Перейти к содержимому

Скилы

Рекомендованные публикации

Игроки
155 публикаций
9 471 бой

Доброго всем дня  вопрос в следующем: Сейчас находясь в ротных боях задал вопрос о скилах вопрос в следующем что качать танку когда оппонент услышал что у меня  прокачана  маскировка на каждом танкисте  и ремонт на каждом  танкисте  он возмутился и сказал что это не обязательно качать всем  достаточно прокачать ремонт или маскировку одному танкисту из 5 чтоб она работала. Вопрос в следующем  по моему на 5 танкистах она же суммируется  и где то был даже гайд если я не ошибаюсь где было даже наглядно показано как суммируется маскировка ремонт и пожаротушение и говорилось что качать нада всему  экипажу этот скил.  

Вообщем  я засомневался  и растерялся  подскажите пожалуйста.

• Плюс 5
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
14 Май 2012 - 14:13 пользователь DertyMonk сказал:

Доброго всем дня  вопрос в следующем: Сейчас находясь в ротных боях задал вопрос о скилах вопрос в следующем что качать танку когда оппонент услышал что у меня  прокачана  маскировка на каждом танкисте  и ремонт на каждом  танкисте  он возмутился и сказал что это не обязательно качать всем  достаточно прокачать ремонт или маскировку одному танкисту из 5 чтоб она работала. Вопрос в следующем  по моему на 5 танкистах она же суммируется  и где то был даже гайд если я не ошибаюсь где было даже наглядно показано как суммируется маскировка ремонт и пожаротушение и говорилось что качать нада всему  экипажу этот скил.  

Вообщем  я засомневался  и растерялся  подскажите пожалуйста.

Впринципе он говорил правильно, даже если скилл есть у 1го танкиста, он будет работать, правда в 5 раз хуже, чем если будет у 5, а это не знать уже плохо. Изменено пользователем Skukaron
  • Плюс 2
Игроки
869 публикаций
45 365 боёв
качать нужно всем или большему составу экипажа ( 4или5 из 6, к примеру)

Банить за мат во взводном чате - верх логики Картошки.
Как мы друг друга понимать то будем?

Игроки
325 публикаций
37 022 боя
Прокачка ремонт и маскировка должна быть прокачана у всего экипажа на сто процентов, а не у одного члена экипажа.
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя

Эффект ремонта и маскировки суммируется.

Чем больше танкистов ими владеют,тем эффективнее перк.

Изменено пользователем pivnoj_fej

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
532 публикации
9 883 боя
Ты все правильно сделал. Расчет идет так: для примера у тебя 5 танкистов, изучено на всех умение маскировки на 100 процентов, тогда ее сила равна: ( 100 + 100 + 100 + 100 + 100 ) / 5 = 100%.  Если бы ты изучил только на одном из пяти на 100%, тогда было бы так: (100 + 0 + 0 + 0 + 0) / 5 = 20%.
  • Плюс 2
В ангаре: E-50 Ausf. M., PzKpfw VIB Tiger II, M18 "Hellcat", T-25.
Клик-клик
Игроки
788 публикаций
35 118 боёв
даже если не будешь качать скилы, они будут работать, но гораздо жухе чем прокачены у всех
Игроки
1 публикация
45 136 боёв
Если ремонт прокачан у одного танкиста из 5, то процент по экипажу будет 20, соответственно чем больше танкистов прокачано на 100% тем средний процент и скорость ремонта выше
Штатник
Игроки
2 798 публикаций
13 377 боёв
14 Май 2012 - 14:20 пользователь hazzze сказал:

Ты все правильно сделал. Расчет идет так: для примера у тебя 5 танкистов, изучено на всех умение маскировки на 100 процентов, тогда ее сила равна: ( 100 + 100 + 100 + 100 + 100 ) / 5 = 100%.  Если бы ты изучил только на одном из пяти на 100%, тогда было бы так: (100 + 0 + 0 + 0 + 0) / 5 = 20%.

Правильный ответ.

Всем спасибо. Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...