Перейти к содержимому

Просвитите

Рекомендованные публикации

Игроки
145 публикаций
5 501 бой
Люди, объясните мне за что начисляются опыт и кредиты... кто говорит что  за урон, кто за кол-во попаданий по тебе, а кто по засвету..... :Smile_popcorn1:
  • Плюс 1
Игроки
1 005 публикаций
13 009 боёв

Опыт зарабатывается

• За нанесение повреждений вражеским танкам.

• За нанесение критических повреждений вражеским танкам (учитывается разница в уровнях танков).

• За обнаружение вражеских танков (за Арт-САУ больше, чем за обычный танк).

• Светляку за нанесение повреждений дружественной техникой по засвеченным им целям.

• Бонусный опыт за уничтожение вражеского танка (только тому, кто этот танк уничтожил, учитывается разница в уровнях танков).

• Бонусный опыт за захват базы противника (только захватчикам, пропорционально времени нахождения на базе).

• Бонусный опыт за сбивание счетчика на своей базе (пропорционально «сбитым» процентам).

• Бонусный опыт за «Остаться в живых».

• За «активные боевые действия». Под ними понимается стрельба в некотором радиусе от противника и стрельба противника в некотором радиусе от игрока. В целом получается немного, но влияет.

• Чем больше ваша команда снимет хитов противнику, тем больше каждый получит экспы. Считаются хиты только убитых танков. Коэффициент на самом деле небольшой.

Начисление кредитов в игре

Денежные выплаты состоят из выплат за сам факт входа в бой и за достижения в бою.

Выплаты за бой

Выплаты за бой — гарантированные выплаты, не зависящие от успешности действий танка в бою. Выплаты пропорциональны уровню танка (фактически, его боевой ценности). Выплаты за бой составляют: X * уровень_танка за поражение или ничью команды и 1.85 * X * уровень_танка за победу.

Выплаты за нанесённые противнику повреждения

За каждый снесённый хит (очко здоровья врага) танк получает Y кредитов, вне зависимости от уровня. За каждый левел превышения цели над стрелявшим уже не добавляется 0.1 * Y кредитов.[2][3] Хиты, снесённые пожаром, зачитываются на счёт вызвавшего пожар. В случае взрыва боеукладки или начавшегося пожара все хиты также записываются на взорвавшего.

Хиты учитываются за поражение противника. Хиты, снесённые friendly fire-ом (дружеский огонь; стрельба по своим), не учитываются. Непосредственное убийство (фраг) не оплачивается.

При стрельбе по чужой засветке – 0.5 * Y кредитов за снятый хит. Если противник поврежден другим членом команды по засветке игрока, то игроку начисляется до 0.5 * Y кредитов за хит (чем больше игроков светит, тем меньше им достаётся).

Выплаты за обнаружение

За каждый впервые обнаруженный вражеский танк игрок получает Z кредитов, за обнаруженную Арт-САУ – 2 * Z.

Выплаты за захват базы

Захват базы оплачивается определённой суммой кредитов. Выплата не зависит от количества захватывающих и степени их участия - все получают поровну. Сорванный захват и срыв захвата не оплачиваются.

Балансировочный коэффициент

Инструмент индивидуальной настройки доходности танков. Выплаты по всем машинам, кроме премиумных, умножаются на коэффициент W. Данный коэффициент для премиумных машин выше.

Влияние премиум-аккаунта на деньги

Для премиум-аккаунта полученные деньги домножаются на множитель 1.5.

• Плюс 8
Игроки
26 публикаций
35 966 боёв
За все по чуть-чуть, но основное урон.
Я бросил пить, курить, жену. Ушел с работы на все лето. Своих детей не узнаю - СПАСИБО WORLDOFTANKS за это!
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв

начисляются за каждую помощь команде.

я своей команде не помогаю, она помогает мне, т.к. я профи :Smile_glasses:

засвет, дамаг и т.д

• Плюс 2
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Игроки
163 публикации
172 боя
12 Май 2012 - 23:10 пользователь garik_ugarik сказал:

начисляются за каждую помощь команде.

я своей команде не помогаю, она помогает мне, т.к. я профи :Smile_glasses:

засвет, дамаг и т.д

Гарик, 40.000 праздновать будешь? Может на тортик во дворе соберёмся?)
Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
12 Май 2012 - 23:12 пользователь Yeris сказал:

Гарик, 40.000 праздновать будешь? Может на тортик во дворе соберёмся?)

а бантик на себя оденешь? :Smile_glasses:

• Плюс 1
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...