Gomel__Dimon Опубликовано: 13 января, 2013 Игроки 218 публикаций 29 989 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 13 января, 2013 Катался я на Слугере. Пока ехал занимать позицию дважды глотал пыль от Хилката - первый, когда он меня обгонял, второй - когда он отстрелявшись и засветив позицию несся на другую. Именно поэтому заинтересовался сей пт. ...Теперь она моя любимая машинка. Продавать ее, как и возвращаться на Слугер не планирую. Драйв боя шикарный и чувствуешь, что ты «рулишь» в прямом смысле и в смысле боя (способен сорваться и ОПЕРАТИВНО вмешвться в ситуацию в другом месте). Это мое мнение. Уважаю мнение других. Всем интересной войны в игре и интересного мира в реале. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
YoGandBoris Опубликовано: 27 января, 2013 Игроки 8 публикаций 11 875 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 27 января, 2013 Не катался на слаггере , а хелкэт просто невероятен, он быстр, он не видим , он перезаряжается моментально, с хорошим экипажем он правда несущая смерть ведьма) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
B1ackshark Опубликовано: 29 января, 2013 Игроки 3 публикации 14 763 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 29 января, 2013 кто сравнивает эти машинки, просто не знает, не умеет, не может играть на хеллкете.хеллкет на порядок лучше по ТТХ благодаря своей мобильности. Откройте wotreplays, отфильтруйьте по технике - реплеи на хелле в 1,5 раза больше по дамагу.Подтверждаю своими примерами, что машинка может тянуть:- концовка дуэль с ИС 1vs1 http://wotreplays.ru/site/590679#self- 25 января, 2724дамаг, 7 фрагов http://wotreplays.ru...ill-m18_hellcat- 26 января, 3098 дамаг, 6 фрагов http://wotreplays.ru...ill-m18_hellcat Хоть я и краб, но на этой машинке под 1000 дамага за бой в среднем, а хорошие игроки имеют более 1500. А те, кто имеет 500-600 не пишите отзывы, поиграйте сначла на ней. Машина не для ололо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedBaronV Опубликовано: 10 февраля, 2013 Игроки 132 публикации 11 727 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 10 февраля, 2013 купил Хелкет, поиграл, или скорее проиграл боев 40, жутко плевался, клялся,что продам эту ведьму к чертям, ну и процент побед был соответствующим. Потом, спасибо совзводному,что не позволил сдаться, догнал то топа, докачал маскировку до 70+ и машина преобразилась! Познал её дзен и стало все получаться. Началось всё с простого - с 3х вырезаных арт, а потом пошло-поехало,как в прямом,так и в переносном смысле. Доходило до смешного - до рекошетов от тт/ст 5 (благо, люди совсем не против с 300+ метров стрелять нам в башню ббшками), ну и как финал - 2 воина подряд. Даже с моими кривыми ручками удавалось за 3500 урона набивать. Т.ч. машинка отличная, но как и во всем, требует подхода и осознания, что брони нет как таковой, кроме башни. Что касается М36, хоть и не катался, но,судя по характеристикам, она проще, она прощает ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_VvHRNp3IWzRo Опубликовано: 11 февраля, 2013 Игроки 1 691 публикация 13 650 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 февраля, 2013 Я считаю, этот абзац "Как бы там ни было, машины разные. И обе, я считаю, одинаково востребованы. Оставить ту или другую в ангаре зависит от особенностей темперамента отдельно взятого игрока. Так что тут возгласы восхищённых школоло о том что "бери М18, он ногебае" неуместны. М36 ногебае не хуже в умелых руках." надо отлить в бронзе!! И гвоздями ко лбу прибивать некоторым, аля: "КВас лудший танг в эгре астальное - гафно, рот загрой днистче ты тупарылаё!!111". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_JIukBuDaToP__ Опубликовано: 12 февраля, 2013 Игроки 1 435 публикаций 47 364 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 12 февраля, 2013 Купил М36 назад, чтобы опробовать наравне с М18, увы после Хэлката Слаггер совсем не то, играть на нем не смог, это моё ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
z1mmer Опубликовано: 19 февраля, 2013 Игроки 68 публикаций 11 519 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 19 февраля, 2013 Прочел только название тему...но хэлкэт мне понравился больше..он быстрый, маневренный, сильный, но легко убиваемый..слагер всё наоборот.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
mynu4ek Опубликовано: 23 февраля, 2013 Игроки 267 публикаций 9 904 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 23 февраля, 2013 бери М18, он ногебае Да здравствует сильная, гордая и процветающая Беларусь! И всё это - благодаря мне! Ave мне! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Vsegnev Опубликовано: 25 февраля, 2013 Игроки 439 публикаций 5 981 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2013 Как то раз на Прохоровке я уничтожил двух таких нагибаторов,сам был на Ведьме,вторая наша Ведьма тож выжила.Покатушки были душевные,ветер в ушах свистит,снаряды где то сзади пролетают. Если попал в стаю бешеных шакалов,не волнуйся,всего лишь сьедят.Волнуйся если примут за своего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_33k72BsjgB4N Опубликовано: 1 марта, 2013 Игроки 239 публикаций 6 273 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 1 марта, 2013 Тоже попробовал Джексона и Ведьму и тоже скажу что Джексон М36 - унылое УГ. На Ведьме тоже мозги включать надо так как "броня" тоньше чем на МС1 и тех кто на месте стоит Арта наказывает безпощадно. А так прилетел с ветерком, насовал и разобрал или насовал и смылся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_1oqqO3qw74HV Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 49 публикаций 35 047 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Я хэлкэт на ТЕТРАРХЕ разбирал если шо, Но в ангаре оставил. Нравятся мне быстрые колючки:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_cNrnEZrQI9v9 Опубликовано: 2 марта, 2013 Игроки 827 публикаций 14 621 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 2 марта, 2013 Спасибо, тема познавательная. Купил по акции М18, еще не катал, экипаж думаю пересадить с Т49 с 1 перком. Пока "курю" профильные темы по "кошке", благо ребята из "Мардера" не дремлют и несут свет в народ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
ga_blant Опубликовано: 3 марта, 2013 Игроки 99 публикаций 16 106 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 3 марта, 2013 есть и то и то. оба классные.ведьма по бодрее будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Спасибо за Ваши отзывы. Что касается "не может и не умеет играть на Хеллкете" - я умею играть на Слаггере и мне достаточно этого факта. Я по прежнему считаю эти машины РАВНОЗНАЧНЫМИ. Они для разных задач. И я писал об этом выше. Ваши выигрышные супербои на Хэллкэте не показатель. Я могу нарыть таких же на Слаггере. Ярких и затащунских, где бой решала именно живучесть Слаггера, его бронезащита. Есть дуэли с Хэллкэтами, когда броня побеждала динамику. Так что на вкус и цвет все фломастеры разные. А Хэллкэт-может когда-то мне и он понравится. Пока мой приоритет-М36. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bQGMmzPsOyjG Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 10 публикаций 33 121 бой Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 Я на М18 взял "Стальную стену" , противники нубы попались в маску стреляли=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 9 марта, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 9 марта, 2013 09 Мар 2013 - 22:06 пользователь Mustaffa_ibragim сказал:Я на М18 взял "Стальную стену" , противники нубы попались в маску стреляли=) Это эпик. Ложи реплей в тему Хэллкэта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Suricatas Опубликовано: 11 марта, 2013 Игроки 5 публикаций 41 026 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 11 марта, 2013 Что Хил, что Слаггер - машинки для своего уровня прекрасные. Имею обе в ангаре, и продавать не собираюсь... Получилось что качал две параллельные ветки пт и на Хила вышел раньше и прокачивал постепенно, а Слаггера сразу прокачал за свободный... Две совершенно разные машины!!!! Тут зависит от настроения :) Есть настроение полетать - выгоняю из ангара Хила, мрачное настроение - расчихляю Слаггер и кусто...:) Так что пробовать надо обе машины... а говорить что кто-то из них нагибает, а кто-то нет не профессионально... Тут многое от характера игрока зависит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_LcrcORDmKtv5 Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 4 публикации 12 283 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Оставь лучше Джексона ато Хеллкет картон :amazed: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Gomel__Dimon Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 218 публикаций 29 989 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 Не че на Ведьму батон крошить!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_ZhlzGlXVT8PI Опубликовано: 24 марта, 2013 Игроки 2 765 публикаций 17 218 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 24 марта, 2013 24 Мар 2013 - 17:38 пользователь slenderfox сказал:Оставь лучше Джексона ато Хеллкет картон. Ну, Хэллкэт-это как...Рысь. Его броня-это его динамика. Однако вот нынче на Слаггере в пару с АТ-8 проломили банан на Химмельсдорфе... Ну нравится он мне. А когда-нибудь и до ведьмы доберемся...Не тянет, знаете ли, на попсу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас