anonym_nk3nZICN3tMO Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 17 публикаций 6 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 05 Июл 2013 - 12:04 пользователь Kaimanec сказал:Но неужели вы собрались танковать на ПТ?таки собираюсь. и на хэле таки неплохо получается танковать маской слегка высовываясь над пригорком.. например, нередко танкую так на вестфилде и эрленберге если сбоку и сзади прикрывают союзники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nk3nZICN3tMO Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 17 публикаций 6 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 08 Июл 2013 - 20:13 пользователь tiktak122 сказал:Рано или поздно Кошку ждёт нерф.тогда со спокойной совестью забью на wot после нерфа су26 меня только кошка и держит в wot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 12:00 пользователь 4es_nok сказал:тогда со спокойной совестью забью на wot после нерфа су26 меня только кошка и держит в wotЯ тоже так говорил стопиццот раз. В итоге позавчера купил Т34 и планирую брать Ягра 8,8...А по существу все еще живы такие ништяки как 85Б ЯП, ЯП2, Су/ИСу-152, КокоВэ-1, и т.п.Так что еще есть куда котится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 08 Июл 2013 - 22:40 пользователь rasty82 сказал:Ребята. Если брать историчность, то Слаггер был самым тяжелым истребителем танков у американцев. Хотите историчности? Ударь и беги? - сыграйте на историчном Хэллкэте. С 76мм орудием. Не гнет? А вы думали. И там он не особо гнул. Оттого и думала пендосня, как бы прикрутить мощное орудие Слаггера Хэллкэту. Удалось им это после войны. Машина получила название "СуперХэллкэт". Именно эта машина в игре так опопсела. А чистых Хэллкэтов в игре мало. Не гнут-с.Таки да, 90мм М3 была тяжелейшей серийной пушкой янки, но, поправь, если ошибаюсь, разве ее хватало для Пазиков V Ausf. G или VI Ausf. E (упаси бог про Ausf. B вспомнить)?А вот Хелы с их Hit-and-run'ом были вполне способны и борта пощикотать внезапно. К тому же не стоит отбрасывать надежность.Вот тут Хелы были недостижимы.Да и Бейсболистов выпустили не ахти как много (своих М10 выше крыши было).И на худой конец не сравнивай игру с реалити, а то особо впечатлительных хомячков убедишь.В жизни "гусля" сама собой не налазит, а ХП нет. Одной 76 мм болванки хватит, чтобы усмирить любого кошачьего в борт.ПыСы, понимаю, что для многих я КО, но я делаю поправку на основную аудиторию WoT).По-поводу СуперХела скажу: модернизация проводилась в 46-48г, танчики клеяли уже совсем не те, и то, что успешно гнуло "бошей" в 43-45 уже стало не конкурентоспособным против советских поделок. Так что было делать с over6000 (кстати тоже признак качества и любви личного состава) Хелкетов? Не сдавать же в металлолом! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Да и вообще, ИМХО, про историчность не стоит упоминать в этом топике, ибо сравнивать их несколько неправильно (тяжелый и легкий истребители танков)Целесообразнее тогда было бы сравнивать с М10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nk3nZICN3tMO Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 17 публикаций 6 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 12:15 пользователь tiktak122 сказал:Я тоже так говорил стопиццот раз. В итоге позавчера купил Т34 и планирую брать Ягра 8,8...А по существу все еще живы такие ништяки как 85Б ЯП, ЯП2, Су/ИСу-152, КокоВэ-1, и т.п.лично меня тяжи, ст, лт а также пт с неповорачивающейся башней ни капли не интересуют и арта после нерфа перестала интересовать )) кот - няшка. единственное что мне не хватает иногда, снарядов ему побольше бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 В чем соль? Разве в игре отменили шпрота? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Shwalbe Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 70 публикаций 15 278 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 14:07 пользователь tiktak122 сказал:шпрота?***??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 22 Июл 2013 - 15:40 пользователь Shwalbe сказал:***???=_= Т28 Prototype, aka Шпрот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 22 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 22 июля, 2013 Короче Расти меня довёл, буду качать Slugger'a. =)А то я уже с одним из ваших посрался в теме про хелкета - получил банхаммером за флуд, ровно как и он... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_nk3nZICN3tMO Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 17 публикаций 6 086 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 22 Июл 2013 - 16:02 пользователь tiktak122 сказал:=_= Т28 Prototype, aka Шпрот.слоупочное неповоротливое Г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 08:07 пользователь 4es_nok сказал:слоупочное неповоротливое ГНу вам не угодишь прям.Кагбэ с 7/8 лвл чаще всего уклон дают на броню/орудие.Последнее:Подумай о приобретении Пантеры или е50.Мне кажется, СТ они чисто формально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 24 Июл 2013 - 08:07 пользователь 4es_nok сказал:слоупочное неповоротливое Г С бетонной рожей и дыроколом 10лвла. Играл у друга, оценил. Понравилась. Влом качать.:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QTEuBmZnYjqy Опубликовано: 24 июля, 2013 Игроки 34 публикации 7 948 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 июля, 2013 22 Июл 2013 - 17:10 пользователь tiktak122 сказал:Короче Расти меня довёл, буду качать Slugger'a. =)А то я уже с одним из ваших посрался в теме про хелкета - получил банхаммером за флуд, ровно как и он...Гоняю на Шлюхере, машинка радует. Не редко бывают ситуации, разрулив которые думаю: А хэллкат так бы не смог))) К скорости привыкаешь, тем более не такая она и плохая.Играю соло в рандоме, средний урон 900+, за 352 боя уничтожил 464 танка, да и Рэдли-Уолтерсы частые гости))По моему Джексон, в опытных руках, гораздо сильнее хэллката, но это чисто ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_tB6G0otIBaNG Опубликовано: 26 июля, 2013 Игроки 159 публикаций 12 047 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 26 июля, 2013 Скорость Хелкета иногда подводит, разгонишся так в пылу боя, глядь, а ты уже на передовой и на тебя глазеют в упор штук пять стволов врага калибром так от 88 мм и выше. Но опять же. Историчность в этой игре попирается просто страшно. У Хела была 76 мм пушка, и кстати не самая плохая, какжется такая же как и на Шермане Светлячке. То что уже потом после войны допилили 90 мм. пуху..так извините, после войны был и СуперШерман с пухой 105 мм(не фугаской, а именно противотанковой, длинноствольной) и этот Шерман принимал активное участие в арабо-израильских войнах. Почему тогда его нет в ВОТ??? Да потому что он нагибал бы с такой пухой всех. ЛТ с пушкой от ТТ, да причем еще и современной на тот момент))) Да и вообще, Варгейм фантасты еще те, столько несуществующих образцов техники запилили в игру, жуть просто берет CKoTuHa06, некоректно сравнивать технику, тем более с одинаковым вооружением. Воюют люди, а не машины, машины это инструмент в руках, умелых или нет - другой вопрос. Для Хелкатат и Слагера есть разные тактики ведения боя. И если грамотно использовать преимущества одного из них, то и результат будет одинаковый. Некоторые умадряются сливаться будучи Топами в первые секунды боя, имея толстенную броню и пробивную пушку, а те кто на дне списка - выживают в бою и вытягивают бой, так что все не так однозначно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
olka_G Опубликовано: 8 августа, 2013 Игроки 16 публикаций 8 055 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 8 августа, 2013 Что касается бронезащиты - несмотря на цифирки рикошеты и непробития Хелкот ловит гораздо чаще Джека.Частенько даже страшно в него пулять - вдруг НИПРАБИЛ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_IVeXjW7vHEIz Опубликовано: 14 августа, 2013 Игроки 22 публикации 13 704 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 14 августа, 2013 браво!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Qvak Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 4 публикации 6 091 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Что же взять, при условии что Волверин мне крайне непонравился??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 16 августа, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 16 августа, 2013 Мне тоже. Я думал с Слаггером будет так же. Ан нет. Ошибся. А что именно в Вольверайне достало сильнее всего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_fW9XwUCush8f Опубликовано: 20 августа, 2013 Игроки 475 публикаций 17 888 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2013 Хех, зеркально - меня Т49 не очень уж удивила в ветке М18, выбесила скорость поворота башни и отсутствие хотя бы маски, держащей 1 из 3х попаданий, а вот М18, наоборот.Да в целом, я, честно признаюсь, вижу в М36 только одно безапеляционное преимущество - достаточный боекомплект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас