Перейти к содержимому

боеукладка

Рекомендованные публикации

Игроки
213 публикации
40 910 боёв

тс нуб, в игре нету танка т34-76.

есть т34 и т34-85.

какой еще нафиг т34-76??????????

не стоит угрожать тому, кого не знаеш (с)

на форуме сижу онли на работе)))

плачущие Алени и Школьниги очень вечелят xD
Игроки
1 516 публикаций
15 276 боёв
16 Май 2012 - 10:30 пользователь pioner444 сказал:

Не позволяет, между прочим в той же книге ветераны сами говорят о том, что почти все немецкие пт назывались фердинандами, от сюда и вытекают такие цифры, за тигров не знаю скорее всего та же самая ситуация.

Pz IV

http://pz-division.c...tech/PzIV32.jpg

Pz VI

http://ww2history.ru...0249_13-385.jpg

На большой дистанции, в пылу боя, в плохую погоду - их спутать легче легкого

Пользователь сказал:

тс нуб, в игре нету танка т34-76.

есть т34 и т34-85.

какой еще нафиг т34-76??????????

Т-34 это и есть Т-34-76, потому что если просто сказать "Т-34", можно понять не правильно, и подумать что речь идет о Т-34-85. Изменено пользователем Warcush

В ангаре:
1690.29 тонн метала
154 танкиста
Умеешь писать? Заработай на прем.
Игроки
30 публикаций
12 581 бой
16 Май 2012 - 10:30 пользователь Bergbewohner сказал:

Сразу заметно, что большинство о танках знают только по игре...  Какая к черту смена орудия. Не было у танка Т-34 боеукладки в башне. Физически не было там места, куда укладывать снаряды.  При чем тут смена орудия... :facepalmic:

Само собой я не танкист, т-34 в глаза не видел и у меня хватает других забот кроме того как сидеть и задротить на тему бк танка в игре и реально существующего образца. Это само по себе не естественно. Если задаться целью изучить общее устройство танка как узкого спеца по БТВ или числиться в каком нибудь клубе то понятно, а так сидеть и целенаправленно изучать материалы которые тебе ни когда не пригодятся это уже параноя

• Плюс 1
Игроки
4 687 публикаций
35 151 бой
16 Май 2012 - 10:41 пользователь pioner444 сказал:

Само собой я не танкист, т-34 в глаза не видел и у меня хватает других забот кроме того как сидеть и задротить на тему бк танка в игре и реально существующего образца. Это само по себе не естественно. Если задаться целью изучить общее устройство танка как узкого спеца по БТВ или числиться в каком нибудь клубе то понятно, а так сидеть и целенаправленно изучать материалы которые тебе ни когда не пригодятся это уже параноя

целенаправленно играть в игру и вникать в ее тонкости, которые тебе не пригодятся в реальной жизни, это тоже самое.

играйте в тетрис

Игроки
30 публикаций
12 581 бой
16 Май 2012 - 10:47 пользователь Kaiten сказал:

целенаправленно играть в игру и вникать в ее тонкости, которые тебе не пригодятся в реальной жизни, это тоже самое.

играйте в тетрис

Ну по чему не пригодятся? Играю то я в реальной жизни, значит эти знания полезны, а вот знания ттх танка который стоит на постаменте это только для общего развития и не больше

Игроки
223 публикации
10 934 боя
16 Май 2012 - 10:55 пользователь pioner444 сказал:

Ну по чему не пригодятся? Играю то я в реальной жизни, значит эти знания полезны, а вот знания ттх танка который стоит на постаменте это только для общего развития и не больше

А ничего что т-34 еще стоит на воуружении в ряде стран?
Игроки
30 публикаций
12 581 бой
16 Май 2012 - 10:59 пользователь Antilamer сказал:

А ничего что т-34 еще стоит на воуружении в ряде стран?

ХЗ, друг ну мы же с тобой не французские легионеры или наемники что бы так включаться! Да в игре не как в жизни, ну и что из того? Че реальной фигней страдать?

Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

В игре есть много условностей. Вас же не мучает вопрос - почему ремонт гусениц делается за несколько секунд? Считайте расположение БЛ такой же условностью.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...