Перейти к содержимому

Скажите плз

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
17 боёв

Вопрос по новому умению. Сразу скажу, гайд от разработчиков читал, тот что в журнале "Ствол" тоже. Выяснил что умение виртуоз дает n% к скорости поворта. Для меня эта величина не очень информативна, важнее следующее:

1) влияет ли умение на динамику танка при повороте в целом? Т.е если я еду по кругу некотрого, непридельного радиуса без умения виртуоз и с ним, будет ли разница в уменьшении скорости?

2) На форуме говорили что с виртуозом увеличивается разброс при повороте, так вот надо уточнить: будет ли разница в разбросе если повернуть с одной и той же скоростью, на одинаковый угол с умением и без него?

Спасибо всем кто ответил по делу. Сори за :Smile-bajan2:

• Плюс 1
Я НЕ уважаю Джастина Бибера, Редов, Немцефилов. Аниме- зло.
ставишь минус- обоснуй.
Игроки
8 публикаций
10 618 боёв
это можно проверить в тренировочной комнате , взяв 2 одинаковых танка, один из которых будет с умением виртуоза, и поездить рядом
Игроки
971 публикация
52 282 боя

1 хз

2 думаю ты не сможешь повернуть их одинаково, т.к с навыком поворачивается быстрее, отсюда и разброс выше.

Игроки
533 публикации
16 225 боёв

Глянул твои предыдушие темы:они все про умение виртуоз,разброс при повороте и т.д. :Smile_trollface-3:

Ты долго будешь к людям приставать с одним и тем же???

Всё никак не вьедешь?? :Smile_veryhappy:

Игроки
558 публикаций
22 005 боёв
14 Май 2012 - 19:45 пользователь kitnikf сказал:

Вопрос по новому умению. Сразу скажу, гайд от разработчиков читал, тот что в журнале "Ствол" тоже. Выяснил что умение виртуоз дает n% к скорости поворта. Для меня эта величина не очень информативна, важнее следующее:

1) влияет ли умение на динамику танка при повороте в целом? Т.е если я еду по кругу некотрого, непридельного радиуса без умения виртуоз и с ним, будет ли разница в уменьшении скорости?

2) На форуме говорили что с виртуозом увеличивается разброс при повороте, так вот надо уточнить: будет ли разница в разбросе если повернуть с одной и той же скоростью, на одинаковый угол с умением и без него?

Спасибо всем кто ответил по делу. Сори за :Smile-bajan2:

"Плз!" раз ты просишь. :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
69 публикаций
50 058 боёв

Да брат.... если так заморачиваться то время на игру не будет!!))) и пойми что это просто игра и привелегии между игроками сводятся к минимуму, иначе не будет игры!)))

В большей мере всё зависит от способностей игрока! Играйте ребята отвлекайтесь...., а голову и повседневные проблеммы забьют!

Игроки
1 609 публикаций
29 203 боя
Чем быстрее поворачиваешь, тем больше разброс.

Как народ относится к СерБу.

РО3→ РО14→  РО7→  РО3→ УстноеПредупреждение→ РО14→ ПерманентнаяБлокировка→ РО1→ РО14→ РО3→  РО14→ РО7 

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...