Перейти к содержимому

су 85 в качестве фарм-машины

Рекомендованные публикации

Игроки
42 публикации
27 292 боя
Лучший на своём лвл! >1500 боёв на нём! Йеее!
Встречаются запорожец и танк.
-запор, а почему ты такой горбатый?
-отстань, я же не спрашиваю, что у тебя на лбу растёт...
Игроки
128 публикаций
22 008 боёв
15 Май 2012 - 16:06 пользователь romchik2506 сказал:

мне лично су85 нравилась, я и фармил на ней, но все же намного лучше раз кинуть деньги на игру и купить прем танк 8 лвл, и можно фармить отлично и без према

я вобщем так и делаю, играю вообще без према, если бы не тип59, сдох бы катаясь на су85

к этому все и идет :Smile_Default:
Игроки
16 публикаций
8 252 боя

Су-85 фармит нормано(у кого нет према, например я,постоянно скидывать деньги в игру, это - не моё, донатить ни собираюсь), но соглашусь с тем, что она портит ст-ку т.к жёский картон, но пушка для её лвла очень хороша,

Стуг 3 - конечно он шустрый на нём приятней играть, но когда его кидают к 8 лвл, там вообще делать не чего

Вальвирин - жёский картон, пушки нет, ловит ваншоты куда угодно т.к бк по всей пт походу

Кв-1, Кв-2 - после обновления даже не пробывал играть т.к кв достала, точнее баланс кидают к 10 лвл хоть и не должно..

И ещё один лт фармящий на мой взгляд AMX 12t - у него один минус, что его кидают как свет,  из 10 боёв 9 он будет светом

Ну кому как, ну мой выбор су-85

Игроки
146 публикаций
26 995 боёв
слишком много написал многие не будут читать просто пиши может фармить или нет если пожет то напиши сколько за бой
Игроки
177 публикаций
14 218 боёв
15 Май 2012 - 16:06 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

да причем тут руки? вы посмотрите на мою стату на других танках, я ногебаю на них, а на этом - нет, потому что танк неочень - логично ведь.

Логично то, что у тебя стата состоит из ротных игр, на ротных танках, чемпионских и абсолютных, ну а в рандоме на лучшей ПТ в игре(отношение маневренности, маскировки, пробития и урона на 5 уровне - просто имбовые) - ты просто не умеешь играть. Логично?

• Плюс 2
Игроки
809 публикаций
24 730 боёв
15 Май 2012 - 15:55 пользователь oldbeach сказал:

Я не на многих танках отыграл, для себя лишь выбрал ветку ст. И посему скажу, что на ст можно отлично пофармить, в частности на т28 и т34-85.

На т28 в среднем получается около 12к, на т34-85 в среднем около 25к за бой.

При том, что у меня не самые "прямые руки".

34-85? это сейчас 25к?С учетом акции? или вообще?

Пинаю ёжиков, ем кактусы.
Игроки
177 публикаций
14 218 боёв
15 Май 2012 - 16:13 пользователь Hohol995 сказал:

Разработчики вроде обещали отобрать 107мм пушку у нее (если не так то извиняюсь за дезинформацию).

что за чушь?
Игроки
128 публикаций
22 008 боёв
15 Май 2012 - 16:10 пользователь maksambo97 сказал:

слишком много написал многие не будут читать просто пиши может фармить или нет если пожет то напиши сколько за бой

10 к  чистыми в среднем у меня при кривых руках, как некоторые намекнули :Smile_Default: . Без п/а.
Игроки
195 публикаций
64 боя
15 Май 2012 - 15:59 пользователь KP500i сказал:

По моему КВ-2 вообще не поменялся в отношении "доход/расход" и практически ничем не отличается от прошлого КВ :Smile_glasses:

да,вот только ур боев подняли,в песок уже не кидает:(

если раньше хорошо фармил с зис-6,то сейчас в бою против 10лвл эта пушка практически безполезна,остается только шайтанка....пробовал фармить на кв-1,балансит хорошо,но с его пукалкой фарм сам понимаеш(

Игроки
1 226 публикаций
22 279 боёв
15 Май 2012 - 16:11 пользователь MaJIbIu сказал:

Логично то, что у тебя стата состоит из ротных игр, на ротных танках, чемпионских и абсолютных, ну а в рандоме на лучшей ПТ в игре(отношение маневренности, маскировки, пробития и урона на 5 уровне - просто имбовые) - ты просто не умеешь играть. Логично?

не логично, потому что у меня куча танков, на которых в ротах я не играю и на них норм стата.

Приглашаю всех в фан клуб REDов. Да, да! Вы не ослышались! Ваша мечта о фан клубе REDов стала реальностью!!!
В теме опрос! Заходи, голосуй, докажи, что все любят РЕДов! 
Игроки
286 публикаций
31 971 бой
15 Май 2012 - 16:01 пользователь aroYYY сказал:

так не ставил целью виртуальное пискомерство. Скинул первые 10 боев. Пс. Просмотрел ваш профайл в мире танков. Вам до моего "не очень" еще нужно дорасти :Smile_Default: . Удачи!

Без обид. Это был ответ на пост Nekromag1996.
  • Плюс 2
Игроки
8 556 публикаций
29 986 боёв
15 Май 2012 - 15:47 пользователь CBuHb9lToje4uJlaBer сказал:

су-85 уныла, не стал бы на ней фармить, даже при удвоенном серебре, потому что терпеть данный агрегат выше моих сил. В свое время, когда немного поиграл на ней - чуть стату себе не испортил, да и какой смысл фармить на 5 лвл, когда 8лвл отлично фармит, а 10лвл почти не уходит в минус, а почти всегда в плюс или сильно в плюс?

СУ-85 я открыл из Т-34.

Когда я прошёл СУ-85, стата у меня на ней была 45% побед.

Открыл СУ-100, пересадил на неё экипаж с 85ой.

Открыл СУ-152 (с фугасницей играл), пересадил на неё экипаж с 100ой.

Открыл ИСУ-152 (покупать не стал, не до неё сейчас), продал СУ-152.

По акции купил СУ-85, интересно было, получится выровнять стату?

Пересадил на 85ю экипаж из СУ-152... и? 45%=>53.14%...

Видимо нужно было пройти более Высокие ПТ, что бы понять душу СУ-85.

Тогда СУ-85 была моей первой ПТ.

Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
16 публикаций
24 795 боёв
15 Май 2012 - 16:19 пользователь artemi4 сказал:

на буратосе фармить ваще зачётно, три прямых попадания +15-20К :Smile_popcorn1:

тут надо учесть, что бои на буратосе в среднем дольше длятся, чем на танке пятого лвл, и чёрт его знает, на чём можно больше нафармить за час. хотя да, фармит буратос отлично, особенно когда везёт, да играть на нём лично мне очень интересно, опять же, особенно когда везёт ))) Изменено пользователем Гость
Игроки
2 556 публикаций
33 516 боёв

КВ-1 вполне себе нагибает. После снятия скворечника, который в борт шился всем на любой дистанции, пробивать КВ-1 в боях, где он в топе, стало существенно сложнее. Пушки с пробиваемостью около 120 на дистанции 300+ метров его берут очень и очень плохо, так что единственными противниками, которые по-прежнему шьют КВ-1 на любой дистанции, остались штуг и пыц-4, даже СУ-85Б пробиваемости чуть-чуть, но не хватает. А сам он своей 85-мм пушкой ваншотит (фугасами) весь третий уровень и выносит за 2 выстрела 4й, плюс закрутить его (если там не олень) весьма и весьма не просто стало.

А фармить можно, конечно, и на СУ-85, но как по мне куда веселее делать это на Т-34 или вольверине. Фарм тот же, а фана куда как больше.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...