя
Огромное, просто гигантское количество решений было предложено, для того, чтобы увеличить динамику боёв и вернуть бодрое танковое рубилово. Линия фронта, увеличение штрафов за проигрыш, уменьшение количества кредитов за ремонт, и так далее, и тому подобное. Реакции разработчиков - ноль.
Игроки
150 публикаций
27 605 боёв
ну вот снова - пишу тяжам, сидящим в кустах на базе, забираясь на гоку в прохоровке : "чего расселись - го в атаку". в ответ получаю - "вот ты СТ, это твоя задача в атаку идти"...
Игроки
178 публикаций
27 300 боёв
20 Дек 2010 - 13:11 пользователь Sacrum сказал:

Огромное, просто гигантское количество решений было предложено, для того, чтобы увеличить динамику боёв и вернуть бодрое танковое рубилово. Линия фронта, увеличение штрафов за проигрыш, уменьшение количества кредитов за ремонт, и так далее, и тому подобное. Реакции разработчиков - ноль.

Самое правильное за ничью не давать ни опыт ни кредитов,точнее давать в одном случае при обоюдном захвате баз или  раз на раз одновременно киляют друг друга...и тогда мы посмотрим как поднимется движуха...а если время боя 10 минут сделать...то фана будет больше...

И по теме...та же пресловутая Малиновка,которую хотели убрать в новом патче,но решили вернуть обратно...на ней можно рашить через поле и раш проходит особенно,если начало у сараев...а глухой деф в 99% случаев сливается...та же Малиновка,одиночный прорыв через горку заканчивается сливом,даже если туда толпа едет...возможно айкью не хватает некоторым всех подождать,а потом двигать дальше...

А Прохоровка,взод из 3ТТ с мозгом рашем вдоль железки минимум вырежет пол команды(главное не вздумать за домики заезжать)...

И если "мы" помним баги с невидимостью танков,которые по тебе стреляют с 50м,а ты их не видишь пока не врежешься или не помрёшь...то фана куда больше...

Да-да...а ещё если раш по двум направлениям..то противник будет башнями крутить во все стороны..т.к в рендоме нет такого правила бить в один танк и добивать...рендомные бои в состоянии тащить только взводы ТТ от 7 лвла или взвод 203мм,которые на 3их 10 фрагов делают...

Игроки
822 публикации
34 836 боёв

Я не такая! :Smile-izmena:

Плюсуйте мне!

Плюсуйте те кого вытягивала своими рашами из безнадежных ситуаций!

Плюсуйте мне,за то что брала наглыми обходами базы в Энске и на Монастыре!

Плюсуйте те кому в Комарине светила топов под коровниками и горками!

• Плюс 3
как то так!
Игроки
6 824 публикации
79 869 боёв
20 Дек 2010 - 13:58 пользователь devachka сказал:

Плюсуйте мне!

Чей та не плюсуют тебе... Может ты свидетелей того в живых не оставляла?)

Игроки
29 публикаций
15 312 боёв

Плюсуйте мне!

Очень приятно встречать такие экземпляры. Один вот на Малиновке на ИС-4 (наш топ) просто взял и поехал на респ с траншеями по дороге сразу со старта. Пока его раздолбали, мы погасили 8 целей. Итог - победа. Мурованка - наша команда сидит в лесу, как заведено. В это время по 1-му ИС-4 с поддержкой СТ рашат по краю карты с двух сторон. Итог - их победа. И со временем таких людей все больше. Только вот Кошмарин пока напрягает :) Даже жаль отстреливать по-одному смельчаков, нет бы ломануться вместе.

Игроки
381 публикация
8 590 боёв
Пользователь сказал:

Все кто хотят рашить - раште на здоровье, только меня не уговаривайте рашить вместе с вами.

Не хочешь рашить вместе со всеми? Сиди в кустах. Как нас перебьют приедут за тобой:) Тут выбор не велик, либо попытаться победить со всеми, либо тупо слиться предпоследним-последним. Ведь если раш провалится, то противники уже не будут стоять и ждать на базе, а поедут искать последних недобитых кустовиков:)
Бета-тестеры
22 публикации
7 034 боя

Плюсуйте мне!

Я не знаю действительно ли ты рашишь, но вот скромности тебе точно не занимать)).
Дарзнебы - Дармовой закуски не бывает!
Игроки
52 публикации
15 997 боёв
20 Дек 2010 - 05:20 пользователь Steppen_Wolf сказал:

Беда еще в том что часто предлагают убогую тактику или все боятся, что "они поедут, а другие - нет". Как назвать таких людей я не знаю. Что с ними делать? ***. Жди ротные бои и вступи в клан/консту. Сам жду сижу и набираю тех кто не боится лишний раз помереть. Все понимают, что вся команда не выживет, а за победу дадут и денег больше и опыта.

Все верно

А с тобой на Утесе мы в одной команде играли, да.

Игроки
179 публикаций
21 759 боёв

Ссылки на дорогой ремонт ТТ 9-10 лвл - это все равно что купить "Бентли" и не ездить на нем, потому что много бензина жрет. На прем 300 рублей на завтраках даже самый нищий школьник может сэкономить, а с премом ремонт окупается у любой техники (если не окупается, значит, надо заменить прокладку между креслом и клавиатурой). Сопли на тему "Я пришел нахалявку поиграть, а ремонт дорогой, поэтому я буду в уголке ждать, пока команда без меня победит" - это двойное крохоборство, первый раз - в желании получить все нахаляву, второй раз - в желании на чужом горбу в рай въехать.

Хороший раш решал, решает и будет решать в 80% случаев. 20% неудач - толковая оборона противника, дополненная личной косорукостью рашеров. Вы ждете, пока разрабы "сделают вам хорошо", а, между тем, хорошо себе можете сделать вы сами. Если перестанете скулить и прятать *** и начнете играть.

• Плюс 1
Проблема моей статистики в том, что с ней все в порядке. Оппоненты лишаются одного из основных аргументов...

Игроки
7 528 публикаций
20 658 боёв
20 Дек 2010 - 10:44 пользователь Steppen_Wolf сказал:

Вроде "машиной одного боя" называют не танк, а противотанковую пушку. Вот там да, если она успела выстрелить хотя бы три раза - это уже удача. А танки - товарищи весьма выносливые и к тому же подлежат ремонту.

Ведьмы! Добро пожаловать в наш ковен:http://forum.worldof...23-m18-hellсat/
Мой канал на ютубе: http://www.youtube.com/user/1984tourist
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...