Перейти к содержимому

M18 Hellcat & M36 Jackson

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
9 109 боёв

Автор правильно намекает, да это и не секрет - руки, опыт, характер танковода влияют на подобный выбор первоочередно! Но описать свой опыт, соображения - это может оказаться ценным для многих игроков. Могу небольшой свой генезис в башенных ПТ описать, кому не лень почитать.

Сам я не решился взять Джексона - после Вольверина (в стоке слоупочного, потом интересного с дыроколом, потом... забросил немного, перестал он доставлять, да и занялся артой и тт) катался на Хелкете.. Поначалу было кактусно, зато после вкачивания лампочки и немалого количества симпатичных боев - почувствовал комфорт: команда и я теперь в меньшей мере зависят от светляков - на особо знакомых картах я сам лезу на некоторые позиции для подсветки, и успеваю по ситуации даже наваливать оттуда. Есть такие позиции, быстрое занятие которых - решает бой, если попались не совсем раки в союзники. Бывало такое, когда приходилось светить и дефить фланг с 0-2 танками в поддержке, пока стадо совершало турбослив на другом фланге - раз на раз не приходится. Кстати, что хочу сказать.. Вольверина-то я не продал )) А после некоторого опыта на хелкете - у Вольвы в моих руках открылась новая жизнь! Средний процент побед там для моего средненького скилла довольно высок - 60%, и даже то, что после открытия третьего перка я постоянно сижу в боях с 7ми левелами - уже не пугает, ибо такие бои бывают самыми эпичными! Пару раз, будучи внизу списка, выстреливал весь БК, наносил высокий даже для хелката дамаг (от 2000 - не редкость, рекорд - около 3500), брал "воинов" - большая незаметность и потрясающие скорострельность и точность позволяют ставить на гуслю и контрапупить вражеских топов просто безнаказанно, прямо с позиции, откуда свечу. Единственная боль - англоПТ в лоб - тут только выцеливать. А если ситуация способствует - свалить подальше и переполовинить другие стволы, после чего можно и сзади подобраться, и сбоку.. При этом я, как правило, уделываю того же т49 один на один (просто для справки, не показатель), а в бою на низких левелах некоторая броня и рикошетность позволяют тащить какого-нибудь Колобанова и Рэдли-Уолтерсов, если не растерять хп поначалу. Подозреваю, что Джексон может так же ))) Но все не могу решиться еще и его прокачивать...

Недавно я решил не пробовать т49 и Джексона, а как-то расти и вкушать высокоуровневой боли (правда, на 7х я освоился, и без према на ИС, КВ-3, а тем паче на Т29 получается фармить), и пошел по пути "никчемной" ПТ 7-го уровня т25/2 (низкая прочность, слабоватое орудие на уровне - орудие хелката, короче) - вроде тот же хелкат, только похуже: маска крепкая.. но уровень выше, и скорость совсем не та.. Поразился - даже этот "кактус" (со 100% экипажем! решил купить по акции, чтобы не совсем уныло было) оказался комфортно прокачиваемым до топа, а мастера получил за десятка полтора боев - сказывается опыт катания на американцах - картонных, малодамажных, но скорострельных и точных. Частенько давали опыт "за достойное сопротивление" на сливах, но вот со статой на ней сущая беда - 47% за 70 боев (раньше у меня точно так же не заладилось с холодильником, советскими ПТ, м4а3е2). В последнее время стараюсь как могу, победы потихоньку ползут вверх - но приходится много крутиться и рисковать, вести себя как свет или ст, или жертвовать веселым наваливанием по стадному засвету и крутиться-светить-дефить фланг в одиночку (что трудно без лампочки), в надежде на удачный ололо-раш.. А это часто смерть при любом раскладе - зато всякие там "защитники", "дозорные" и т.п. плюшки сыплются ) ВБР, правда, для т25/2 зашкаливает - я по 4-5 раз подряд могу нипрабить ИСов в лобешник и даже строго в борт (!!!!!!!!) издали, а порой и по выцеливанию - если бой так был ВБР-ом задуман.. С хелкатом таких проблем у меня не было так часто - но в последнее время стал замечать все чаще на разных танках страннейшие рикошеты и непробития. И не менее странные попадания с лючки среди брони при стрельбе чуть ли не сходу - если бой будет победным )))

• 2 недели назад......
Игроки
14 публикаций
34 846 боёв
ведьма----- машина убийца, если тактику правильно использовать и не считать что ты на тяже.

Игроки
625 публикаций
76 791 бой
почему то никто не говорит про главный и наверно единственный минус хела это боекоплект. у м36 с ним нет проблем.а вот на хеле настрелять 5к урона проблема. и проблема по большей части изза кол-ва снарядов.
  • Плюс 2

Игроки
20 публикаций
16 857 боёв
Ну кот получше будет однозначно,потому что разница в броне минимальна.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Минимальна - это насколько? Или Вы так, умную фразу сказали?

Игроки
817 публикаций
18 100 боёв

M18 - это имба. Обязателен к прокачке, и оставить в ангаре. Кстати имею 2 акк, так на одном  акк только  ПТ всех наций кроме Англии. После М18 вся линейка полный ............ (Т25\2, Прот28), дальше не смог.....)

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
817 публикаций
18 100 боёв

сегодня играли взвод М18 (3 шт) - 76% побед.

Взводом рвут рандом!!!!!

Употребление указанных слов "Рак", "Олень", "Дно" не будет является нарушением Правил игры.

Игроки
212 публикации
58 819 боёв
06 Фев 2014 - 18:50 пользователь rasty82 сказал:

Разница в бронировании корпусов кота и джексона имеет значение только для танков 4-х и некоторых 5-х уровней. Для одноклассников и выше, картон что у того, что у другого.

Изменено пользователем Vlad4203

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Заманаичу расскажи об этом:) мне то ты не поверишь:)

Игроки
134 публикации
9 122 боя
Катал на обоих. И скажу  .что джексон это сбалансированный хелкат. Хелкат имба . Не зря же на нём народ катается, игроки *** не выберут .
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
32 286 боёв
Я хелка вкачивал только для акции (там где ис 6 давали). я вообще принципиально не катаю амеров но хелка оставил прикольный агрегат доставляет массу удовольствий 

Игроки
287 публикаций
12 068 боёв
Что за сравнение вообще! Конечно адский кошак круче! Это ведь имба на уровне на ряду с квасом

Игроки
337 публикаций
15 432 боя
Ведьма рулит, если карта не город.

Игроки
3 публикации
24 625 боёв
Огневая мощь, ходовая- это все, конечно, интересно, но все же очевидно, а что все-таки с незаметностью у этих двух машинок?

Игроки
372 публикации
27 155 боёв

Джексон настолько редок в рандоме, что про него, видимо, мало кто знает.

Забавно, когда красные считают, что ты хеллкат и начинают по привычке лупить в корпус. Не пробивают, выдают стройматериалы. И так почти каждый бой.

• Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
1 публикация
33 449 боёв
Очень познавательно!!!!! Спасибо  за тему.Пожалуй поиграю на м36 в паровозик который смог)))))). Автору респект!!!

Игроки
52 публикации
27 626 боёв
Однозначно хеллкат , на джэксона даже смотреть не хочется почему то...
Я покажу как надо... http://www.youtube.com/user/TheZloiPorki

Игроки
372 публикации
27 155 боёв
23 Фев 2014 - 09:39 пользователь Zzer01 сказал:

Огневая мощь, ходовая- это все, конечно, интересно, но все же очевидно, а что все-таки с незаметностью у этих двух машинок?

У джексона незметность гораздо хуже.

По wotinfo:

Неподвижно 15.96 Jackson против 20.97 Hellcat.

После выстрела 5.16/7.34

Изменено пользователем Pz20KiR

Игроки
127 публикаций
12 770 боёв
12 Янв 2014 - 15:33 пользователь RoBosch сказал:

Сравнение жирафа и бегемота - оба африканские млекопитающие, но на этом сходство заканчиваются. Так и тут, обе ПТ, обе американские, и обе с башней.

Оба хороши.

Мой выбор - Джексон.

Почему?

Потому же почему и 99% присутствующих выбирает Херку - потому что играл только на нем, а второго видел лишь в прицел. 200 боев на Сладжере и, знаете, сколько раз за это время я видел Сладжеров в обеих командах? 4! Че-ты-ре. А угадайте, сколько раз я видел Херок за эти 200 боев? Правильно, 200!

у меня есть оба, джекс нравится  своей медлительностью и боезапасом, у хелка лучше маскировка и скорость, почемуто на хелке игратть нет кайфа - слишком имбово.

Игроки
127 публикаций
12 770 боёв
06 Фев 2014 - 18:50 пользователь rasty82 сказал:

минимальна целиком, 12 мм разница в броне джекса и хеллката, у хелка по кругу 13 у джекса аж 25. вожделенные 114  - это нижний лист

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...