Перейти к содержимому

M18 Hellcat & M36 Jackson

Рекомендованные публикации

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
16 Окт 2013 - 14:12 пользователь Himork сказал:

Имел в виду, что общего там нет от слова совсем. Сам на Вольво катаю (громко сказано, винрейт правлю), сейчас с фугой - прикольная пуха.

А мне она, почему-то, не доставила... Больше на Т40 нравилась. А вот ДПМ М1А2 на М10 позволяет с маниакальным блеском глаз карать из кустов пачки парнокопытных тяжей, включив сперва рога, разумеется.

Ну а так М10 мне, если честно, доставил фана больше, чем Т49, в противовес М18  и М36

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
25 Окт 2013 - 19:27 пользователь tiktak122 сказал:

Зато у слаггера есть оочень большой боекомплект. Пока что единственный плюс, который я углядел...

Не единственный.

Играли с Заманаичем. Ну и уехал я по флангу пробраться. А Заманаич пошел с тяжами саппортом. И нарвался я на ВК3601 и КВ-1. Оба фулловые. Мрак, в общем. Эти увидели меня и лезут настырно за печенькой. Заманаич пыхтит ко мне на своем сарае (таком же) и вопит: "держись, я щас еду". Но тут он малость опоздал. Оттанковал мой Слаггер прямо в упор мордой два охреневших от такой наглости тяжа, схавамши всего один снаряд от ВК. Остальное отлетело ***:). И я узрел истинный свет мира и открылась истина мне... Короче Баба Яга ваша токмо и могет, что из-за сопки сушоными огрызками кидаться. А вот мы могем и грудью моряцкой врага устретить и прям в морду его буржуйскую огрызком запустить:)

• Плюс 1

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
26 Окт 2013 - 13:45 пользователь rasty82 сказал:

Не единственный.

Играли с Заманаичем. Ну и уехал я по флангу пробраться. А Заманаич пошел с тяжами саппортом. И нарвался я на ВК3601 и КВ-1. Оба фулловые. Мрак, в общем. Эти увидели меня и лезут настырно за печенькой. Заманаич пыхтит ко мне на своем сарае (таком же) и вопит: "держись, я щас еду". Но тут он малость опоздал. Оттанковал мой Слаггер прямо в упор мордой два охреневших от такой наглости тяжа, схавамши всего один снаряд от ВК. Остальное отлетело ***:). И я узрел истинный свет мира и открылась истина мне... Короче Баба Яга ваша токмо и могет, что из-за сопки сушоными огрызками кидаться. А вот мы могем и грудью моряцкой врага устретить и прям в морду его буржуйскую огрызком запустить:)

Ху ес Баба Яга? А то я не поэт, за мыслей не поспеваю. :smile:

Игроки
306 публикаций
9 548 боёв
28 Окт 2013 - 09:42 пользователь Himork сказал:

Ху ес Баба Яга? А то я не поэт, за мыслей не поспеваю. :smile:

Ведьма же, родимая! =)

privatos (03 Ноя 2014 - 02:27) :    около 10к дамага мой рекорд...
kostegmosteg (04 Ноя 2014 - 01:31):   7842 если быть точным

Игроки
571 публикация
20 130 боёв
26 Окт 2013 - 13:45 пользователь rasty82 сказал:

Не единственный.

Ну да, может потанчить когда в топе. У вк3601 пробой на топ пухе 132, у кв 120.

1) Как он себя чувствует против орудий  с пробоем 160+ мм?

2) Маска у джекса крепче чем у хеллката?

3) НЛД(немалых размеров) насколько крепок?

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
28 Окт 2013 - 15:12 пользователь xWISEx сказал:

Ну да, может потанчить когда в топе. У вк3601 пробой на топ пухе 132, у кв 120.1) Как он себя чувствует против орудий с пробоем 160+ мм?2) Маска у джекса крепче чем у хеллката?3) НЛД(немалых размеров) насколько крепок?

•1 Намёк на КВАСКАКТАНК тонкий =).

•2 Дааа, ужасных 76мм! Может у хела 75,9? =)

•3 Ну как раз с НЛД у него не так печально, там 114мм под углом (даже больше чем ВЛД(sic!)).

Больше всего мне интересно узнать, как на нём танковать корпусом? Тащемта я ниасилил, сколько не пытался. А вот крейсерская скорость в 30-35 км/ч (если ветер в спину дует) действительно даёт время подумать над вопросами мироздания "а правильно ли я выбрал направление?", ага.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Кароче Авторитетное Мнение - у слаггера больший потенциал для нанесения урона (ТУПО за счёт большего боекомплекта), у Хела же, больше возможности доставить это счастье до адресата. Беда в том, что БК-то мизерный. Зато после М36 сладкая печенька - Т25АТ, а после М18 - бесполезный, тупой, и ваще нинагибаит!!!11расрасрас серенький 25 пополам.

Баланс, ***©

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
28 Окт 2013 - 15:12 пользователь xWISEx сказал:

Ну да, может потанчить когда в топе. У вк3601 пробой на топ пухе 132, у кв 120.1) Как он себя чувствует против орудий с пробоем 160+ мм?2) Маска у джекса крепче чем у хеллката?3) НЛД(немалых размеров) насколько крепок?

1. Нормально. Не надо просто пальцы в пресс пихать.

2. Такая же. Башня-то одинаковая.

3. НЛД - как раз и есть фишкой Слаггера. В 114мм толщиной.

Игроки
571 публикация
20 130 боёв
28 Окт 2013 - 17:16 пользователь tiktak122 сказал:

Больше всего мне интересно узнать, как на нём танковать корпусом?

Предположу что тупо прямо лбом к супостату, или из укрытия только лоб высовывать. Бока с броней 25 мм не располагают к танкованию бортом.(имхо)

Насчет боекомплекта хз. На коте 700+ боев катнул, с нехваткой снарядов проблем вобще небыло. На авось стараюсь не палить, жду сведения - благо не долгое как на советах.

Изменено пользователем xWISEx

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
И, кстати, а ты не пробовал Волкова на Слаггер переманить? Я видел он там на хеле как раз глумится над крабами...

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Волков, по своей тактике (даже на "ягерах" 3-4 лвла) - это напор и агрессивная охотничья тактика. Он очень много двигается во время боя и у него совершенно уникальная манера мышления. Он-то что называется "геймер".

Он-агрессивный игрок. Слаггер для него слишком медленный. Он очень эффективно использует динамические качества картонных машин. И Хэллкэт, Т49, СУ-85Б, Кромвель - это его.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв

Как танковать на Слаггере очень хорошо расписано в теме Слаггера. Потому, в общем, могу сказать, что Слаггер не танкует в привычном понимании. НЛД Слаггера - это скорее приманка. Высунул дальний каток из-за угла, получил рикошетного в НЛД, выкатываешься и бьешь в разряженного противника. Но это не работает с фугасными машинами и плохо работает с совками 6лвла. Это как один из примеров.

Я тоже думал как я перейду с Вольверайна на уровень выше. Но Слаггер оказался приятной надежной машиной. Он очень недооценивается в игре. И как минимум 2 человека Батальона Мардер это успешно доказывают.

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Ну тогда и мне М36 просто не даётся.

Т49 не оценил, М10 тоже, как по мне медлителен, но его ДПМ меня просто покорил. Ровно как и бэха, к которой я до сих пор очень уважительно отношусь, хоть и перестал катать.

Spoiler

Зато открыл для себя такую весьма интересную штучку, как 263. Он, кстати, и стал для меня олицетворением лучших качеств ПТ - ДПМ, обзор, подвижность, точность, скрытность и сносная броня.

Люто стал доставлять танковый Бум-Зум (выстрел на проходе, с последующим ретированием за угол на полной скорости) в этом плане Фоч(обычный), 263, хелкет,Т25АТ, обновленная ЯПантЭркО и 85б приносят море фана.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Не. БумЗум - это к Т18 и Елке. Выбрал цель подходящую под Альфа-страйк, слегка диагональная траектория, подлетел поближе, бахнул в упор, немного довернул, объезжая горелую тушку и улетел дальше.:)
  • Плюс 1

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв

Не, я о том БумЗуме, который показан в одном из стримов ПапкиЖова гр. Мейхемом. Развод на выстрел-пролёт мимо, разворот с выездом товарища.Иногда так удобно травить более опасного, но одинокого вражины.Первый раз применил на ЯПантэркО во взводе с Т43, поглумились над тапком, но это отдельная история...Хел на максималке легко может провернуть такой же нежданчик.

Хотя смотря что подразумевать под бумзумом - уничтожение противника, либо же его повреждение->дезориентация->заход в тыл.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
rasty82  По Мардеру-3 не планируете обзор, гайд либо аналогичную тему сравнения? Просто сижу и облизываюсь на патч, ПК в ремонте (жесткий крякнул), а стали появляться крамольные мнения на ОФ о том, что 3-й чуть ли не лучше, чем бэха.

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Гайд пишу сейчас. Для сравнения нужно немного отыграть на машине.

Игроки
1 628 публикаций
68 033 боя
30 Окт 2013 - 10:26 пользователь rasty82 сказал:

Гайд пишу сейчас. Для сравнения нужно немного отыграть на машине.

Спс, я опять в шоколаде: у дурдом послепатчевый пропущу (вместе с каникулами у младших классов) и мнение авторитетное дождусь.  :tongue:

Игроки
475 публикаций
17 888 боёв
30 Окт 2013 - 09:51 пользователь Himork сказал:

3-й чуть ли не лучше, чем бэха.

WAIT, OH SHI....

Только не моя бэха!

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...