Перейти к содержимому

Пособие для арты от светляка

Рекомендованные публикации

Игроки
1 052 публикации
25 899 боёв
22 Май 2012 - 13:06 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Хорошо бы всегда такая арта в рандоме была (и не была такая у противников, разумеется)

хорошо бы светляки такие чаще были. как же они редко попадаются ((( но скоко удовольствия получаешь, когда такая звезда сверкнет и у тебя дамаг не детский и свету естесно зарабатываешь дамаг, но главное команда побеждает
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
22 Май 2012 - 13:14 пользователь HEBO3MyTuM сказал:

хорошо бы светляки такие чаще были. как же они редко попадаются ((( но скоко удовольствия получаешь, когда такая звезда сверкнет и у тебя дамаг не детский и свету естесно зарабатываешь дамаг, но главное команда побеждает

По опыту, знаю что до начало боя если ты на арте неплохо бы спросить светляка (если он сам молчит) мол, "где светить будете, уважаемый".

Школота - это не возраст, олени - это не процент побед.
Игроки
1 878 публикаций
4 018 боёв
акуительное пособие!!! где ты раньше был?
процент.jpg

Заговор КВГ существует, независимо от того, веришь в него или нет!
Игроки
80 публикаций
35 685 боёв
класическое пособие для рандомных боев... вот вы все "свет" и "арта"... но свет работает не только на арту... основная задача светляка подсвечивать врага что бы вся команда знала его месторасположение и передвижение... а арта должна осуществлять поддержку СТ, ТТ и ПТ... а не "гонять" за светляком....
  • Плюс 1
Игроки
80 публикаций
35 685 боёв
22 Май 2012 - 13:10 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Ты сам нубло если так говоришь.

На светляке на любой карте надо нажимать на газ на первых секундах. Это не тяжи, которые могут сразу(раш), а могут и потом(пуш).

Ты вообще правильно понимаешь роль светляка?

и с этим тоже не полностью согласен.... если давить в первые минуты на газ... то ничего кроме разведчика не получишь... враг еще в движении и не занял позиции... далеко от ТТ и СТ вряд ли кто попадет... да и арта по движущимся целям не всегда попадет... главная задача светляка в первые минуты боя убрать вражеского светляка... а не засветить самому
Игроки
132 публикации
7 508 боёв

Основная задача света - не только засветить арту в начале, но и ВЫЖИТЬ, чтобы светить оттуда, откуда его не ждут.

Причём свет нужен не только арте, но ещё больше он нужен ПТ и ТТ  на дальних дистанциях.

Сколько раз на арте сливался , когда *** светляки сливались в начале, а потом чужие светляки нас из невидимости  выносили всей командой и точно также, сколько раз выигрывали, когда грамотный Т50-2 не сливался в начале, а сидел или носился в нужном месте, подсвечивая и слегка действуя на нервы - выводил ТТ и ПТ под удар наших ПТ и, если повезет, арты.

ЗЫ. Играю много именно на САУ (СУ-14 54.46% на 126 боев, арта в целом - 52,5% на 610 боев) и играю только в рандоме )

Изменено пользователем pan_KOST
Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
22 Май 2012 - 13:41 пользователь sanek_sanek70 сказал:

... главная задача светляка в первые минуты боя убрать вражеского светляка... а не засветить самому

Ну и как это сделать не газуя на первых секундах?

Опытный светляк и чужого гонять будет и арту засветит, так что все надо делать просто лучше чем вражеский светляк.

Изменено пользователем Eugen_Kessel

Игроки
1 296 публикаций
24 495 боёв
22 Май 2012 - 13:44 пользователь pan_KOST сказал:

Основная задача света - не только засветить арту в начале, но и ВЫЖИТЬ,

Если попадается ситуация где можно умереть обеспечив команде 95% на победу или выжить (отойти) и иметь всего 80% на победу, я выберу первое.

Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
22 Май 2012 - 14:38 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Опытный светляк и чужого гонять будет и арту засветит, так что все надо делать просто лучше чем вражеский светляк.

Опытный светляк доживает до 7ой минуты. И это главный критерий (при прочих равных). Таких я вижу крайне редко, и такие (О ЧУДО) сами знают где светить.

Но даже такие перед светом часто маркируют квадрат и дожидаются от АРТЫ кнопки Ф5.

22 Май 2012 - 14:41 пользователь Eugen_Kessel сказал:

Если попадается ситуация где можно умереть обеспечив команде 95% на победу или выжить (отойти) и иметь всего 80% на победу, я выберу первое.

Прально тебе из ангара то видней, как там события развиваются. 95% на успех уходя в ангар, это раш на ТТ с выносом первых 3-5 топов. и уж никак не слив светляка на 35 секунде боя.

Светляк который ушел со старта молодец, но только если он вернулся на базу а не в ангар. Но светляк который убил встречный свет, а потом пол раунда про.... простоял на базе и только после этого засветил арту еще лучше (ибо он ее и завалит к тому же). Если я вижу 1375 или 50-2 которые со второй половины раунда засвечивают арту - я им даже не помогаю без просьбы. Более того лучше отстрелять ползущие обратно СТ и тяжи, а арту он сам вырубит без проблем.

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
80 публикаций
35 685 боёв
22 Май 2012 - 14:38 пользователь Eugen_Kessel сказал:

я имел ввиду что не правильно сразу лететь светить арту... а борьба светляков это святое... а как его победить это зависит от многого... в том числе и от карты...
Игроки
80 публикаций
35 685 боёв
22 Май 2012 - 14:44 пользователь RVA_Surok сказал:

Опытный светляк доживает до 7ой минуты. И это главный критерий (при прочих равных). Таких я вижу крайне редко, и такие (О ЧУДО) сами знают где светить.

Но даже такие перед светом часто маркируют квадрат и дожидаются от АРТЫ кнопки Ф5.

Светляк который ушел со старта молодец, но только если он вернулся на базу а не в ангар.

опытный светляк доживает до конца боя...
Игроки
80 публикаций
35 685 боёв
22 Май 2012 - 14:41 пользователь Eugen_Kessel сказал:

а я выберу второе... отойду и подожду еще одну ситуацию где еще раз увеличу команде шансы на победу...
Игроки
2 060 публикаций
16 238 боёв
22 Май 2012 - 14:45 пользователь sanek_sanek70 сказал:

опытный светляк доживает до конца боя...

Таких вообще не встречал. 8) но предполагаю что есть где то.

И да единственная ситуация при которой свет уходит в раш со страта это 4-5 арт за тиму. При открытой или полуоткрытой карте. Тогда к ним и СТ обязаны присоединится. Всё! в остальных ситуациях даже при прямых руках это не оправдано. Лучше доехать до места танкования ТТ и постоят в кустах до первых выстрелов.

Изменено пользователем RVA_Surok
Дети, в моем сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония и сарказм.
Танки это не шахматы, танки это нарды - без тактики никуда, но если "дубли не идут" это слив.
Движок игры суров, но это движок.
Игроки
80 публикаций
35 685 боёв
есть.... я один из них... (нескромно конечно)... процентов 50 боев доживаю до конца... при этом не сижу в кустах... а 7 минут выдерживаю почти каждый бой... бывает конечно что сразу сливаюсь... но это исключения
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
22 Май 2012 - 14:58 пользователь sanek_sanek70 сказал:

есть.... я один из них... (нескромно конечно)... процентов 50 боев доживаю до конца... при этом не сижу в кустах... а 7 минут выдерживаю почти каждый бой... бывает конечно что сразу сливаюсь... но это исключения

У тебя общая выживаемость 20%. Что-то я сильно сомневаюсь, что на светляке ты живешь дольше, чем на СТ или ТТ. Народ, кто может проверить этого хвастуна в клиенте, гляньте, плиз, его стату на полтосах.
Игроки
80 публикаций
35 685 боёв
не в стате дело... я на светляке очень мало воюю.... готов поездить во взводе с кем угодно... и показать
Игроки
3 688 публикаций
20 971 бой
22 Май 2012 - 15:22 пользователь sanek_sanek70 сказал:

не в стате дело... я на светляке очень мало воюю.... готов поездить во взводе с кем угодно... и показать

Зачем ездить? Просто покажи стату, подтверждающую твои слова. Сделай скрин из клиента, если ты сейчас за игровым компом. Просто я на работе и глянуть не могу, что ты там насочинял/правду сказал.
Игроки
372 публикации
53 925 боёв
16 Май 2012 - 20:06 пользователь strikeX100 сказал:

в идеале норм свет сразу после начала боя подсвечивает команду противника и уезжает. А арта отстреливается с места и потом едет прятаться. На многих картах на светляке можно в самом начале боя светануть всю команду противника и не слиться

+1

Первый засвет показывает кто куда вообще с той стороны поехал, соотв. корректируется тактика + арта отрабатывает по тяжам, которые еще не доехали до своих позиций. Умная арта при этом заранее сведена в те места, где предположительно появятся танки (типичный пример комарин - арта свелась на мост (заезд на остров), светляк показал танки, арта отработала по мосту, задрежала или вовсе заперла половину вражеского топа в пробку из-за сбитых гуслей, на выходе остров за союзными тяжами.). А гнать на базу за артой - это уже, разумеется потом.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...