Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
2 474 публикации
70 738 боёв

До появления мира цистерн я не был знаком с онлайн играми. Так что - смело можно считать погружение в мир танков новым жизненым опытом. Общения - пожалуй даже больше чем нужно и, кроме того, частенько попадаются на глаза весьма интересные и познавательные примеры. Возьмём вопрос коммутации между поколениями.

Сам был подростком. Помню, что определённые сложности в общении между родителями и мной - имели место быть. Как и многих. Всегда считал это следствие недостатка совместной деятельности. Той деятельности, которая увлекает и сплачивает. Ведь, не возникает же никаких проблем, когда вы идёте с отцом на охоту или на рыбалку. Верно?  Есть предмет в котором вы оба разбираетесь, пусть и в разной степени. Есть увлечение, эмоции, словом, предмет обсуждения.

Так вот. И ранее в Элефантах, и уже гораздо нагляднее, в Роте Слона имел возможность наблюдать, насколько благотворно действует мир цистерн на семейную атмосферу. Сейчас есть у нас семейная пара, которая берёт в тренировки своего восьмилетнего сынишку и тот с удовольствием месит все встречные -поперечные танки в компании с мамой и папой. В другом случае - мир танков дарит ЧАСЫ ненапряжного общения между папой и подростком пубертатного периода. А ведь это - ценно.

Словом. Мир цистерн проблему отцов и детей убивает напрочь.

Слава?

Слава!

• Плюс 2
Игроки
123 публикации
42 464 боя

Ну загнул )

Если б у меня было такой склад ума, такое изложение мысли - у меня б тоже были проблемы с общением )))))

ЗЫ: есть другие совершенно обратные примеры существования МираЦестерн ...

Игроки
438 публикаций
47 968 боёв

ну да, нет ничего приятнее, чем лицезреть развитие дистрофии у ребёнка, проводящего часть (и не дай бог большую)  своей молодости  за компьютерной игрой...

слово - "природа" уже мало кому интересна (((

Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

ваистену. ВАИСТЕНУ!!!!!!

скоро. очень-очень скоро. прямо у вас на глазах. толпа голодных баб... и Я!!!11

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
7 публикаций
42 728 боёв
Почему бы не ввести разделение по возрастным группам, абсолютно добровольное ? создать в меню 4 галочки, "Хочу играть с людьми" 1 "от 0 до 7лет", "от 7 до 14", от "14 до 18" и "Старше 18". Куча проблем решиться сама собой. Основной причиной мата в адрес союзников считаю их частое неадекватное поведение, продиктованное видимо их возрастом. Соответственно, детям будет банально не интересно играть против взрослых, т.к. с их неадекватными тактиками и поведением шансов на победу гораздо меньше, а взрослым будет наплевать на обоюдные маты друг-друга.
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
27 483 боя

Боюсь, что большинство будет играть в категории от 0 до 7 лет))) Кто в надежде нубиков/олений пощелкать и стату поправить, кто в ожидании веселого танкового рубилова (ну все же вспоминают с ностальгией Малиновку в песочнице, когда посередине поля сходятся стенку на стенку и зачастую арта впереди танков летит. НИ тактики ни стратегии. Мясорубка).

Две категории будут: 1. от 0 до 7 лет  и старше 18-ти)))

Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв

Кляйне, ты забыл упомянуть чудесный механизм влияния: "Ездить будешь при хорошем поведении!" :Smile_Default:

А про дистрофию и т.д. так вопрос в количестве разрешенного времени за компом и пофиг то по сути мультики или танки. Ну и есть вариант "после каждых 2-х боев упал-отжался 10 раз" (рекомендую).

• Плюс 1
Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
22 Май 2012 - 12:04 пользователь KillAll сказал:

Кляйне, ты забыл упомянуть чудесный механизм влияния: "Ездить будешь при хорошем поведении!" :Smile_Default:

А про дистрофию и т.д. так вопрос в количестве разрешенного времени за компом и пофиг то по сути мультики или танки. Ну и есть вариант "после каждых 2-х боев упал-отжался 10 раз" (рекомендую).

две погремушки на хвост этому змею.

вчера только дискуссия была.давать ли любимому чадушке покататься на папкиных танчиках непесочного уровня?мнения разделились кардинально.увы.

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Бета-тестеры
993 публикации
31 409 боёв
22 Май 2012 - 12:52 пользователь Liza_S сказал:

вчера только дискуссия была.давать ли любимому чадушке покататься на папкиных танчиках непесочного уровня?мнения разделились кардинально.увы.

ну тут у меня все просто - поднимет % на печальной "розетке" - будет ездить на чем захочет. У меня другая проблема была давеча - день в бане за тимкилл. "Пап, ну эти нубы не слушались, обзывались и стрелять потом начали" :Smile_veryhappy:
Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье.
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
22 Май 2012 - 12:56 пользователь KillAll сказал:

ну тут у меня все просто - поднимет % на печальной "розетке" - будет ездить на чем захочет. У меня другая проблема была давеча - день в бане за тимкилл. "Пап, ну эти нубы не слушались, обзывались и стрелять потом начали" :Smile_veryhappy:

))

нубов прирастает и прирастает

Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С)
Игроки
1 172 публикации
35 221 бой
22 Май 2012 - 12:52 пользователь Liza_S сказал:

отож! што старый - што малый

ну малый понятно - дитя неразумное, но када старый годами гоняет комповые играшки

какой внатуре пример он подаёт подрастающему поколению?

вотфчом вапрос...

Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
23 Май 2012 - 13:42 пользователь boton_ сказал:

отож! што старый - што малый

ну малый понятно - дитя неразумное, но када старый годами гоняет комповые играшки

какой внатуре пример он подаёт подрастающему поколению?

вотфчом вапрос...

узко мыслите.он может не только пример игр подавать,вы же не знаете ходят ли они,скажем,еще и на каток или борьбу?а пытаетесь по одному предложению всю картину нарисовать.

типичный пример диагноза по фотографии.глупо

Игроки
185 публикаций
8 136 боёв

мысля, оперделенно, интересная, но я бы для общения с ребенком все же выбрал бы поездку на дачу к прадеду, или велопрогулку ;-)

хотя весело бывает с отцом поспорить на тему цистерн :-)

"Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!" - Приключения Буратинотм, Беларусьфильм
"Да будет жив, мертв и снова жив Кот Шредингера!" - Башоргтм

Игроки
175 публикаций
6 929 боёв
Если ваш ребенок узнает о танках и о второй мировой войне из этой игры, мне вас очень и очень жаль. Будет еще один флудер будущий на форуме, который и понятия даже малейшего не имеет о том, какие были танки в те времена и как шли бои на войне. Да я там небыла, но я хотя бы информацию об этом, брала не из этой игры. А не имея никакой другой информации, ваше ребенок будет думать, что на войне танки были как в этой игре, где от реализма и истории есть только одни названия. Задумайтесь, надо ли вам такое.
  • Плюс 1
Игроки
4 274 публикации
3 590 боёв
23 Май 2012 - 16:50 пользователь Leticia сказал:

Если ваш ребенок узнает о танках и о второй мировой войне из этой игры, мне вас очень и очень жаль. Будет еще один флудер будущий на форуме, который и понятия даже малейшего не имеет о том, какие были танки в те времена и как шли бои на войне. Да я там небыла, но я хотя бы информацию об этом, брала не из этой игры. А неимея никакой другой информации ваше ребенок будет думать, что на войне танки были как в этой игре, где он реализма есть только одни названия. Задумайтесь, надо ли вам такое.

два чаю этой даме

Игроки
13 публикаций
57 263 боя
18 Май 2012 - 08:48 пользователь SoloVS сказал:

Почему бы не ввести разделение по возрастным группам, абсолютно добровольное ? создать в меню 4 галочки, "Хочу играть с людьми" 1 "от 0 до 7лет", "от 7 до 14", от "14 до 18" и "Старше 18". Куча проблем решиться сама собой. Основной причиной мата в адрес союзников считаю их частое неадекватное поведение, продиктованное видимо их возрастом. Соответственно, детям будет банально не интересно играть против взрослых, т.к. с их неадекватными тактиками и поведением шансов на победу гораздо меньше, а взрослым будет наплевать на обоюдные маты друг-друга.

Полностью с тобой согласен!!!
Игроки
8 публикаций
26 243 боя
18 Май 2012 - 09:07 пользователь Robin_vlg сказал:

Боюсь, что большинство будет играть в категории от 0 до 7 лет))) Кто в надежде нубиков/олений пощелкать и стату поправить, кто в ожидании веселого танкового рубилова (ну все же вспоминают с ностальгией Малиновку в песочнице, когда посередине поля сходятся стенку на стенку и зачастую арта впереди танков летит. НИ тактики ни стратегии. Мясорубка).

Две категории будут: 1. от 0 до 7 лет  и старше 18-ти)))

Да ладно??? никогда такого не видел... Поделись реплеем))

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...