Перейти к содержимому

M18 Hellcat & M36 Jackson

Рекомендованные публикации

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
12 Дек 2013 - 09:25 пользователь rasty82 сказал:

Пичаль. Хоть сам проводи такую ***... Так я ж днище. Опозорюсь еще. Катать по очереди две разных по тактике машины - просто профессионально. Только один этот факт уже говорит о 1.5 часа потерянного времени.

Капец, какие куницы скромные пошли, диву даюсь.:teethhappy:

Игроки
425 публикаций
26 005 боёв
01 Ноя 2013 - 08:32 пользователь rasty82 сказал:

Гайд вышел. Оценки машины не блещут. Хоть и разделились. Давайте на этом не будем оффтопить.

где гайд?

Игроки
425 публикаций
26 005 боёв

который

30 Окт 2013 - 10:26 пользователь rasty82 сказал:

пишу сейчас

01 Ноя 2013 - 08:32 пользователь rasty82 сказал:

вышел

Игроки
425 публикаций
26 005 боёв
16 Дек 2013 - 19:19 пользователь rasty82 сказал:

Я то знаю. Мне интересно знаете ли Вы, о чем я должен был его писать.

я заинтересовался, какой гайд Вы написали - наверное, что-то интересное.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Не люблю хвастаться, но искушение потешить ЧСВ сильнее меня:)

Единолично:

Обзоры по S-35CA,

Marder-38t, (о котором, собственно шла речь здесь - читайте выше)

T7 Combat Car;

Сравнение машин: Marder I (FCM36PAK40)/Marder II,

M18 Hellcat/M36 Slugger

Статьи по танковым двигателям и трансмиссиям.

В соавторстве:

Обзор по Marder II

Азбука противотанкиста

Игроки
425 публикаций
26 005 боёв
16 Дек 2013 - 20:31 пользователь rasty82 сказал:

Не люблю хвастаться, но искушение потешить ЧСВ сильнее меня:) Единолично: Обзоры по S-35CA, Marder-38t, (о котором, собственно шла речь здесь - читайте выше) T7 Combat Car; Сравнение машин: Marder I (FCM36PAK40)/Marder II, M18 Hellcat/M36 Slugger Статьи по танковым двигателям и трансмиссиям. В соавторстве: Обзор по Marder II Азбука противотанкиста

что ж, почёт и процветание. а эту тему тоже классифицируете как гайд?

Игроки
1 публикация
23 755 боёв
всем привет,ведьма это вещь просто на любой карте у нее дожны быть тихушные места.ну и правильно говорят под настроение можно под светляка поработать 1500 боев на ней откатал продавать не буду
  • 2 недели назад......
Игроки
172 публикации
10 529 боёв
А мне каж что они одинаковые(

Порядочность и честность - слишком дорогие подарки. И не стоит их ждать от дешевых людей.

Чем меньше окружающие знают о твоей личной жизни, тем удачнее она складывается.

Игроки
2 публикации
6 873 боя
по мне так броня не очень решает, все равно у м36 не такая уж толстая броня, а вот динамика может решить исход боя.Ну это мое мнение)
  • 2 недели назад......
Игроки
22 публикации
9 262 боя

Сравнение жирафа и бегемота - оба африканские млекопитающие, но на этом сходство заканчиваются. Так и тут, обе ПТ, обе американские, и обе с башней.

Оба хороши.

Мой выбор - Джексон.

Почему?

Потому же почему и 99% присутствующих выбирает Херку - потому что играл только на нем, а второго видел лишь в прицел. 200 боев на Сладжере и, знаете, сколько раз за это время я видел Сладжеров в обеих командах? 4! Че-ты-ре. А угадайте, сколько раз я видел Херок за эти 200 боев? Правильно, 200!

• Плюс 3
Игроки
5 418 публикаций
67 975 боёв
Я про Джексона ничего не могу сказать так-как видел только в прицел, а кота взял совсем недавно и он мне понравился вполне. А ведь у меня на нем даже лампы нет еще! Вообще хэлкат -это 2ой амер в ангаре у меня, первым был т18 который я взял для прокачки экипажа под хэлкат, правда так и не дождался появления лампы- пересадил экипаж. Что такое пт я думаю что знаю. (на немцах не одна тысячача боев) Но кот обладает сумасшедшей скорость перемещения ,что дает мне новые возможности в бою. Плюс он имеет достойные показатели точности и сведения что я всегда ценил у немцев. Когда я начал играть то кроме немцев и советов никого и небыло). 
Игроки
12 публикаций
183 боя

Играл ещё на Слагере,неплохая техника казалась,но хэлкат на голову выше окзался,реально несколько миллиметров брони это не преемущество

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...