Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
85 публикаций
4 676 боёв

Уважаемые танкисты (а именно владельцы M18 HELLCAT)! Я уже довольно долго играю на этой пт, но пока в рандоме.Подскажите пожалуйста с какими танками (желательно ст) кот может работать в паре??? В дальнейшем хочу играть в ротах, а там без поддержки, коту очень тяжко :Smile_mellow:

Заранее спасибо за ответы!

• Плюс 3
Игроки
19 публикаций
11 128 боёв

В ротах "Ведьма" ИМХО не нужна. - не светить нормально, брони нет - пушка в воздухе подвешенная.

А в рэндоме тактик много. Например, взводом можно идти 2 ведьмы и 1 Тяж.

Тяж принимает удар, ведьмы обходят-добивают.

• Плюс 3
Игроки
2 018 публикаций
28 463 боя
11 Май 2012 - 06:11 пользователь vipzaecinboxru сказал:

HELLCAT он же КОТ!

кот это КТ
  • Плюс 4

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы, но обделил знаками
Игроки
486 публикаций
15 366 боёв
11 Май 2012 - 06:09 пользователь MegHbIu_KopoJIb сказал:

"Коту"? Он сказал "коту"? Кто это?

hell cat - дикий кот
СССР: т-50-2, об. 212, т-127, valentine, churchill, ИС-8, КВ-5, КВ-4
США: T28 Prototype, T14, T2 Light Tank, T1E6
Франция: Lorraine 40t
Германия: pz III
Китай: M5A1 Stuart
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
11 Май 2012 - 06:11 пользователь vipzaecinboxru сказал:

HELLCAT он же КОТ!

Hellcat - ведьма. Hell cat - аццкий котэ. В любом случае, танк ведьмой зовется.

По теме: очень хорошо себя показывает взвод из двух ведьм - фокус по одной цели по одному выстрелу и уходим из засвета. При необходимости повторить. И все же надо играть довольно осторожно, ибо вблизи Hellcat фраг для светляка и ст, в лоб берет не все (например, типу сложно что-то доказать в лоб, а он другое и не подставит).

Как писали выше с ТТ вариант тоже нелохо (наверно), но мне больше нравится, чтобы у взводных были примерно одинаковые хотя бы по скоростным характеристикам танки.

• Плюс 6
A la guerre com a la guerre ©
Игроки
1 700 публикаций
52 824 боя
Hellcat - переводится как "ведьма"
- Помогите, уменяпробелнерaботaет!
- Нaстоящему_прогрaммисту_пробел_не_нужен!

Тихо на улице, чисто в квартире -
спасибо реактору номер четыре
Игроки
2 570 публикаций
55 357 боёв
11 Май 2012 - 06:02 пользователь vipzaecinboxru сказал:

Уважаемые танкисты (а именно владельцы M18 HELLCAT)! Я уже довольно долго играю на этой пт, но пока в рандоме.Подскажите пожалуйста с какими танками (желательно ст) кот может работать в паре??? В дальнейшем хочу играть в ротах, а там без поддержки, коту очень тяжко :Smile_mellow:

Заранее спасибо за ответы!

Во-первых это не "Кот" а "Ведьма", а во-вторых, чем тебе в рендоме плохо играть на ней? Вполне нагибучая вещь, да и связка ненужна. Самая крутая связка-три Hellcat.
  • Плюс 2
Игроки
85 публикаций
4 676 боёв
11 Май 2012 - 06:16 пользователь Sceptik сказал:

Hellcat - ведьма. Hell cat - аццкий котэ. В любом случае, танк ведьмой зовется.

По теме: очень хорошо себя показывает взвод из двух ведьм - фокус по одной цели по одному выстрелу и уходим из засвета. При необходимости повторить. И все же надо играть довольно осторожно, ибо вблизи Hellcat фраг для светляка и ст, в лоб берет не все (например, типу сложно что-то доказать в лоб, а он другое и не подставит).

Как писали выше с ТТ вариант тоже нелохо (наверно), но мне больше нравится, чтобы у взводных были примерно одинаковые хотя бы по скоростным характеристикам танки.

думаю что неплохо ведьме играть с ст, так как два м18 не имеют достаточного бронирования (ну или два м18 и один ст)

Игроки
348 публикаций
47 947 боёв
Это скорее переводится как "стерва", просто для "ведьмы" (эдакая, баба яга) есть более точное слово - witch. Но все, скорее, зависит от восприятия термина, если больше нарвится ведьма, пусть будет ведьмой.
Игроки
2 570 публикаций
55 357 боёв
11 Май 2012 - 06:08 пользователь 6r33dy сказал:

В ротах "Ведьма" ИМХО не нужна. - не светить нормально, брони нет - пушка в воздухе подвешенная. А в рэндоме тактик много. Например, взводом можно идти 2 ведьмы и 1 Тяж. Тяж принимает удар, ведьмы обходят-добивают.

Ууу парниша, ты на ней не гонял видать. Ствол дмг 230-300 на 6ом лвле, перезаряд 6 секунд, трубу поставил вот тебе и стационарный свет. Да и в рэндоме редко кидает ее к 9-10, чаще в топе.
Игроки
937 публикаций
57 962 боя
классная пт хоть и фанерная как почти все амеры... можно как светляк даже играть максимум 9 фрагов набивал, причем многих на ходу лупил с топ пухи без модулей

Игроки
85 публикаций
4 676 боёв
11 Май 2012 - 06:23 пользователь _2click_ сказал:

Ууу парниша, ты на ней не гонял видать. Ствол дмг 230-300 на 6ом лвле, перезаряд 6 секунд, трубу поставил вот тебе и стационарный свет. Да и в рэндоме редко кидает ее к 9-10, чаще в топе.

к 9 редко кидает! я уже молчу про 10!!

Игроки
2 570 публикаций
55 357 боёв
11 Май 2012 - 06:24 пользователь CannibalCorpse404 сказал:

классная пт хоть и фанерная как почти все амеры... можно как светляк даже играть максимум 9 фрагов набивал, причем многих на ходу лупил с топ пухи без модулей

Парень, если играть на ней как пт, а не ололо светляк, то конечно сдохнешь за 5 секунд.
Игроки
409 публикаций
35 767 боёв
11 Май 2012 - 06:22 пользователь vipzaecinboxru сказал:

думаю что неплохо ведьме играть с ст, так как два м18 не имеют достаточного бронирования (ну или два м18 и один ст)

Кстати да, это ближе к истине, чем два хелкета и ТТ. Какой-нибудь ст может нехило так помочь в ближнем бою. Короче, ведьма рулит и соло, и с другими хеллкетами, и в смешанных взводах. От нее другого и не ждали.

Изменено пользователем Sceptik
A la guerre com a la guerre ©
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...