Перейти к содержимому

Непонятки

Рекомендованные публикации

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
Очередная "непонагибать" тема... ТС если не можешь найти свою роль на танке, попробуй почитать форумы или подучиться у кого нить во зводе. Если не поможет то стирай нафиг танки, а то через полгода мы тут увидим новую тему от тебя в стиле "ААА!!11 Мой маус все прабивают"
Игроки
53 публикации
48 146 боёв
Играй танком поддержки, прятайся за тяжами 7-8 уровней, и в нужный момент выстреливай и опять скрывайся ( др словами как на АМЕРИКАНСКИХ танках ) или проще всего купи себе ЧЕРЧИЛЛЬ - его выше 6 уровня не кидает, а так он постоянно в топе!!! :)
КВ-5, Объект 252У, Т-54 первый образец, VK 168.01(P), Т34, Т26Е5, М6А2Е1, Т26Е4 SuperPershing, Т25 Pilot Number 1, WZ-111, АМХ М4 mle. 49, Caernarvon Action X, TOG II и тд...
Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
13 Май 2012 - 20:05 пользователь PROfessional_ept сказал:

Просто это не очень интересно, у меня есть прем танк чурчил с ним я решечу и разношу и соперники всегда такого же уровня, игра разочаровывает тем что без доната далеко не уйдешь

А когда ты играеш на черче, ты не задумавался как играеться тем танкам которые в низу списка когда ты в топе.

Игроки
218 публикаций
3 430 боёв
13 Май 2012 - 20:02 пользователь PROfessional_ept сказал:

играю на танке 5 уровня, мои соперники выше меня на 2-3 уровня, тоесть я 5 уровень против 7-8, как так играть когда я даже не пробиваю?

Да не пруха, а по нику и не скажеш :Smile_veryhappy:
Игроки
11 публикаций
17 303 боя
Ну не всегда же так выпадает. Да и смотря на каком танке ты играешь, некоторые танки могут и 7 и 8лв противостоять.
Игроки
372 публикации
21 бой
13 Май 2012 - 20:16 пользователь PROfessional_ept сказал:

зачем так делать когда можно сделать так чтобы уровень на уровень 1 против 1 и так далее !?

Так не интересно

Игроки
528 публикаций
27 040 боёв
13 Май 2012 - 20:14 пользователь PROfessional_ept сказал:

Кароче смысл игры сосать и сосать пока не станешь сам отцом, такого я ни в какой игре еще не видел.

Если ничего умнее в голову не приходит то можно и "сосать", но все таки лучше воевать. Например немец ПЗ4 (5лвл) спокойно пробивает борт тапка (9 лвл.)

Игроки
2 467 публикаций
44 047 боёв
13 Май 2012 - 20:03 пользователь Evil_Shooter сказал:

мелкие танки должны страдать

не всегда согласен. есть такие 5 уровня что рвут 8. например щас это Кв-1 с 122-мм-кой. фана море.
13 Май 2012 - 20:02 пользователь PROfessional_ept сказал:

играю на танке 5 уровня, мои соперники выше меня на 2-3 уровня, тоесть я 5 уровень против 7-8, как так играть когда я даже не пробиваю?

пробивай фугасом и кстати... на каком танке играете Вы?
13 Май 2012 - 20:10 пользователь Ovelord сказал:

Это стадия отсеивания нубов. Благодаря этому нубы либо становятся аццами либо забивают на танки.

причем ассом можно стать даже на 5 уровне. и пятым нагибать 6-9 уровни :Smile_smile:
13 Май 2012 - 20:15 пользователь DertyMonk сказал:

бог терпел и нам велел =)

сказано правильно.
  • Плюс 1
Игроки
155 публикаций
9 464 боя
ну на самом деле с автором согласен  иногда реально раздражает заходиш допустим на кв-5 а тя вообще кидает почти предпоследним ибо кругом   е-100 исы-4 и исы-7
Игроки
1 291 публикация
20 189 боёв

Для того, чтобы эффективно играть даже находясь на дне таблицы нужно понимать роль своего танка на поле боя, сильные и слабые стороны своего танка и танков противника. Такую информацию можно найти в разделе "Техника" в темах с обсуждением конкретных танков.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...