Necassalmor Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 54 публикации 32 154 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 обкатал обе машины, слагер понравился меньше из-за медлительности. Вообще меня медленные пт раздражают, люблю быстро занимать огневые точки. Потому взял ведьму, так же как в свое время остановил свое внимание на штуге и т49 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wellwell Опубликовано: 30 августа, 2013 Игроки 56 публикаций 37 583 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2013 всем привет. Вкачал обе машины достаточно давно. Но имея в ангаре ведьму, все же собираюсь покупать и джексона. М18 радует, как было написано автором, своей скоростью. В замен дана картонная броня, вернее ее нет. Шьется всеми орудиями. Исключения бывают когда попадание в маску или рикошет от башни. М36, в свое время же благодаря сильной броне выигрывает. Хел может накидать плюх. Но если кританут двигло или гуслю. Все, сливайте воду. Не раз так было. Ведьма больше подходит для рот и карт открытых, с естественными укрытиями. И если выбирать то выбирать обе машины. Ведь в рандоме не так уж и много 36, все в основном катаются на ведьмах. Так что играя на 36м можно очень сильно удивить сорерников Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
federkon Опубликовано: 31 августа, 2013 Игроки 39 публикаций 36 742 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2013 По мне так М36 выигрывает как раз из за меньшей скорости, дольше живёшь а значит больше дамаг наносишь.Очень часто вижу как М18 сливаются одними из первых в то же время я на Джексоне живу дольше всех и в тройке по урону .И кстати на броню расчитывать никак нельзя, шьётся всеми тут они с Хелкатом на равных. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Dsama2009 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 42 публикации 13 727 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) взял Майкла Джексона и очень доволен=3рикошеты не редкость, хоть и на броню не надеюсь совсем. боекомплекта хватает. пушка отличная. единственный минус внешне страшненький, ведьма покрасивее. Изменено 5 сентября, 2013 пользователем Dsama2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
3DOPOBEHHblU_CTBOJl Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 698 публикаций 28 222 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 откатал оба танка, вполне можно держать 1400+\1500+ дамага на обоихХэлл более вариативен, успевает везде, Джексон особых плюсов не имеет, так как у него меньше подвижности, а та броня из-за которой он медленнее - на самом деле не существует, пробивается она чем угодно.Крышка на унитазе Джексона спасает от арты, вас не убивают ваншотом, а оставляют шотным калекой, если это для вас ок, то жить можно. На Хэлле от арты можно просто уехать и особо не светиться - тогда и не прилетит. Хэлла качал три-четыре месяца назад, дамаг по танку 1457, отыграл 39 боев в 74%Джексона качал пару дней назад, дамаг по танку 1512, отыграл 30 игр, выиграл 27 (90%) На 6 лвл это одни из лучших танков, это СТ с хорошими пушками, каких нет у СТ6. Основа 2600вн8+, твинк 12к боев 3600вн8+, ушел из активной игры, создатель и командир клана U3U. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 А я вот опять хелку выкупил - нужен ещё один нигра-экипаж. Старый её ушёл на Т34, так там и остался (жалко 3 перка сбрасывать, к тому же 4й через недельку, думаю, попрёт).И что же я заметил?Башня иллюзорна! Как я раньше вытанковывал ею, ума не приложу! В центр маски и в козырёк шьют все, кто попадёт. Видать, расслабился, нужно заканчивать с тяжами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 31 Авг 2013 - 05:38 пользователь federkon сказал:По мне так М36 выигрывает как раз из за меньшей скорости, дольше живёшь а значит больше дамаг наносишь.Очень часто вижу как М18 сливаются одними из первых в то же время я на Джексоне живу дольше всех и в тройке по урону .И кстати на броню расчитывать никак нельзя, шьётся всеми тут они с Хелкатом на равных.А вот при грамотной игре жека как раз проигрывает хелу в этом. Он-то не сможет с другого края карты вернуться за 10-20 секунд. Хелка более гибок в применении, ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
rus_voxel Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 49 публикаций 40 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Какая ведьма??!! Hellcat - адский кот (кот ада)! Witch - ведьма!! А по теме: кот адский не с проста, а Джексон он и есть Джексон :) (Майкл не в счет). И его броня ни чего не дает кроме унылого рикошета раз на 10 попаданий! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
88__XOPC__88 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 1 155 публикаций 18 712 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 джексон хорош в топе,ибо броня все таки есть. Хэлкет же тащит в днище ,скорость /незаметность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
orggaz Опубликовано: 29 сентября, 2013 Игроки 8 публикаций 30 188 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 сентября, 2013 я думаю хэллкэт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 9 октября, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 октября, 2013 Короче вкачал я Слаггера.Spoilerна твинкоте - Screaming_EaglesКак и обещал - Авторитетное Мнение.У стоковой пушки маска 50мм, т.е. принципиально пробивается всеми.Расти, Ты тут говорил о том, что М36 работает от корпуса.Я нивкурил, Йаду мне!Объясняю:У М36 ВЛД имеет броню в 60мм (вместо труъ исторических 51) под углом в 55o, т.е. Следуя самой примитивной формуле расчёта приведённой брони Spoilerx=толщина брони*(1/cos угла наклона), нормализацию брал 5o, там получается около 90+ мм.НЛД же, как и литая носовая деталь, на самом деле тоже 114мм под тем же углом 51o. Да, с НЛД всё вполне жизнерадостно, но вот 90мм ВЛД даже на 5м уровне мало кого напугаешь.Ну разве что при довороте можно ещё отбивать Ф-30 КоВэ. С Квасами всё сложно, и прискорбно.Spoilerоффтопик, но если у кого то смартфон под управлением Ман... Винды... общем тут у нас в маркетплейсе, имеется кошерненькая бесплатная(!) программа, отображающая группы брони всех танков в 3D моделях - WoT Weak Spots. Прога оОчень полезная, обновляется, инфа100%.Кому интересно - рекомендую. на правах рекламы =)))И наоборот, М10 очень понравилась - карает ДПМом нипадеццки, даже в ряды-годы рикошет при довороте даёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Himork Опубликовано: 14 октября, 2013 Игроки 1 628 публикаций 68 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 (изменено) Рак на обоих агрегатах. Но расти прав по СТ. СТ кошмарить на Слаггере больше получается. Вчера на Порту в холмах между дорогой и ж/д отбивался от 6 ПТ и СТ (они прорвали фланг с одной стороны, а наши с другой). Вообщем, обе команды рванули на захват, только соперник по пути решил толпой ПТ-ху минуснуть. Возились со мной 1,5 минуты, ушел в ангар, забрав с собой 4-х. Короче, пока они со мной возились (кстати, рикошетов было с пяток), наши встали на захват и выиграли. БК у Слаггера позволяет засыпать врага снарядами. Кошаку надо быть в этом плане более расчетливым, зато скорость - это да. P.s. Мне по характеру трудно на скоростных агрегатах (считаю, что они более скиллованным игрокам подходят - знание карты, тактика и т.д.), поэтому классический стиль пт более приемлем. ИМХО.P.p.s. Слаггер с Кошаком хоть что-то общее имеют, вот на 5 лвл - явный дисбаланс. Изменено 14 октября, 2013 пользователем Himork Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Deznight Опубликовано: 14 октября, 2013 Бета-тестеры 2 449 публикаций 33 357 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 октября, 2013 12 Сен 2013 - 17:27 пользователь rus_voxel сказал:Какая ведьма??!! Hellcat - адский кот (кот ада)! Witch - ведьма!!На танкопедии чтоле забанили? Или хотя бы гуглтранслейт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 14 Окт 2013 - 09:51 пользователь Deznight сказал:На танкопедии чтоле забанили? Или хотя бы гуглтранслейт.Ты, похоже, не понял иронии, либо я, наоборот, ошибочно нашёл ее.Фишка машинного перевода (как раз твой гуглтранслейт) в том, что если написать это слово раздельно, то смысловой связи робот не уловит, вот и получится "Кошка/кот ада" =]Epic win! Большой Брат знает, как правильно переводить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 14 Окт 2013 - 07:56 пользователь Himork сказал:на 5 лвл - явный дисбаланс.Готов поспорить!SpoilerВпрочем, как всегда =)))Играл (а на М10 до сих пор играю) на обоих. Т49 тут, а М10 на твинкоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Что-то расти молчит. Закинул тему штолэ?Обидно что перестали называть Слаггера Слаггером.На кой фиг переименовывать его было? Исторически (то понятие, к искривлённой версии которого стремятся в Кровавом) его если и звали как-то, то только Слаггером.А по существу, так и вовсе просто М36. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 15 октября, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 15 октября, 2013 Я мониторю тему. Не переживайте. И да. Я до сих пор называю М36 Слаггером. Я так привык:)Ну и кто еще может принять мордой три снаряда в упор от ВК3601 бэз урона и выдать три в ответ с ним? Ведьма? Пфф.. Будь мужыком, ***. Юзай Слаггер! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Himork Опубликовано: 16 октября, 2013 Игроки 1 628 публикаций 68 033 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 октября, 2013 15 Окт 2013 - 18:35 пользователь tiktak122 сказал:Готов поспорить!SpoilerВпрочем, как всегда =)))Играл (а на М10 до сих пор играю) на обоих. Т49 тут, а М10 на твинкоте.Имел в виду, что общего там нет от слова совсем. Сам на Вольво катаю (громко сказано, винрейт правлю), сейчас с фугой - прикольная пуха. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xWISEx Опубликовано: 17 октября, 2013 Игроки 571 публикация 20 130 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 17 октября, 2013 Кот лучше. Джекса нет.Кот тащит *** куда отбалансило. Маскировка лучше и едет. У джекса если на дне брони нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 25 октября, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 октября, 2013 17 Окт 2013 - 12:40 пользователь xWISEx сказал:Кот лучше. Джекса нет.Кот тащит *** куда отбалансило. Маскировка лучше и едет. У джекса если на дне брони нет.Зато у слаггера есть оочень большой боекомплект. Пока что единственный плюс, который я углядел... Ну и, разве что, хитрые дяди (сам взял за привычку) остервенело но с удовольствием лупят по хэлу фугаасами. С слаггером фокус провернуть сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас