Перейти к содержимому

Тимкилл

Рекомендованные публикации

Игроки
117 публикаций
11 291 бой
Всем доброго времени суток. Столкнулся вот с такой проблемой - сводишься на врага, залп и вот в этот момент в прицел влетает союзник и как следствие его нет, чат просто разрывается. Часто бывает ли у кого, вот у мен уже второй раз
  • Плюс 25
Игроки
1 180 публикаций
12 534 боя
К сожалению, такие игроки довольно часто попадаются, которые не смотрят и не хотят смотреть, что их союзник выцеливает кого то и лезут под выстрел...
  • Плюс 3
Игроки
1 500 публикаций
41 бой
бывает конечно. просто нужно быть чуточку аккуратнее.
  • Плюс 1

песню глупую я петь
песню петь, нога бежать
почему я петь - не знать

Игроки
2 094 публикации
6 359 боёв
в меня противник хотел пальнуть но тут перед ним вылетел их светляк и он его случайно завалил :Smile_veryhappy:
  • Плюс 2
Игроки
56 публикаций
20 223 боя
15 Май 2012 - 13:59 пользователь westj86 сказал:

Всем доброго времени суток. Столкнулся вот с такой проблемой - сводишься на врага, залп и вот в этот момент в прицел влетает союзник и как следствие его нет, чат просто разрывается. Часто бывает ли у кого, вот у мен уже второй раз

по такой же схеме в одном бою убил е100 и ис8 быват не парься главное извинись тот кто адекватен или играл на арте поймет и простит

Игроки
1 172 публикации
30 270 боёв
15 Май 2012 - 14:00 пользователь StillBornSky сказал:

К сожалению, такие игроки довольно часто попадаются, которые не смотрят и не хотят смотреть, что их союзник выцеливает кого то и лезут под выстрел...

Как тебе светляк будет смотреть как ПТ целится через всю карту в  тяж вокруг которого он кружит?Ему итак есть на что смотреть. Я иногда таких светляков гашу-такова жизнь.

ТС нуб и опозорился.

• Плюс 1
Игроки
97 публикаций
26 534 боя
Последнее время на об 212 в Хребте из-за уровней карты бывает перелет снаряда и как итог ваншот союзника, 2 раза такое было... Т20 и Т54 ловил снаряд в место Вражины.
Игроки
159 публикаций
87 580 боёв
Бывает! особенно когда контролируешь  в снайперском прицеле  "точку" ,а в твоей команде полно ***! Иной раз охотники за фрагами "путаются под прицелом" специально себя подставляя. Таких моментов часто и густо
  • Плюс 1
Игроки
2 012 публикации
16 890 боёв

Уничтожить своего - это значит расписаться в собственных кривых руках.

А фразы вроде "он сам под ствол вылез" - это вообще запредел. Если не умеешь играть - не играй. Нечего другим удовольствие портить.

Скорее бы ввели нормальную компенсацию за тимкил...

Игроки
540 публикаций
46 005 боёв
15 Май 2012 - 14:04 пользователь EisenTod сказал:

Я иногда таких светляков гашу.

Уж не поэтому ли у тебя стата такая гавёненькая?))
  • Плюс 1
Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
15 Май 2012 - 13:59 пользователь westj86 сказал:

никто от этого не застрахован ;)
  • Плюс 1

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...