Перейти к содержимому

Мертв, но жив

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
25 967 боёв
12 Май 2012 - 12:25 пользователь AlexCool009 сказал:

Сегодня я как обычно выехал в бой на тигре, все как обычно, но тут по мне прилетает фугас ( буратос гад ) и я понимаю, почему тигра прозвали критосборником. Весь мой экипаж убит, я не могу двигаться, бледный экран, НО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 44 ХП?!

а полечить не судьба кавонить из экипажа! Аптечка всегда должна быть с собой!

Не возвращайте общий чат!!! (выдача позиций и т.д.)

Игроки
20 публикаций
24 184 боя

У меня такое 2 раза на МС-1 было. Вот как такой танк выглядит со стороны соперников, хотя kmVladimir объяснил: танк стал темно красным как будто уничтожен, но можно ли добить до полного уничтожения?

И ещё вопрос к экспертам:

Если такой танк  как на скрине уже бы убил одного из врагов, и его команда победила, получил бы он Медаль Бийота?

P.S.

Некоторым видимо не ясно, что при убийстве всего экипажа лечить некому. Про золотую аптечку я не в курсе, может и помогает.

Изменено пользователем nikitenkoAV
Игроки
405 публикаций
18 889 боёв
У меня такое на ис3 было, осталось 90% ХП но весь экипаж был убит, ничего простоял весь бой так и не разбили танк :Smile_Default:
Игроки
117 публикаций
10 152 боя
12 Май 2012 - 12:45 пользователь Jenny_X_Sheldon сказал:

Алекс настолько туп что не знает о явлении уничтожения при контузии всех членов экипажа, и думает что обязательно нужно об этом создать тему  :Smile_sceptic:  Давайте каждый будет создавать тему когда у него случится такой случай? Тема :Smile-bajan2: и

А стереотипы об алексах что они поплощение типичного оленя WoT'a на самом деле всё-таки недалеки от истины :Smile_veryhappy:

вам обязательно лезть копытами в корыто?я год играю и такое первый раз вижу,мне это интересно,если вам нет ну проходите мимо,так нет надо нагадить на по-следок...откуда вы только такие берётесь?ЗЛЫЕ, ПОДЛЫЕ ,БЕЗ КАКИХ-ЛИБО МОРАЛЬНЫХ ПРИНЦИПОВ
  • Плюс 1
В ЭТОМ МИРЕ МНОГО ПСИХОВ,СУМАСШЕДШИХ И СВЯТЫХ,ГОВОРИ СО-МНОЮ ТИХО... МОЖЕТ Я ОДИН ИЗ НИХ.
Игроки
2 публикации
5 927 боёв
Только вчера со мной приключилась такая же "редкостная" байда (первый раз), но я даже не сообразил, что счастливчик))))) не догадался заскринить (((( хотя..... хотя, у меня, вроде, бои пишутся..... приду с работы гляну
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв
12 Май 2012 - 12:25 пользователь AlexCool009 сказал:

Весь мой экипаж убит, я не могу двигаться, бледный экран, НО У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ 44 ХП?!

Экипажа нет, танком некому управлять. Такое случается.

Танк в таком состоянии можно добить до конца.

Медаль Бийота за такой бой не даётся.

Закрыто.

Изменено пользователем Agatafan
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...