Перейти к содержимому

M18 Hellcat & M36 Jackson

Рекомендованные публикации

Игроки
54 публикации
32 154 боя
обкатал обе машины, слагер понравился меньше из-за медлительности. Вообще меня медленные пт раздражают, люблю быстро занимать огневые точки. Потому взял ведьму, так же как в свое время остановил свое внимание на штуге и т49

• 2 недели назад......
Игроки
56 публикаций
37 583 боя
всем привет. Вкачал обе машины достаточно давно. Но имея в ангаре ведьму, все же собираюсь покупать и джексона. М18 радует, как было написано автором, своей скоростью. В замен дана картонная броня, вернее ее нет. Шьется всеми орудиями. Исключения бывают когда попадание в маску или рикошет от башни. М36, в свое время же благодаря сильной броне выигрывает. Хел может накидать плюх. Но если кританут двигло или гуслю. Все, сливайте воду. Не раз так было. Ведьма больше подходит для рот и карт открытых, с естественными укрытиями. И если выбирать то выбирать обе машины. Ведь в рандоме не так уж и много 36, все в основном катаются на ведьмах. Так что играя на 36м можно очень сильно удивить сорерников

Игроки
39 публикаций
36 742 боя
По мне так М36 выигрывает как раз из за меньшей скорости, дольше живёшь а значит больше дамаг наносишь.Очень часто вижу как М18 сливаются одними из первых в то же время я на Джексоне живу дольше всех и в тройке по урону .И кстати на броню расчитывать никак нельзя, шьётся всеми тут они с Хелкатом на равных.
  • Плюс 1

Игроки
42 публикации
13 727 боёв

взял Майкла Джексона и очень доволен=3

рикошеты не редкость, хоть и на броню не надеюсь совсем. боекомплекта хватает. пушка отличная. единственный минус внешне страшненький, ведьма покрасивее.

Изменено пользователем Dsama2009

Игроки
1 698 публикаций
28 222 боя

откатал оба танка, вполне можно держать 1400+\1500+ дамага на обоих

Хэлл более вариативен, успевает везде, Джексон особых плюсов не имеет, так как у него меньше подвижности, а та броня из-за которой он медленнее - на самом деле не существует, пробивается она чем угодно.

Крышка на унитазе Джексона спасает от арты, вас не убивают ваншотом, а оставляют шотным калекой, если это для вас ок, то жить можно. На Хэлле от арты можно просто уехать и особо не светиться - тогда и не прилетит.

Хэлла качал три-четыре месяца назад, дамаг по танку 1457, отыграл 39 боев в 74%

Джексона качал пару дней назад, дамаг по танку 1512, отыграл 30 игр, выиграл 27 (90%)

На 6 лвл это одни из лучших танков, это СТ с хорошими пушками, каких нет у СТ6.

Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

А я вот опять хелку выкупил - нужен ещё один нигра-экипаж. Старый её ушёл на Т34, так там и остался (жалко 3 перка сбрасывать, к тому же 4й через недельку, думаю, попрёт).

И что же я заметил?

Башня иллюзорна! Как я раньше вытанковывал ею, ума не приложу! В центр маски и в козырёк шьют все, кто попадёт. Видать, расслабился, нужно заканчивать с тяжами...

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
31 Авг 2013 - 05:38 пользователь federkon сказал:

По мне так М36 выигрывает как раз из за меньшей скорости, дольше живёшь а значит больше дамаг наносишь.Очень часто вижу как М18 сливаются одними из первых в то же время я на Джексоне живу дольше всех и в тройке по урону .И кстати на броню расчитывать никак нельзя, шьётся всеми тут они с Хелкатом на равных.

А вот при грамотной игре жека как раз проигрывает хелу в этом. Он-то не сможет с другого края карты вернуться за 10-20 секунд. Хелка более гибок в применении, ИМХО

Игроки
49 публикаций
40 479 боёв

Какая ведьма??!! Hellcat - адский кот (кот ада)! Witch - ведьма!!

А по теме: кот адский не с проста, а Джексон он и есть Джексон :) (Майкл не в счет). И его броня ни чего не дает кроме унылого рикошета раз на 10 попаданий!

Игроки
1 155 публикаций
18 712 боёв
джексон хорош в топе,ибо броня все таки есть. Хэлкет же тащит в днище ,скорость /незаметность.

• 3 недели назад......
  • 2 недели назад......
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Короче вкачал я Слаггера.

Spoiler

на твинкоте - Screaming_Eagles

Как и обещал - Авторитетное Мнение.

У стоковой пушки маска 50мм, т.е. принципиально пробивается всеми.

Расти, Ты тут говорил о том, что М36 работает от корпуса.

Я нивкурил, Йаду мне!

Объясняю:

У М36 ВЛД имеет броню в 60мм (вместо труъ исторических 51) под углом в 55o, т.е. Следуя самой примитивной формуле расчёта приведённой брони

Spoiler

x=толщина брони*(1/cos угла наклона), нормализацию брал 5o

, там получается около 90+ мм.

НЛД же, как и литая носовая деталь, на самом деле тоже 114мм под тем же углом 51o. Да, с НЛД всё вполне жизнерадостно, но вот 90мм ВЛД даже на 5м уровне мало кого напугаешь.

Ну разве что при довороте можно ещё отбивать Ф-30 КоВэ. С Квасами всё сложно, и прискорбно.

Spoiler

оффтопик, но если у кого то смартфон под управлением Ман... Винды... общем тут у нас в маркетплейсе, имеется кошерненькая бесплатная(!) программа, отображающая группы брони всех танков в 3D моделях - WoT Weak Spots. Прога оОчень полезная, обновляется, инфа100%.

Кому интересно - рекомендую. на правах рекламы =)))

И наоборот, М10 очень понравилась - карает ДПМом нипадеццки, даже в ряды-годы рикошет при довороте даёт.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя

Рак на обоих агрегатах. Но расти прав по СТ. СТ кошмарить на Слаггере больше получается. Вчера на Порту в холмах между дорогой и ж/д отбивался от 6 ПТ и СТ (они прорвали фланг с одной стороны, а наши с другой). Вообщем, обе команды рванули на захват, только соперник по пути решил толпой ПТ-ху минуснуть. Возились со мной 1,5 минуты, ушел в ангар, забрав с собой 4-х. Короче, пока они со мной возились (кстати, рикошетов было с пяток), наши встали на захват и выиграли. БК у Слаггера позволяет засыпать врага снарядами. Кошаку надо быть в этом плане более расчетливым, зато скорость - это да. P.s. Мне по характеру трудно на скоростных агрегатах (считаю, что они более скиллованным игрокам подходят - знание карты, тактика и т.д.), поэтому классический стиль пт более приемлем. ИМХО.

P.p.s. Слаггер с Кошаком хоть что-то общее имеют, вот на 5 лвл - явный дисбаланс.

Изменено пользователем Himork

Бета-тестеры
2 449 публикаций
33 357 боёв
12 Сен 2013 - 17:27 пользователь rus_voxel сказал:

Какая ведьма??!! Hellcat - адский кот (кот ада)! Witch - ведьма!!

На танкопедии чтоле забанили? Или хотя бы гуглтранслейт.

• Плюс 1

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
14 Окт 2013 - 09:51 пользователь Deznight сказал:

На танкопедии чтоле забанили? Или хотя бы гуглтранслейт.

Ты, похоже, не понял иронии, либо я, наоборот, ошибочно нашёл ее.Фишка машинного перевода (как раз твой гуглтранслейт) в том, что если написать это слово раздельно, то смысловой связи робот не уловит, вот и получится "Кошка/кот ада" =]

Epic win! Большой Брат знает, как правильно переводить!

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
14 Окт 2013 - 07:56 пользователь Himork сказал:

на 5 лвл - явный дисбаланс.

Готов поспорить!
Spoiler

Впрочем, как всегда =)))

Играл (а на М10 до сих пор играю) на обоих. Т49 тут, а М10 на твинкоте.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Что-то расти молчит. Закинул тему штолэ?

Обидно что перестали называть Слаггера Слаггером.

На кой фиг переименовывать его было? Исторически (то понятие, к искривлённой версии которого стремятся в Кровавом) его если и звали как-то, то только Слаггером.

А по существу, так и вовсе просто М36.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Я мониторю тему. Не переживайте. И да. Я до сих пор называю М36 Слаггером. Я так привык:)

Ну и кто еще может принять мордой три снаряда в упор от ВК3601 бэз урона и выдать три в ответ с ним?  Ведьма? Пфф.. Будь мужыком, ***. Юзай Слаггер!

• Плюс 1

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
15 Окт 2013 - 18:35 пользователь tiktak122 сказал:

Готов поспорить!

Spoiler

Впрочем, как всегда =)))

Играл (а на М10 до сих пор играю) на обоих. Т49 тут, а М10 на твинкоте.
Имел в виду, что общего там нет от слова совсем. Сам на Вольво катаю (громко сказано, винрейт правлю), сейчас с фугой - прикольная пуха.

Игроки
571 публикация
20 130 боёв

Кот лучше. Джекса нет.

Кот тащит *** куда отбалансило. Маскировка лучше и едет. У джекса если на дне брони нет.

• 2 недели назад......
Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
17 Окт 2013 - 12:40 пользователь xWISEx сказал:

Кот лучше. Джекса нет.Кот тащит *** куда отбалансило. Маскировка лучше и едет. У джекса если на дне брони нет.

Зато у слаггера есть оочень большой боекомплект. Пока что единственный плюс, который я углядел... Ну и, разве что, хитрые дяди (сам взял за привычку) остервенело но с удовольствием лупят по хэлу фугаасами. С слаггером фокус провернуть сложнее.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...