anonym_8DLV9UaSsBbV Опубликовано: 16 мая, 2012 Игроки 2 474 публикации 70 738 боёв Поделиться Опубликовано: 16 мая, 2012 До появления мира цистерн я не был знаком с онлайн играми. Так что - смело можно считать погружение в мир танков новым жизненым опытом. Общения - пожалуй даже больше чем нужно и, кроме того, частенько попадаются на глаза весьма интересные и познавательные примеры. Возьмём вопрос коммутации между поколениями. Сам был подростком. Помню, что определённые сложности в общении между родителями и мной - имели место быть. Как и многих. Всегда считал это следствие недостатка совместной деятельности. Той деятельности, которая увлекает и сплачивает. Ведь, не возникает же никаких проблем, когда вы идёте с отцом на охоту или на рыбалку. Верно? Есть предмет в котором вы оба разбираетесь, пусть и в разной степени. Есть увлечение, эмоции, словом, предмет обсуждения. Так вот. И ранее в Элефантах, и уже гораздо нагляднее, в Роте Слона имел возможность наблюдать, насколько благотворно действует мир цистерн на семейную атмосферу. Сейчас есть у нас семейная пара, которая берёт в тренировки своего восьмилетнего сынишку и тот с удовольствием месит все встречные -поперечные танки в компании с мамой и папой. В другом случае - мир танков дарит ЧАСЫ ненапряжного общения между папой и подростком пубертатного периода. А ведь это - ценно. Словом. Мир цистерн проблему отцов и детей убивает напрочь. Слава? Слава! 2 Ссылка на комментарий
Dzirt_khv Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 123 публикации 42 464 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Ну загнул )Если б у меня было такой склад ума, такое изложение мысли - у меня б тоже были проблемы с общением )))))ЗЫ: есть другие совершенно обратные примеры существования МираЦестерн ... Ссылка на комментарий
modoI7I Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 438 публикаций 47 968 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 ну да, нет ничего приятнее, чем лицезреть развитие дистрофии у ребёнка, проводящего часть (и не дай бог большую) своей молодости за компьютерной игрой...слово - "природа" уже мало кому интересна ((( Ссылка на комментарий
pilot_of_mordor Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 11 380 публикаций 20 848 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 ваистену. ВАИСТЕНУ!!!!!! скоро. очень-очень скоро. прямо у вас на глазах. толпа голодных баб... и Я!!!11 Артиллерия - что это и зачем? Выскажи своё мнение Ссылка на комментарий
SoloVS Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 7 публикаций 42 728 боёв Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Почему бы не ввести разделение по возрастным группам, абсолютно добровольное ? создать в меню 4 галочки, "Хочу играть с людьми" 1 "от 0 до 7лет", "от 7 до 14", от "14 до 18" и "Старше 18". Куча проблем решиться сама собой. Основной причиной мата в адрес союзников считаю их частое неадекватное поведение, продиктованное видимо их возрастом. Соответственно, детям будет банально не интересно играть против взрослых, т.к. с их неадекватными тактиками и поведением шансов на победу гораздо меньше, а взрослым будет наплевать на обоюдные маты друг-друга. 1 Ссылка на комментарий
Robin_vlg Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 223 публикации 27 483 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Боюсь, что большинство будет играть в категории от 0 до 7 лет))) Кто в надежде нубиков/олений пощелкать и стату поправить, кто в ожидании веселого танкового рубилова (ну все же вспоминают с ностальгией Малиновку в песочнице, когда посередине поля сходятся стенку на стенку и зачастую арта впереди танков летит. НИ тактики ни стратегии. Мясорубка).Две категории будут: 1. от 0 до 7 лет и старше 18-ти))) Ссылка на комментарий
HELLGOR Опубликовано: 18 мая, 2012 Игроки 84 публикации 41 742 боя Поделиться Опубликовано: 18 мая, 2012 Обе версии имеют право жить!Что делать? http://emem.ru/WoT/stat/3085973/sv22-qv731y.jpg [/u Ссылка на комментарий
KillAll Опубликовано: 22 мая, 2012 Бета-тестеры 993 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 Кляйне, ты забыл упомянуть чудесный механизм влияния: "Ездить будешь при хорошем поведении!" А про дистрофию и т.д. так вопрос в количестве разрешенного времени за компом и пофиг то по сути мультики или танки. Ну и есть вариант "после каждых 2-х боев упал-отжался 10 раз" (рекомендую). 1 Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 12:04 пользователь KillAll сказал:Кляйне, ты забыл упомянуть чудесный механизм влияния: "Ездить будешь при хорошем поведении!" А про дистрофию и т.д. так вопрос в количестве разрешенного времени за компом и пофиг то по сути мультики или танки. Ну и есть вариант "после каждых 2-х боев упал-отжался 10 раз" (рекомендую).две погремушки на хвост этому змею.вчера только дискуссия была.давать ли любимому чадушке покататься на папкиных танчиках непесочного уровня?мнения разделились кардинально.увы. Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
KillAll Опубликовано: 22 мая, 2012 Бета-тестеры 993 публикации 31 409 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 12:52 пользователь Liza_S сказал:две погремушки на хвост этому змею.вчера только дискуссия была.давать ли любимому чадушке покататься на папкиных танчиках непесочного уровня?мнения разделились кардинально.увы.ну тут у меня все просто - поднимет % на печальной "розетке" - будет ездить на чем захочет. У меня другая проблема была давеча - день в бане за тимкилл. "Пап, ну эти нубы не слушались, обзывались и стрелять потом начали" Улетел. Вернутся не обещаю. Ползайте на здоровье. Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 22 мая, 2012 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 22 мая, 2012 22 Май 2012 - 12:56 пользователь KillAll сказал:ну тут у меня все просто - поднимет % на печальной "розетке" - будет ездить на чем захочет. У меня другая проблема была давеча - день в бане за тимкилл. "Пап, ну эти нубы не слушались, обзывались и стрелять потом начали" ))нубов прирастает и прирастает Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
boton_ Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 1 172 публикации 35 221 бой Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 22 Май 2012 - 12:52 пользователь Liza_S сказал:две погремушки на хвост этому змею.вчера только дискуссия была.давать ли любимому чадушке покататься на папкиных танчиках непесочного уровня?мнения разделились кардинально.увы.отож! што старый - што малыйну малый понятно - дитя неразумное, но када старый годами гоняет комповые играшкикакой внатуре пример он подаёт подрастающему поколению?вотфчом вапрос... Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 13:42 пользователь boton_ сказал:отож! што старый - што малыйну малый понятно - дитя неразумное, но када старый годами гоняет комповые играшкикакой внатуре пример он подаёт подрастающему поколению?вотфчом вапрос...узко мыслите.он может не только пример игр подавать,вы же не знаете ходят ли они,скажем,еще и на каток или борьбу?а пытаетесь по одному предложению всю картину нарисовать.типичный пример диагноза по фотографии.глупо Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
JacketPack Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 185 публикаций 8 136 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 мысля, оперделенно, интересная, но я бы для общения с ребенком все же выбрал бы поездку на дачу к прадеду, или велопрогулку ;-) хотя весело бывает с отцом поспорить на тему цистерн :-) "Пока живут на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки!" - Приключения Буратинотм, Беларусьфильм "Да будет жив, мертв и снова жив Кот Шредингера!" - Башоргтм Ссылка на комментарий
anonym_T5uYbcSbgISs Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 175 публикаций 6 929 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 Если ваш ребенок узнает о танках и о второй мировой войне из этой игры, мне вас очень и очень жаль. Будет еще один флудер будущий на форуме, который и понятия даже малейшего не имеет о том, какие были танки в те времена и как шли бои на войне. Да я там небыла, но я хотя бы информацию об этом, брала не из этой игры. А не имея никакой другой информации, ваше ребенок будет думать, что на войне танки были как в этой игре, где от реализма и истории есть только одни названия. Задумайтесь, надо ли вам такое. 1 Ссылка на комментарий
elifirenko Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 10 публикаций 16 639 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 нубов развелась Ссылка на комментарий
RenamedUser_2413757 Опубликовано: 23 мая, 2012 Игроки 4 274 публикации 3 590 боёв Поделиться Опубликовано: 23 мая, 2012 23 Май 2012 - 16:50 пользователь Leticia сказал:Если ваш ребенок узнает о танках и о второй мировой войне из этой игры, мне вас очень и очень жаль. Будет еще один флудер будущий на форуме, который и понятия даже малейшего не имеет о том, какие были танки в те времена и как шли бои на войне. Да я там небыла, но я хотя бы информацию об этом, брала не из этой игры. А неимея никакой другой информации ваше ребенок будет думать, что на войне танки были как в этой игре, где он реализма есть только одни названия. Задумайтесь, надо ли вам такое.два чаю этой даме Вообще, после ввода расширенной статистики я окончательно убедился, что в бою играют 3-4 человека максимум, остальные служат мясом и единственное, на что годятся, это принять дамаг. Учитесь танковать союзниками. На большее они все равно не годны.(С) Ссылка на комментарий
Dimanikas Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 13 публикаций 57 263 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 18 Май 2012 - 08:48 пользователь SoloVS сказал:Почему бы не ввести разделение по возрастным группам, абсолютно добровольное ? создать в меню 4 галочки, "Хочу играть с людьми" 1 "от 0 до 7лет", "от 7 до 14", от "14 до 18" и "Старше 18". Куча проблем решиться сама собой. Основной причиной мата в адрес союзников считаю их частое неадекватное поведение, продиктованное видимо их возрастом. Соответственно, детям будет банально не интересно играть против взрослых, т.к. с их неадекватными тактиками и поведением шансов на победу гораздо меньше, а взрослым будет наплевать на обоюдные маты друг-друга.Полностью с тобой согласен!!! Ссылка на комментарий
Andrey_GREEN Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 26 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 18 Май 2012 - 09:07 пользователь Robin_vlg сказал:Боюсь, что большинство будет играть в категории от 0 до 7 лет))) Кто в надежде нубиков/олений пощелкать и стату поправить, кто в ожидании веселого танкового рубилова (ну все же вспоминают с ностальгией Малиновку в песочнице, когда посередине поля сходятся стенку на стенку и зачастую арта впереди танков летит. НИ тактики ни стратегии. Мясорубка).Две категории будут: 1. от 0 до 7 лет и старше 18-ти)))Да ладно??? никогда такого не видел... Поделись реплеем)) Ссылка на комментарий
Andrey_GREEN Опубликовано: 24 мая, 2012 Игроки 8 публикаций 26 243 боя Поделиться Опубликовано: 24 мая, 2012 23 Май 2012 - 19:28 пользователь Liza_S сказал:два чаю этой даме+100500 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации