Перейти к содержимому

Баланс по стате

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
99 боёв

Смысл в том, что игроков с низкой статой будет балансить к таким же, постепенно стата выравняется,   таким образом и стата у всех будет чуть меньше 50%, и  скилы игроков примерно одинаковые.

Это сразу убьёт всех статодрочеров, подравняет руки нубам, а ПАПКИ перестанут ныть что их бросает к аленям. ну а нормальные игроки будут получать удовольствие, от более-менее грамотной игры товарищей по команде.

Чем плоха идея.

• Плюс 24
Игроки
3 616 публикаций
31 873 боя

Идея плоха уже тем, что боян. Это раз.

Не будет у всех меньше 50%. Это два.

Кто-то всегда должен проигрывать - закон ВБР и деньгов (иначе быстро разбегуться рандомные алёшки, если им иногда не давать "ногнуть"). Это три.

• Плюс 29

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
429 публикаций
47 958 боёв
У "нормальных" игроков начнутся сливы - ведь у вражин тоже всё "нормально". В итоге сброс статы и как следствие плак-плак "опять нубы". Замкнутый круг и ненужный в добавок.
  • Плюс 2
Игроки
321 публикация
99 боёв
12 Май 2012 - 05:10 пользователь Kristof_Kadavercian сказал:

Идея плоха уже тем, что боян. Это раз.

Не будет у всех меньше 50%. Это два.

Кто-то всегда должен проигрывать - закон ВБР и деньгов (иначе быстро разбегуться рандомные алёшки, если им иногда не давать "ногнуть"). Это три.

Я наверное что-то упустил,  а что за деньги тут нагибаторский танк дают? а то у меня 3 прем танка в гараже, не один не НОГИБАЕТ

Почему же не будет ?

• Плюс 2
Игроки
321 публикация
99 боёв
12 Май 2012 - 05:11 пользователь papik666 сказал:

У "нормальных" игроков начнутся сливы - ведь у вражин тоже всё "нормально". В итоге сброс статы и как следствие плак-плак "опять нубы". Замкнутый круг и ненужный в добавок.

Если в команде 10 игроков с статой 40% а у врага все норм, слива не будет? и плак плака на форуме не будет ?
Игроки
82 публикации
37 боёв
На некоторых  форумах  уже  смеются  над  WOT (танками )  с  этим хреновым ВБР . От скила  игрока  зависит очень мало в игре . Вам  мало  что ли  примеров ?  На ИС-3  выскакиваю  в  упор ( метров 3-5 )  на ПТ "Штуг" , и  что ? ТРИ  выстрела  не пробил ..............Какой  тут  может  быть  разговор   о   скиле  ? ВБР просто  "убивает"  эту  игру .
  • Плюс 14
Подпись удалена (реклама стороннего проекта). Belleville
Игроки
429 публикаций
47 958 боёв
12 Май 2012 - 05:13 пользователь AmerX сказал:

Если в команде 10 игроков с статой 40% а у врага все норм, слива не будет? и плак плака на форуме не будет ?

Нытьё было и останется. Так зачем перестраиваться? Только привыкнеш к чему то одному, а тут раз и перемены. Надоело уже.
Игроки
402 публикации
14 086 боёв
12 Май 2012 - 05:12 пользователь AmerX сказал:

Я наверное что-то упустил,  а что за деньги тут нагибаторский танк дают? а то у меня 3 прем танка в гараже, не один не НОГИБАЕТ

Почему же не будет ?

голдой можно не только танки купить, но и стрелять ей же.

p.s. твинкота..

В ангаре:
больше нету нихрена
Игроки
3 616 публикаций
31 873 боя
12 Май 2012 - 05:12 пользователь AmerX сказал:

Почему же не будет ?

Закон бизнеса - если игрок всегда будет проигрывать - он никогда не вложится в проект и скоро его покинет.

Поэтому выигрывать дают даже игрокам с 40% побед - чтобы продолжили играть и (в перспективе) донатить.

А разве у вас не бывало боёв, когда снаряды летят куда угодно, но не туда, куда вам нужно? Когда вы мажете с 5 метров, при том, что борт танка закрывает весь снайперский прицел. Вот и придуман ВБР, для придерживания одних, и подтягивания других.

• Плюс 30

ЛТ10 (Manticore, Panhard EBR 105); СТ10 (Т-62А, E-50 Ausf.M, M48A5 Patton, Bat.-Chatillon 25 t, Concept №5, Nemesis, TVP T 50/51, CS-63 Wilk, Erich Konzept I, MERKAVA LP); ТТ10-11 (Объект 279, Maus, T57 Heavy, H-3, GPT-75, BZ-74-1, BZT-70, AMX 50B, Kranvagn, Rinoceronte); ПТ10 (Объект 268, JagdPz E-100, GRILLE 15, Sturmtiger, 120 AC "Gendarme", FV215b (183), FV4005, Minotauro, Ho-Ri 3); АРТА10 (Объект 261, G.W. E 100, T92, Bat.-Chatillon 155 58)

Игроки
82 публикации
37 боёв
Абревиатура ВБР  у меня  уже  вызывает  рвоту  и  тошноту . Из  за  этого "словосочетания  " я  уже  ненавижу  всю Белорусию и самих Белорусов .
  • Плюс 10
Подпись удалена (реклама стороннего проекта). Belleville
Игроки
9 509 публикаций
10 116 боёв
12 Май 2012 - 05:06 пользователь AmerX сказал:

Смысл в том, что игроков с низкой статой будет балансить к таким же, постепенно стата выравняется,   таким образом и стата у всех будет чуть меньше 50%, и  скилы игроков примерно одинаковые.

Это сразу убьёт всех статодрочеров, подравняет руки нубам, а ПАПКИ перестанут ныть что их бросает к аленям. ну а нормальные игроки будут получать удовольствие, от более-менее грамотной игры товарищей по команде.

Чем плоха идея.

Спс за предложение, но такое сделано не будет.

И кстати этот раздел форума называется "Вопросы по игре", а не "Предложения"

• Плюс 2

Бета-тестеры
950 публикаций
25 008 боёв

хороший игрок не должен быть наказан за свои прямые руки гарантированным противостоянием таким же умелым игрокам.

никудышный игрок не должен получать халявы в виде таких же неумех-соперников просто потому, что он не умеет играть.

тема обсуждалась многократно, такого не будет. закрываю.

• Плюс 6
Коллекционер. Машин в ангаре: 254
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...