Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
920 публикаций
25 455 боёв

Хочу медаль гроза мс-1 !!!

и чтоб маус балансило в песочницу !!!

и *** ! по бутылке за каждый фраг :Smile_trollface-3:

Изменено пользователем 6Azrael6
  • Плюс 1
Игроки
272 публикации
29 264 боя
мне в принципе все равно, но меня бесит как обычно налетают на мышку ради медальки, забывая об всех остальных.

nachalnik222.png

Игроки
52 публикации
6 565 боёв
15 Май 2012 - 12:45 пользователь Falkone0 сказал:

Я считаю, что не честно, что за убийства мауса дают гроза мышей это какая то дискриминация если давать награды, то тогда давать за каждый танк 10-го уровня, каждой нации но со своей спецификой.

Хочу узнать мнение игроков?

было бы неплохо
Паблик Вконтакте
◀◀◀Кликабельно
Игроки
381 публикация
42 364 боя
15 Май 2012 - 12:50 пользователь cgttgc сказал:

Если следовать Вашему высказаванию, то нужно отменять "Зверобоя" или вводить нашивки за уничтожение танков других наций... :Smile_Default:

Нашивка "ИСтребитель" за уничтожение танков серии ИС, по аналогии со "Зверобоем"

Изменено пользователем Orest_Kurt
  • Плюс 4
Игроки
1 228 публикаций
16 835 боёв
15 Май 2012 - 12:45 пользователь Falkone0 сказал:

Я считаю, что не честно, что за убийства мауса дают гроза мышей это какая то дискриминация если давать награды, то тогда давать за каждый танк 10-го уровня, каждой нации но со своей спецификой.

Хочу узнать мнение игроков?

:Smile_popcorn1::Smile_trollface-3:
Игроки
786 публикаций
22 884 боя
У меня и Маус в ангаре, и медальки "Гроза мышей". Когда то Маус был мега бронираванным и медалька давалась с большим трудом, а сейчас картон блин - 8 левел в бочину на ура шьёт.

Жду апа Т34(скучаю по её орудию когда она было ТТ9) и даёте кв5 нормальный ствол.

Прежде чем назвать женщину зайкой, подумай хватит ли капусты и не подведёт ли морковка.

Игроки
928 публикаций
41 711 боёв
15 Май 2012 - 12:56 пользователь fenix64reg сказал:

Ты еще поробуй их уничтожить:-)

А прежде чем их уничтожить ты еще попробуй их найти  :-)

http://wotomatic.net/?search=GeWara

Игроки
976 публикаций
48 128 боёв
Пользователь сказал:

маусов все меньше

ну не знаю, катаю каждый вечер боёв по 5-10 точно :Smile_Default:

забавно бывает наблюдать как тебя грызёт пара-тройка медалькодро..ров забив на ситуацию боя :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
803 публикации
30 496 боёв
ещё одну мышку завалить осталось и "награда". по мне так более солидно америкоса 10лвл завалить, чем этот беспомощный в ближнем бою броне-сарай
Игроки
24 публикации
18 262 боя
15 Май 2012 - 12:52 пользователь Rontonak сказал:

Для удовольствия.

Это лишнее удовольствие.

Но это не понять тем, кто превратил игру в работу.

я получаю удовольствие, когда в рандоме попадается хорошая команда и вместе с ней мы добиваемся победы. Причем чем победа сложнее, тем большее удовольствие она доставляет..
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
Уже предлагалось разрабам, сделать награды полезными, увы, они не хотят. А могли бы сделать к примеру... ну вот есть награда снайпер. Набрав Nное количество этих наград (к примеру 100) появлялась бы возможность... да пусть даже купить, к примеру оборудование не +10% к скорости сведения, а +20%. За 100 стальных стен - какой нибудь улучшенный подбой, с более лучшими характеристиками. За поддержку (100 медалькофф) улучшенный досылатель например. В общем простор для фантазии есть, вот только у них желания нет.
  • Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
2 292 публикации
23 710 боёв
так может еще и медальки за 10 любых танков? убил 10 Т-50 и медальку. убил 10 Т-34-85 и медальку... имхо бред.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...