_MEP3OCTb_ Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 1 289 публикаций 42 738 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 в 0.7.1 переупаковали файлы.теперь до папки со шкурками просто не добраться-она пуста.допустим я нарисовал камуфляж для кв-2.но не могу его поставить,так как понятия не имею как называется папка с оной.например для ис7 в папке venicles будет папка R45_IS-7 и в ней шкурка. со старыми танками проблем нет-в инете есть список.а с новыми беда.уважаемые разработчики,это просто никого не волнует или я чего то не знаю? Ссылка на комментарий
sai666mon Опубликовано: 11 мая, 2012 Игроки 510 публикаций 40 895 боёв Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 поиск кури, все моды в отдельной папке 1 С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сука бездушная Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 11 мая, 2012 Разработчики 63 089 публикаций 34 332 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 11 мая, 2012 11 Май 2012 - 05:56 пользователь general_Murder сказал:в 0.7.1 переупаковали файлы.теперь до папки со шкурками просто не добраться-она пуста.допустим я нарисовал камуфляж для кв-2.но не могу его поставить,так как понятия не имею как называется папка с оной.например для ис7 в папке venicles будет папка R45_IS-7 и в ней шкурка. со старыми танками проблем нет-в инете есть список.а с новыми беда.уважаемые разработчики,это просто никого не волнует или я чего то не знаю?Почитайте вот эту тему - там всё подробно расписано. Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации