Перейти к содержимому

РЕДЫ ОТЖИГАЮТ!!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
1 102 публикации
8 681 бой
14 Май 2012 - 21:27 пользователь sergei696 сказал:

Да ? Оплатят игровым золотом, или премиум акк с топ танчиками ? Кинуть тыщенку другую на игру, и оплатить операцию на глаза - разные вещи.

угомони свой батхерт, они без тебя разберутся как им жить
Игроки
321 публикация
34 487 боёв
Тебя действительно заботит здоровье редозадротов? Какой следующий шаг на пути к святости
Мой выбор -- стоковый VK3001P. Только настоящие приверженцы этого танка, могут называтья танкистами, потому как где ещё не испытать реальные трудности как не в бою на этом красавце. Гордый скакун сочетает в себе скорость и манёвренность тяжёлого танка, урон лёгкого и прочность арт-сау. Только VK3001P. Только хардкор. © knazok
Я среднестатистический игрок в танки. Я не хочу играть в команде, быть дружелюбным и тащить бой. После тяжелого трудового дня я хочу убивать, унижать и повышать своё ЧСВ. Всем добра ^_^ © Feley
Игроки
1 721 публикация
8 023 боя
14 Май 2012 - 21:30 пользователь BelRounD сказал:

угомони свой батхерт, они без тебя разберутся как им жить

Да мне собственно плевать на них с охрененно высокой колокольни. Я еще понимаю что людям настолько нравится это, что они все время тратят на игру, но абсолютно не понимаю тех кто прямо таки стелится перед ними и боготворит их. Изменено пользователем sergei696
Игроки
421 публикация
51 406 боёв
14 Май 2012 - 21:20 пользователь sergei696 сказал:

Да, тягать мышку и испортить зрение в детстве. Ребята реально молодцы.

Бро, а ты сейчас чем занимаешься? :Smile_veryhappy:  Мышку не тягаешь и зрение не портишь?
Non nobis, Domine, non nobis, sed Nomini Tuo da Gloriam.
Игроки
1 483 публикации
24 211 боёв
14 Май 2012 - 21:34 пользователь sergei696 сказал:

Да мне собственно плевать на них с охрененно высокой колокольни. Я еще понимаю что людям настолько нравится это, что они все время тратят на игру, но абсолютно не понимаю тех кто прямо таки стелится перед ними и боготворит их.

действительно, не будь так критичен. Заходи к нам http://forum.worldof...83%D1%8E%D1%82/ там тебя ждёт Добро и Милосердие. Изменено пользователем RZHEW
TELL ME THE TRUTH
Игроки
927 публикаций
68 495 боёв
14 Май 2012 - 21:09 пользователь Mantoyfel сказал:

Просто посмотрите http://forum.worldof...b9%d1%82%d0%b5/! Я в восторге!!! Очень буду ждать!

"Я в восторге!!!" - Вы фанат? А, видимо начинающий.
 - Награжден экипаж МС-1.

"Чтение может стать причиной развития мозга."

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...