Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
3 260 боёв
Скачиваю игру 0.7.3 с торрента по офссылке с офсайта а антивирус кричит - опасная угроза, CodekPack. Win 32. 7508 и блокирует скачивание. Как быть?
  • Плюс 2
Игроки
179 публикаций
22 806 боёв

http://downloads.wor...install_torrent

Если качал(а) это, значит в текущих загрузках висит еще этот, не понятно откуда взявшийся, кодек пак. Коего вообще не должно быть в установке танков.

Игроки
40 публикаций
3 260 боёв
Насчет отключить антивирус - глупейший коммент, в игре с офсайта не должно быть никаких опасностей для антивира. Ссылки скачивалА и вчера и сегодня-одинаково.
  • Плюс 2
Игроки
179 публикаций
22 806 боёв
12 Май 2012 - 12:26 пользователь OLLIVIA сказал:

Насчет отключить антивирус - глупейший коммент, в игре с офсайта не должно быть никаких опасностей для антивира. Ссылки скачивалА и вчера и сегодня-одинаково.

В торрент клиенте еще какие-либо скачки присутствуют?

Если да - удали их из списка, закрой клиент, скачай торрент файл по вышеуказанной ссылке (или на офсайте) и запусти снова.

p.s. проверь антивирем папку со своими скачками. Желательно ДО вышеуказанных процедур)

И да, прикрепи окошко обнаружения вредоноса сюда, интересно почитать что он конкретно пишет.

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 1
Игроки
447 публикаций
22 623 боя
Если скачивал с офф сайта, то либо анивирус сломался, либо у тебя на компьютере уже есть вирус

Ангар: T110E5, Т30, T34, Patton, M40/M43; Ис-7, Ис-4, Т-54; Т-50-2; Е-100, VK4502A, GW Type Е; AMX 50B; Type 59

Игроки
179 публикаций
22 806 боёв

Лично я не доверяю никаким кодек пакам.

Качаю отсюда:

http://www.free-code...oad/FFDShow.htm

http://www.free-code.../xvid_codec.htm

Достаточно для просмотра с media player classic'ом любых распространённых видиков.

Игроки
14 публикаций
6 132 боя
А еще если антивирус пиратский, лучше снеси его, я без антивируса живу. Лучше USB guard установи и радуйся жизни :Smile_Default:
CPU: Pentium® Dual-Core CPU E6800 @ 3.33GHz (2 CPUs), ~3.3GHz
RAM: 4 Gb
GPU: NVIDIA GeForce GTX 260

Игроки
973 публикации
4 156 боёв

Незнаю!! Вот способы!! Внизу!!

1.Отключить "Антивирус!!" И качать дальше...

2.Скачать Другой "Антивирус!!"

3.Скачать с другого сайта!!

Нет,Это не вирус!!

У меня тоже самое но вируса нету!!

Игроки
179 публикаций
22 806 боёв
12 Май 2012 - 12:39 пользователь NeFriT93 сказал:

А еще если антивирус пиратский, лучше снеси его, я без антивируса живу. Лучше USB guard установи и радуйся жизни :Smile_Default:

Его может быть будет достаточно только для студента на время учёбы :Smile_trollface-3: Когда флешку суёшь куда попало. Он же не спасет от скачивания всякой фигни из инета. Впрочем как и от вебскриптов и прочей фигни. Каждый выбирает для себя сам, чем он может пожертвовать ради своей безопасности/удобства работы. Изменено пользователем Гость
Игроки
1 296 публикаций
13 866 боёв
каспер не кричит по этому поводу скачивал с торрента всегда и небыло вируса ниразу
ангар:т-50-2(топ) ис-3(топ) ис-4(топ) ис-7(топ)ис-8(топ) кв-5(топ) т110е5(топ) амх1390(топ) type59(топ) м12(топ) gw-panther(топ) м41(топ) м40м43(топ) batchat 25t(топ)
Думать меньше надо, а соображать больше!
Игроки
423 публикации
36 289 боёв
скачайте нормальный человеческий антививтрус
  • Плюс 1
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв
12 Май 2012 - 12:43 пользователь mitiay26 сказал:

Незнаю!! Вот способы!! Внизу!!

1.Отключить "Антивирус!!" И качать дальше...

2.Скачать Другой "Антивирус!!"

3.Скачать с другого сайта!!

Нет,Это не вирус!!

У меня тоже самое но вируса нету!!

быть того не может, нет вирусов нет проблем

качал все чисто, стоит лицовый каспер, никакого гемороя никаких вирусов

коменты типа отключи антивирус=глупость

смотри что еще в закачках стоит в очереди, на сколько я знаю кодеков с танками никаких не качается, а еще проще попробуй скачать через другую качалку, если таковой нет, то просто через оперу

Игроки
43 публикации
25 920 боёв
12 Май 2012 - 12:32 пользователь OLLIVIA сказал:

Смех смехом, но многие кодек паки конфликтуют с др. прогами, например-NenFlamevork? начинает глючить ОС,

Смех смехом

По теме, не сколько дней назад довелось перекачивать танки, антивирь молча всё принял

Игроки
8 публикаций
8 745 боёв
12 Май 2012 - 12:23 пользователь DIMSON1997 сказал:

Отключи на время антивирус и всё пойдёт!

а вот этого делать категорически не следует)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...