AntiKiLLeR778 Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 126 публикаций 54 998 боёв Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Добрый день всем! Вчера вышел хотфикс для обновления 0.7.3. Вчера я его установил и проблем с "красным экраном" не возникало. Тут я обрадовался и как вдруг сегодня его опять увидел, при чем пытаясь сделать скриншот, я просто вылетел из игры. Через некоторое время, зайдя в игру еще раз, тоже самое . Может хотфикс не работает и поэтому и сам вопрос - у кого-нибудь повторялась данная проблема? P.S.: Просто катаясь на тяжах 10 уровня мне крайне не комфортно играть с такой проблемой и уходить в хорошие минусы. 2 Ссылка на комментарий
Larintor Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 670 публикаций 46 303 боя Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 фикс не исправляет проблему красного экранаего выход обусловлен наличием графических артефактов, к которым красный экране не относится 3 Ссылка на комментарий
anonym_jIkj9SUJeU8e Опубликовано: 12 мая, 2012 Игроки 198 публикаций 11 081 бой Поделиться Опубликовано: 12 мая, 2012 Данный хотфикс не исправляет проблему с красным экраном. Он призван решить проблему с так называемыми графическими артефактами: лучами, искажениями, иероглифами, поплывшими шрифтами и так далее. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации