Перейти к содержимому

M18 Hellcat & M36 Jackson

Рекомендованные публикации

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
24 Мар 2013 - 22:08 пользователь Gomel__Dimon сказал:

Не че на Ведьму батон крошить!!! :)

Да вот как-то эти колдуны, ведьмы... После них то все полы мелом исписаны, а то наутро *** в доме веника отыщешь...

• 2 недели назад......
Игроки
28 публикаций
19 225 боёв
кстати, ребят, я хоть и не так много боёв откатал, но вот мое личное мнение. На ведьме первые 20-30 боёв идут очень гнусно — экипаж не вкачан, модули толком не исследованы, захотелось оставить это всё и остаться на т49(я играю редко, думаю, вкачать несколько танков и остаться на них насовсем). Но через некоторые время игра полностью изменилась. Когда ты чувствуешь мощь 90 мм, то понимаешь, что теперь влиять на ход боя можешь гораздо больше. Некоторые танки, которые ты опасался с 76 мм теперь не вызывают особой опаски. Главное, это постоянно следить за собой и своими действиями, т.к можно наткнуться на пару другую плюх. И еще, рикошеты бывали, и не раз. На химках недавно словил 3 от маски орудия, играя на горе, с потенциальным уроном в 600-700 хп.

Бета-тестеры
52 публикации
36 534 боя
Катал обоих и Джексона и Хелкета. Садился сразу на топовые машины открывая модули за накопленный свободный опыт ( опыт копил на топ пуху Е- 75, да видать не  судьба  :teethhappy: ) , так что "кактус" не грыз и что из себя представляют они в стоке не знаю. На Хелкет - 357 боёв и 60% побед, а на Джексоне - 279 и 58% , то есть примерно одинаково. В итоге оставлен в ангаре Хелкет, так как играть на нем более комфортно (по моему мнению). У Хелкета есть скорость, а это значит до ключевого " кудрявого" куста я доеду быстрее, чем Джексон. А маскировка и право первого выстрела- это наше всё! Джексон - медлителен, а его броня, которая якобы есть - призрачна. В ангар отправляются оба одинаково после двух или трёх попаданий.Так что мой выбор- Хелкет.

Игроки
144 публикации
20 806 боёв
Игра на джексоне, после 500 боев на хелкете, полностью убедила в правоте высказывания : "Скорость - лучшая броня"   :child:
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
121 публикация
14 797 боёв
10 Апр 2013 - 11:13 пользователь Cklifan сказал:

Игра на джексоне, после 500 боев на хелкете, полностью убедила в правоте высказывания : "Скорость - лучшая броня"   :child:

кто быстро бегает тот люлей отгрести не боится  :trollface:

Игроки
357 публикаций
101 бой
По мне, так М36 гораздо лучше, кто-то говорит, что оба держат 2-3 попадания до ангара - не правда, держит больше. Скорость да, хуже, но  на М18 скорость набирается оч медленно, если уходить от противника, пока разгонишся уже в ангаре, и поворочиваемость никакая, что у корпуса, что у башни, зная эту особенность, встречая м18 на лт или ст просто кручу её и разбираю вообще без каких-либо последствий для себя. И пушка какая-то противоречивая, то пробиваемость отличная, то вообще опа. Но это уже особенности вбра. По птшкам же - по мне М36 гораздо лучше, имею на нём 68% процентов побед соло рандом, самый высокий показатель в ангаре. М18 же, вроде весёлая машинка, но часто разочаровывает, в ангаре - худшая по проценту побед, всего 45. Вот такие они абсолютные противоположенности.
  • Плюс 1

Игроки
9 публикаций
41 325 боёв
В ангаре стоят оба, у каждого есть свои + и -, Но, в ангаре, скорее всего, останется только один и это будет Ведьма. :smile:
Больше читаю, чем пишу...

• 2 недели назад......
Игроки
218 публикаций
29 989 боёв
Глупо драться с тем, кто бегает быстрее тебя, если он сильнне, то догонит, а если слабее, то убежит...
  • Плюс 3

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Зато если глупее - разбивается об НЛД Слаггера. Не одна дуэль с ведьмой закончилась победой моего зубила. Машина способна поймать в НЛД 10 попаданий от Левы и не получив урона нанести его самому.

Игроки
717 публикаций
29 717 боёв
Слагер мне лично больше нравится - солидная машина, может танковать, может вести тяжёлый бой. Ведьма - это скорость, мобильный резерв, но реально воевать на ней труднее, брони нет вообще, а позиций для высовывания одной пушки не так много.
Арта должна доминировать. Именно арта - бог войны, а танки - расходник.

• 2 недели назад......
Игроки
2 публикации
26 378 боёв
13 Сен 2012 - 07:02 пользователь Sigismund13 сказал:

Мне очень понравился Wolverine, а вот Slugger после него показался уныл, ни динамики ни брони, к тому же с 90мм низкая скорострельность. Короче интерес к нему утратил, так и стоял в ангаре. Недавно ради интереса купил М18. Это уже совсем другие эмоции. Машинка на самом деле очень веселая. Идеально подходит для тактики СТ: скорость и динамика на высшем уровне, стоковая пушка точная и скорострельная. А то что брони нет, так ее вполне естественные препятствия заменяют. Когда поставил топовый ствол тактика не поменялась, но почувствовал настоящую огневую мощь, которой нет ни на одном СТ.

Благодаря М18 снова возник интерес к Слуггеру, стал выезжать на нем, применяя тактику М18, и дело пошло. На Слуггере играть сложнее, но теперь уже Т25АТ все ближе и ближе...

на счет сравнения с Wolverine у меня лично совсем противоположные эмоции. А так на слагере бой на шахматную партию смахивает иногда... люблю я шахматы. И лучше чем на М36 у меня лично только на ГВП получается

Игроки
2 публикации
26 378 боёв
04 Май 2013 - 14:09 пользователь Gomel__Dimon сказал:

Глупо драться с тем, кто бегает быстрее тебя, если он сильнне, то догонит, а если слабее, то убежит...

если таранить, то да, а так у слагера пушечка точная... че за ним бегать-то - стрелять надо:)

• 4 недели назад......
Игроки
975 публикаций
21 531 бой
ТС, респект за приятный слог и приличное оформление :) Слуги нет и брать не собираюсь даже в далеком КТТС, а вот Ведьму выкупил по акции, чтобы качать экипаж и фармить бабло.

Игроки
178 публикаций
13 521 бой
М36 нагибаает! Нижний бронелист, или как его там ставишь и никто не прошивает, порой даже на 7 уровнях. Пушка норм, да и динамика все же какая никакая присутствует.

Войн проигрывать нельзя. На каком-то этапе это превращается в привычку. ©

Игроки
153 публикации
42 851 бой
Выбирал из двух машин, катая их параллельно. На обоих были 100%-е экипажи, с первым перком - маскировки - изначально по 60-70% на рыло. Выбирал долго - в результатет докупил лишнее место в ангаре и оставил обе  :teethhappy: . Стата на обоих почти одинакова: 62-63% побед. Процент попаданий одинаков. Фрагов и экспы в среднем тоже где-то поровну. "Ведьма" выезжает, когда хочется драйва. Слаггер - блин, чё он с дуру стал Слаггером, если он таки Джексон  :angry: ?! - для аккуратной и вдумчивой игры. Джексон-Слаггер реально живучее, если не пытаться изображать ТТ - погибнуть на нем значительно труднее. Хэлкет шустрый - че тут комментировать. Что у него угнетает - так это постоянные криты движка, делающие его совсем-не-шустрым-полу-трупом  :sad: .

Игроки
1 публикация
1 986 боёв
Вдумчиво, толково, с расстановкой. Спасибо. Отдельное спасибо - за юмор (облегчает понимание). Плюс один.

Игроки
124 публикации
10 794 боя
Хелкат - идеальный выбор для ололо раша. Джексон заставляет играть вдумчиво, из-за медленнго поворота башни и картонности боков и кормы в ближний бой лучше не лезть (закрутят и разберут к чертям), но если не давать зайти в зад то можно отбиться даже от ТТ6 со 100% здоровьем. Моё мнение - Джексон лучше.

Игроки
422 публикации
32 927 боёв
20 Июн 2013 - 13:40 пользователь Imhotep_85 сказал:

Хелкат - идеальный выбор для ололо раша. Джексон заставляет играть вдумчиво, из-за медленнго поворота башни и картонности боков и кормы в ближний бой лучше не лезть (закрутят и разберут к чертям), но если не давать зайти в зад то можно отбиться даже от ТТ6 со 100% здоровьем. Моё мнение - Джексон лучше.

То есть, если у танка есть скорость - надо ололорашить?

А я вам скажу, что скорость даёт возможность метаться меж флангами и быть там, где вы нужны команде. Обращаю внимание - Слаггер физически на такое не способен. А в кустах стоять, х ствол теребить - это и хеллкат может

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...