Перейти к содержимому

Лёва - 3

Рекомендованные публикации

Игроки
1 921 публикация
14 604 боя
Сейчас и эту закроют, а сам еще и РО отхватишь
  • Плюс 1

Контратаковать танками днем и ночью! Ни фига не видать?! Погода туманная? К дьяволу погоду и вас тоже! Разгоню всех к дьяволу! Разжалую!

Игроки
30 публикаций
А я говорю, что урезали, по крайней мере с момента его появления в магазине. Не знаю что сейчас, игру удалил, провожу время а ля потрепать.
  • Плюс 1
Игроки
1 354 публикации
30 454 боя
11 Май 2012 - 05:02 пользователь Cheshirrr сказал:

Да мне пофиг)))) Просто смешно и в чем то обидно за проект местами.

Каким местом тебе обидно ? :Smile_trollface-3:

Игроки
68 публикаций
9 233 боя

Игроки часто хороши - я в теме ТТ Германии в теме Лёвы предлагал одному орлу, уверенному в том что стабилизатор увеличивает кучность на 20% даже при стрельбе стоя - пострелять на спор на 10 к голды по окошкам домиков на малиновке в трене и проверить попадает ли он в окошки хотя бы на 15% чаще - чувак слился. Ну я понимаю, есть там баги и т.п. - но такие измышления и такие темы что ""Аааа!!! порезали, непонагебать!!!" - они ж не на пустом месте. Не в том плане что "порезали", а в том плане что - "АААА!!!! скрывают!!!!! Значит есть что скрывать!!!!!"

А, ну я почитерил немного конечно.... В том плане если сведение - это всё таки по нормальному распределению - то  20% площади круга это в любом варианте даже если они есть "типа" - они на 20 реальных процентов точность не увеличат никогда)))) Математику надо учить)

• Плюс 2
Игроки
9 509 публикаций
10 103 боя
11 Май 2012 - 04:57 пользователь Cheshirrr сказал:

Я просто посмеюсь - быстро закрыли Лёву 2)))))))))))))))))

Раздел 3 Пункт 4 Правил форума:

Обсуждение работы модераторов, создание тем с обсуждением работы модераторов и т.д.- включение режима «read only» на срок от 7 дней.

Вам 7 дней РО

• Плюс 15

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...