Перейти к содержимому

Как так?

Рекомендованные публикации

Игроки
340 публикаций
30 519 боёв

Здравствуйте. Случилась интересная ситуация. Вражеский амх1390 начинает захват,еду к нам на базу,остаюсь один. Захватчика так и невижу. Вьезжаю в круг, и поражение захват базы! Учитывая что 1390 не двигался под сеткой,стоял в кусту,у экипажа прокачана маскировка возможно ли такое что я не увидел его практически в упор?

Вот реплей

http://wotreplays.ru...g_garelikov-t95

Извиняюсь,если вопрос нубский,и спасибо за дельные разЪяснения

• Плюс 4
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

возможно

1390 не двигался

стоял в кусту

у него были прокачены скилы

это вы на аваторе?

• Плюс 10
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
29 публикаций
5 648 боёв
14 Май 2012 - 01:32 пользователь Serg_Garelikov сказал:
Поверь никто его смотреть не будет, тем более если он даже на ютуб не залит

зы

И не забывай про пинг и потерю пакетов

Изменено пользователем MOnterOZ
  • Плюс 2
Игроки
493 публикации
12 198 боёв

Скачал и посмотрел.

На 90% уверен, что он в кустах стоял с сетью.

Танк маленький => хорошая маскировка. Возможно он из тех, кто принципиально качает ремонт/маскировку.

Игроки
144 публикации
28 187 боёв

два куста не????

UPD.

посмотрел я...

он за дальним кустом стоит (что около дома) ближайший куст не кататит ибо 50 метров. ящики тоже не должны ибо танк чуть выше.

Изменено пользователем FoxTroD1521
  • Плюс 1
Игроки
121 публикация
7 958 боёв
может такое быть, у 13 90 очень маленький силуэт, а бывает даже такое, что и су 14 в упор не увидишь
  • Плюс 1
Игроки
340 публикаций
30 519 боёв
14 Май 2012 - 01:44 пользователь Payalnickk сказал:

Скачал и посмотрел.

На 90% уверен

Спасибо,практически сам так уверен,просто чтоб вот так в упор почти первый раз)))
  • Плюс 1
Игроки
62 публикации
6 876 боёв

Справа за кустом стоял видимо.

14 Май 2012 - 01:39 пользователь MOnterOZ сказал:

Поверь никто его смотреть не будет, тем более если он даже на ютуб не залит

С чего ты взял,что не будут? Изменено пользователем wotdrakula
Игроки
144 публикации
28 187 боёв

вы забываете про два куста =\. 2 куста= дом

разжую для вас =\

если враг стоит за двойным кустом то эти кусты прячут его как будто он стоят за домом т.е. увидеть ты его сможешь только с 50 метров.

летя на т502 на ГВТ за двойными кустами ты пересекаешь рубеж в 50 метров и т.к. ты на скорости 71км\ч влетаешь в него *** не успев среагировать.

• Плюс 5
Игроки
416 публикаций
12 314 боёв
14 Май 2012 - 01:51 пользователь Serg_Garelikov сказал:

Спасибо,практически сам так уверен,просто чтоб вот так в упор почти первый раз)))

Бывает, часто со всякими луноходами типа ис3 и ис4, когда они растворяются в кустах прямо перед тобой, причем ты с оптикой.
Игроки
24 публикации
9 535 боёв
Хоть, в двойных кустах; пусть и скил маскировки прокачан, но это явно баг. Или разрабы сказали не правду, что любой танк будет виден в любом случае, если до него 50 метров и меньше (не забываем, что у игрока основные навыки прокачаны на 100%). Еще есть вариант (подумал о нем, когда Серб сказал, что угол у ИС-4  до 0.7.3 был не 61, а 58 градусов), что какой-то зловред в команде разрабов постоянно что-то крутит.
  • Плюс 2
Benefacta male locata malefacta arbitror.
Игроки
144 публикации
28 187 боёв
14 Май 2012 - 02:03 пользователь Andrew_80 сказал:

Хоть, в двойных кустах; пусть и скил маскировки прокачан, но это явно баг. Или разрабы сказали не правду, что любой танк будет виден в любом случае, если до него 50 метров и меньше (не забываем, что у игрока основные навыки прокачаны на 100%). Еще есть вариант (подумал о нем, когда Серб сказал, что угол у ИС-4  до 0.7.3 был не 61, а 58 градусов), что какой-то зловред в команде разрабов постоянно что-то крутит.

в данном реплее амх стоит за кустами около  дома, а не за кустом который посреди круга т.к. т95 успел преодалеть 50 метровый порог к этому кусту. так же амх не может стоять за ящиком т.к. танк его чуть выше ящика + т95 сползал с небольшого холма что дает ему еще больше угол видимости.

могу нарисовать в паинте как и чего =\

Игроки
1 383 публикации
58 467 боёв
если вы  данную ситуацию ,считаете багом ,то запости в специальную тему с реплеем и описанием ..
Ту-Тлус-Клан Имени WG
https://ru.wargaming...lans/wot/10660/
Игроки
5 097 публикаций
28 131 бой
14 Май 2012 - 01:48 пользователь anshbringer сказал:

может такое быть, у 13 90 очень маленький силуэт, а бывает даже такое, что и су 14 в упор не увидишь

Точно.Был у меня такой случай.Как саданул в меня Холод,я был на ИС-4,снял половину,только тогда я его увидел в 10 метрах. :Smile_amazed:

Так что,ТС,ничего удивительного.

linegiv63.png
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...