Перейти к содержимому

Звуки, засвет.

Рекомендованные публикации

Игроки
363 публикации
6 485 боёв

День добрый.

Возможно мой вопрос покажется несколько нупкским, но все же я его задам.

Для начала представим ситуацию в игре 1х1, игроки не видят друг друга и один из них приблежается на близкое расстояние к другому. Второй танк стоит за укрытием (большой дом, стена etc). Так вот, вопрос следующего плана: будет ли второй игрок, стоящий за укрытием, слышать звук приблежения первого при условии того, что он не обнаружен? Иными словами, издает ли танк противника звуки вне засвета, по которым можно определить его приблежение? Или же звук появляется вместе с засветом?

Картинка для наглядности: http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-4816583-0-25886000-1336983219_thumb.jpg

• Плюс 21
Игроки
5 315 публикаций
61 694 боя
Нет,но с 50 метров он все равно засветится.
  • Плюс 5

"с пунктуацией еще бывают осечки, а вот слова все пишу правельно"(с)Donater0
"не всегда цель войны-победить..."(с)LLITyHga[P_BY]
Ваш IQ в зависимости от % побед!
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
я тебя так и непонял, но засвет будет на растоянии 50м в любом случае у обоих
  • Плюс 1

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
225 публикаций
42 619 боёв
14 Май 2012 - 11:19 пользователь hrabriy_ivan сказал:

издает ли танк противника звуки вне засвета, по которым можно определить его приблежение?

да
  • Плюс 2
Игроки
643 публикации
ну вообще то не должно! а вообще так как на картинке танк к танку подъехать несможет так как примерно в 50 метрах начнет светиться рентгеном :Smile_harp:
Игроки
260 публикаций
24 547 боёв

если  будет толкать и скрипеть броней по трупу, сломает забор, дом, дерево и т.п., то это мы не только можем услышать, но и увидеть.

звук мотора допустим - не будет слышо. насчет выстреа.. имхо да, но и противник засветится

Игроки
126 публикаций
17 592 боя
Если он разрушит что либо, то ты услишишь звуки разрушений. Звуки двигателя (если ты об этом) незасвеченного танка ты не услышишь.

Рандом - это сборище оленей и нубов, которых надо тащить и за которых надо ногибадь. ©
Игроки
381 публикация
21 829 боёв
если он будет ломать заборы и стены то будет слышно
Я РУССКИЙ - и поэтому у врага выбора особо нет - сдохнуть или чтить мой суверенитет!

Типичная иномарка - сел, завел, поехал, попал в аварию, отечественный ВАЗ сел, не завелась - ВАЗ думает о Вас

228 одна из самых позорных статей на зоне, дибилы по жизни, но местное быдло считает что это круто
Игроки
233 публикации
33 641 бой
звук будет слышен, если машина которая идет на него ломает заборчики и прочую радость разрушаемых обЪектов, а при 50 метров по механике игры будет видна визуально и твоя машина и противника.
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв
14 Май 2012 - 11:21 пользователь pivnoj_fej сказал:

Нет,но с 50 метров он все равно засветится.

Верный ответ.

Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...