Перейти к содержимому

M18 Hellcat & M36 Jackson

Рекомендованные публикации

Игроки
218 публикаций
29 989 боёв
Катался я на Слугере. Пока ехал занимать позицию дважды глотал пыль от Хилката - первый, когда он меня обгонял, второй - когда он отстрелявшись и засветив позицию несся на другую. Именно поэтому заинтересовался сей пт. ...Теперь она моя любимая машинка. Продавать ее, как и возвращаться на Слугер не планирую. Драйв боя шикарный и чувствуешь, что ты «рулишь» в прямом смысле и в смысле боя (способен сорваться и ОПЕРАТИВНО вмешвться в ситуацию в другом месте). Это мое мнение. Уважаю мнение других. Всем интересной войны в игре и интересного мира в реале.
  • Плюс 1

• 2 недели назад......
Игроки
8 публикаций
11 875 боёв
Не катался на слаггере , а хелкэт просто невероятен, он быстр, он не видим , он перезаряжается моментально, с хорошим экипажем он правда несущая смерть ведьма)

Игроки
3 публикации
14 763 боя

кто сравнивает эти машинки, просто не знает, не умеет, не может играть на хеллкете.

хеллкет на порядок лучше по ТТХ благодаря своей мобильности. Откройте wotreplays, отфильтруйьте по технике - реплеи на хелле в 1,5 раза больше по дамагу.

Подтверждаю своими примерами, что машинка может тянуть:

- концовка дуэль с ИС 1vs1 http://wotreplays.ru/site/590679#self

- 25 января, 2724дамаг, 7 фрагов http://wotreplays.ru...ill-m18_hellcat

- 26 января, 3098 дамаг, 6 фрагов http://wotreplays.ru...ill-m18_hellcat

Хоть я и краб, но на этой машинке под 1000 дамага за бой в среднем, а хорошие игроки имеют более 1500. А те, кто имеет 500-600 не пишите отзывы, поиграйте сначла на ней. Машина не для ололо

• 2 недели назад......
Игроки
132 публикации
11 727 боёв
купил Хелкет, поиграл, или скорее проиграл боев 40, жутко плевался, клялся,что продам эту ведьму к чертям, ну и процент побед был соответствующим. Потом, спасибо совзводному,что не позволил сдаться, догнал то топа, докачал маскировку до 70+ и машина преобразилась! Познал её дзен и стало все получаться. Началось всё с простого - с 3х вырезаных арт, а потом пошло-поехало,как в прямом,так и в переносном смысле. Доходило до смешного - до рекошетов от тт/ст 5 (благо, люди совсем не против с 300+ метров стрелять нам в башню ббшками), ну и как финал - 2 воина подряд. Даже с моими кривыми ручками удавалось за 3500 урона набивать. Т.ч. машинка отличная, но как и во всем, требует подхода и осознания, что брони нет как таковой, кроме башни. Что касается М36, хоть и не катался, но,судя по характеристикам, она проще, она прощает ошибки.

Игроки
1 691 публикация
13 650 боёв
Я считаю, этот абзац "Как бы там ни было, машины разные. И обе, я считаю, одинаково востребованы. Оставить ту или другую в ангаре зависит от особенностей темперамента отдельно взятого игрока. Так что тут возгласы восхищённых школоло о том что "бери М18, он ногебае" неуместны. М36 ногебае не хуже в умелых руках." надо отлить в бронзе!! И гвоздями ко лбу прибивать некоторым, аля: "КВас лудший танг в эгре астальное - гафно, рот загрой днистче ты тупарылаё!!111".
  • Плюс 1

Игроки
1 435 публикаций
47 379 боёв
Купил М36 назад, чтобы опробовать наравне с М18, увы после Хэлката Слаггер совсем не то, играть на нем не смог, это моё ИМХО

Игроки
68 публикаций
11 519 боёв

Прочел только название тему...но хэлкэт мне понравился больше..

он быстрый, маневренный, сильный, но легко убиваемый..

слагер всё наоборот..

Игроки
267 публикаций
9 904 боя
бери М18, он ногебае
Да здравствует сильная, гордая и процветающая Беларусь! И всё это - благодаря мне! Ave мне!

Игроки
439 публикаций
5 981 бой
Как то раз на Прохоровке я уничтожил двух таких нагибаторов,сам был на Ведьме,вторая наша Ведьма тож выжила.Покатушки были душевные,ветер в ушах свистит,снаряды где то сзади пролетают.
Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего.

Игроки
239 публикаций
6 273 боя
Тоже попробовал Джексона и Ведьму и тоже скажу что Джексон М36 - унылое УГ. На Ведьме тоже мозги включать надо так как "броня" тоньше чем на МС1 и тех кто на месте стоит Арта наказывает безпощадно. А так прилетел с ветерком, насовал и разобрал или  насовал и смылся.

Игроки
49 публикаций
35 047 боёв
Я хэлкэт на ТЕТРАРХЕ разбирал если шо, Но в ангаре оставил. Нравятся мне быстрые колючки:)

Игроки
827 публикаций
14 621 бой
Спасибо, тема познавательная. Купил по акции М18, еще не катал, экипаж думаю пересадить с Т49 с 1 перком. Пока "курю" профильные темы по "кошке", благо ребята из "Мардера" не дремлют и  несут свет в народ   :Smile_honoring:

Игроки
99 публикаций
16 106 боёв

есть и то и то. оба классные.

ведьма по бодрее будет

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
Спасибо за Ваши отзывы. Что касается "не может и не умеет играть на Хеллкете" - я умею играть на Слаггере и мне достаточно этого факта. Я по прежнему считаю эти машины РАВНОЗНАЧНЫМИ. Они для разных задач. И я писал об этом выше. Ваши выигрышные супербои на Хэллкэте не показатель. Я могу нарыть таких же на Слаггере. Ярких и затащунских, где бой решала именно живучесть Слаггера, его бронезащита. Есть дуэли с Хэллкэтами, когда броня побеждала динамику. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. А Хэллкэт-может когда-то мне и он понравится. Пока мой приоритет-М36.

Игроки
10 публикаций
33 121 бой
Я на М18 взял "Стальную стену" :Smile_glasses: , противники нубы попались в маску стреляли=)

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
09 Мар 2013 - 22:06 пользователь Mustaffa_ibragim сказал:

Я на М18 взял "Стальную стену" :Smile_glasses: , противники нубы попались в маску стреляли=)

Это эпик. Ложи реплей в тему Хэллкэта.

Игроки
5 публикаций
41 026 боёв
Что Хил, что Слаггер - машинки для своего уровня прекрасные. Имею обе в ангаре, и продавать не собираюсь... Получилось что качал две параллельные ветки пт и на Хила вышел раньше и прокачивал постепенно, а Слаггера сразу прокачал за свободный... Две совершенно разные машины!!!! Тут зависит от настроения :) Есть настроение полетать - выгоняю из ангара Хила, мрачное настроение - расчихляю Слаггер и кусто...:) Так что пробовать надо обе машины... а говорить что кто-то из них нагибает, а кто-то нет не профессионально... Тут многое от характера игрока зависит...

• 2 недели назад......
Игроки
4 публикации
12 283 боя
Оставь лучше Джексона ато Хеллкет картон :amazed:

Игроки
218 публикаций
29 989 боёв
Не че на Ведьму батон крошить!!! :)

Игроки
2 765 публикаций
17 218 боёв
24 Мар 2013 - 17:38 пользователь slenderfox сказал:

Оставь лучше Джексона ато Хеллкет картон.

Ну, Хэллкэт-это как...Рысь. Его броня-это его динамика. Однако вот нынче на Слаггере в пару с АТ-8 проломили банан на Химмельсдорфе... Ну нравится он мне. А когда-нибудь и до ведьмы доберемся...Не тянет, знаете ли, на попсу.
  • Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...