Перейти к содержимому

На краю света

Рекомендованные публикации

Игроки
385 публикаций
23 104 боя
13 Май 2012 - 22:18 пользователь mmogol2 сказал:

В Одессе строили нечто подобное, обшили трактор железом, поставили пулемет....

правда одесские танки реально в бою побывали...

когда они впервые выехали на передовую-румынская пехота дала деру...

Танки НИ - На Испуг. Памятники танку стоят на ул. Орджоникидзе, и в экспозиции на 411 батарее. Пули не пробивали, а фугасы шили насквозь не взрываясь :)
  • Плюс 1
Игроки
668 публикаций
15 096 боёв
14 Май 2012 - 10:53 пользователь smmil сказал:

Первому идея вооружить армию 100 тыс!!! тракторами переделанных в танки пришла в голову Маршалу Советсткого Союза Михаилу Тухачевскому, ещё в начале 1930 годов. Это была так называемая ПОЛЕМОСТРАТЕГИЯ))) Потом Сталин  всех этих полемостратегов расстрелял и отправил в лагеря- и отчасти ведь был прав, куда бы нас эти в кавычках стратеги привели во время войны?

Это да. Эта *** многое успела натворить:  угробил миллионы рублей на фантастические прожекты (радиоуправляемые танки, самолёты, безоткатные орудия - всё это появилось потом, но в 20-х, 30-х годах создание таких новинок было непосильной задачей) предложил кучу безумных идей вроде создания 11 миллионной армии (у советского союза до середины 30-х армия была ненамного больше современной российской) и прочее. Так что было за что расстрелять, даже если Тухачевский и не учавствовал в заговоре против советской власти. А лучше б этого стратега поставили к стеночке ещё в 20, когда он вчистую проиграл битву под Варшавой. Если бы не это, история пошла бы по совсем другому пути.
  • Плюс 1
Американский форум: задаёшь вопрос - тебе отвечают на вопрос.
Израильский форум: задаёшь вопрос - тебе задают встречный вопрос.
Русский форум: задаёшь вопрос, и тебе полчаса всем форумом рассказывают, какой же ты муд*к.
Игроки
24 публикации
3 753 боя

Кто спрашивает про итальянскую ветку - пишу:

Планируется ветка других стран (т.е. Чехия, Польша, Венгрия и т.п.) В том числе и Италия. Причём танки могут идти в разброс, например:

Танк Боба Сэмпла

/   /

Фиат-3000 ТКС

/    /

Шкода С-2 7ТПйв

Или что-то типа того.

P.S. Я жду британскую ветку.

Игроки
3 публикации
11 475 боёв
Если очень хочется то выход всегда найдется. Здесь особо виден гений инженерной мысли - ТЯП-ЛЯП и готово. Реально танк НИ-1. :Smile_glasses:
Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
Никак не могу поверить, что за мартьяновскую писанину платят деньги. За что?
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.
Игроки
21 публикация
14 601 бой
Как всегда браво! Правда немного грустно все закончилось. История практически повторяет попытки жителей Одессы хоть как-то помочь защитникам города в 41м году. Танки НИ-1 (на испуг) собирались на одесских заводах из тракторов обшитых листами корабельного проката. Вооружение составлял один пулемет. Единственной пользой этого "танка" был грохот который он производил при движении. Но все-таки город обороняли дольше чем Францию )))
  • Плюс 1
Игроки
294 публикации
8 258 боёв
Его кстати строили без чертежей,кустарно, из подручных материалов. Молодцы Новозеландцы- метрополия не могла им помочь, но они взяли дело в свои руки (они ещё самопальные бронемашины собирали).
Игроки
83 публикации
13 951 бой
13 Май 2012 - 21:00 пользователь Achtung_v_tanke_StReLoK сказал:

А я в ангар хочу такой: http://ww1artwork.je...nks/K-Wagen.htm

Ужас а не танк)

Да и фиат 2000 тож не гуд

МС-1 самый понтовый из всех

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...