Перейти к содержимому

На краю света

Рекомендованные публикации

Игроки
870 публикаций
33 631 бой
Смейтесь, смейтесь. Забыли небось как наши с вами предки при обороне Одессы "танки" НИ-1 и НИ-2 из тракторов ЧТЗ и котельного железа с единственным РПД делали?.. Таки это лучше чем совсем ничего, тем паче, что у возможного японского десанта этого могло-бы не оказаться. Молодцы новозеландцы, машина хоть и неказиста, но вполне функциональна.
  • Плюс 4
Игроки
255 публикаций
15 508 боёв
что же будет если такой танк на первом лвле в британской ветке введут? Ведь есть же у танков первых лвлов пушки аля пулемёт. :Smile_veryhappy::Smile_veryhappy::Smile_veryhappy:
Игроки
5 586 публикаций
42 202 боя
Посмотрел видео... Я так давно не смеялся... Сильно надеюсь, что в сборной - солянке танков мира сего ужаса на гусеницах не будет.
  • Плюс 1
Игроки
4 публикации
15 641 бой
Голь на выдумки хитра. Новозеландцы однозначно молодцы - не имея ресурсов получить эрзац-танки. Если бы японцы высадились - их ждал сюрприз. А главное - насколько я понимаю - конструкция весьма технологична. Так что и нарастить их количество в случае необходимости нет проблемы.
Игроки
8 публикаций
5 597 боёв
13 Май 2012 - 17:38 пользователь jakei333 сказал:

1185178506_8

а что, похож на "Боба Сэмпла"

толко обудие вместо пулемёта

картинку ни-1 не получилось выложить :Smile_sceptic:
Игроки
2 публикации
7 427 боёв
Вспоминая историю с НИ-1, такой внешний облик "новозеландца" вкупе с прочими благоприятными условиями и впрямь работал скорее на него, чем против )))
Игроки
67 публикаций
25 878 боёв
Мне тоже сразу наши "На испуг" вспомнились. Новозеландцы - молодцы, вряд ли кто-то при тех же ресурсах смог сделать лучше.
Игроки
58 публикаций
23 864 боя
Вот он - советский брат данного экземпляра.  Брал немцев на испуг.

Бронетрактор_НИ-1.jpg

• Плюс 1
Т-50-2,ИС-7,ИС-8,ИС-4,Т-54,TETRARCH MKVII,ОБЪЕКТ 704,ОБЪЕКТ 261,С-51
Т92, Pershing, M103,T2LT
E-100,GW-E, E-50

Был в клане 253 дня и вышел.

Игроки
77 публикаций
19 408 боёв

Мне понравилось.

"Говорят, в САСШ налажено производство танков. Ну, по крайней мере бронированных аппаратов, которых янки называют танками…"

:Smile_great:

"Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться"

http://interbrigada.forum24.ru/
Бета-тестеры
53 публикации
16 621 бой
13 Май 2012 - 17:19 пользователь sparoff сказал:

Как раз на днях такой вот рисунок тех лет увидел. Жаль, что не вставили в рассказ.

Ну здрасьте - на сайте надо смотреть, а не на форуме, там и видео есть: http://worldoftanks..../world_end_tale

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...