Перейти к содержимому

Заходь;)

Рекомендованные публикации

Игроки
223 публикации
6 856 боёв
А почему в игре нет форумных смайликов?Это было-бы прикольно :Smile_Default: да и может систему "стрелечке вниз,стрелечке в верх" тоже в игру ввести?Ну кто непонял чел пишет сообщение ,и игроки могут его оценить,если отрицательных знаков будет больше там к примеру 200-500,ему давали бан.Просто когда школота спамит,матерится,обзывается.Можно было-бы его заминусить.ну скорее всего этого невведут.
  • Плюс 4
Аватара удалена модератором (р 4.5 п 3) Wiking
Подпись удалена модератором (подпись провокационного х-ра) Wiking - не стыда,не совести!
Игроки
2 097 публикаций
7 654 боя
Если нарушают правила чата, тыцаешь правой кнопкой на иконке в ушах и выбираешь - оскорбление/провокация. 3 жалобы и чел уходит в бананск
Игроки
209 публикаций
4 945 боёв
серв лопнет от спама гуглов смайликов)))
Не так страшен русский танк, как его пьяный экипаж.
Если вам дали хорошее образование это еще не значит что вы его получили.
если я нарушаю свои правила, то какого чёрта я обязан соблюдать чужие?..
Ну вот и весна, потекут ручьи, у детей сопли, у мужчин слюни...
Игроки
1 465 публикаций
13 237 боёв
15 Май 2012 - 17:25 пользователь tapok01 сказал:

А почему в игре нет форумных смайликов?Это было-бы прикольно :Smile_Default: да и может систему "стрелечке вниз,стрелечке в верх" тоже в игру ввести?Ну кто непонял чел пишет сообщение ,и игроки могут его оценить,если отрицательных знаков будет больше там к примеру 200-500,ему давали бан.Просто когда школота спамит,матерится,обзывается.Можно было-бы его заминусить.ну скорее всего этого невведут.

Вам до минус 200 на форуме -25 осталось. Зачем ещё и в игре усугублять? Изменено пользователем Raider78
  • Плюс 1
Игроки
2 701 публикация
5 717 боёв
Ога, а потом будешь жаловаться, что тебе спам форумными смайликами глаза мозолит.
Я в подписи и три строки не могу написать... Поэтому я её забросил.
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв

В игре есть более интересные вещи, чем смайлики и оценка сообщений чата.

Всем спасибо. Тема закрыта.

• Плюс 13
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...