Перейти к содержимому

Экипаж на ИСУ-152

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
11 860 боёв
Господа вот возник нубский немогурешительный вопрос :) Катаюсь на ИСУ со 100проц экипажем от СУ-85(из-за этого он "красный"),и вот смотря на проценты,написанные в скобках при наведении на Зиновия Карася,не могу додумать. Экипаж вроде даже с фугаской( ! ) стреляет точно на ура,но процент солдатиков показывает,что не больно то они хороши. Вот щас купил бл-10 и думаю,есть ли смысл переобучить экипаж с су-85 на ису-152? Боюсь что много потеряю и мало чего приобрету. В общем лучше или хуже будет переобучить? Вот в чем вопрос 
  • Плюс 3
Игроки
713 публикации
6 636 боёв

Конечно переобучай. У тебя считается сейчас так: 100-25=75%, хоть он и пишет, что у тебя 100%. Будет лучше, не смеши народ... А потеряешь ты только 100 тысяч, если до 90% будешь переобучать...

Побед:      1 480 (46%)

Тогда все ясно.

• Плюс 5
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Пользователь сказал:

При пересадке на любой танк (кроме премиумных того же класса) штраф от набираемого опыта составляет 20 %.

Тебе решать.

Бета-тестеры
1 063 публикации
58 362 боя

Кататься на ИСУ-152 с экипажем от СУ-85? Месье знает толк в извращениях...

Ты  на СУ-152 и СУ-100 с таким же экипажем катался?

• Плюс 6

Игроки
1 437 публикаций
14 094 боя

А вот меня только одно интересует!

Почему экипаж не с АТ-1??

Изменено пользователем SKAT312
  • Плюс 12
Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит на офф форуме ВоТ, я отвечу, - УНИЖАЮТ И ТРОЛЛЯТ
и буду прав
  • Разработчики
Разработчики
63 029 публикаций
34 093 боя
10 Май 2012 - 20:14 пользователь ufo9138 сказал:

Господа вот возник нубский немогурешительный вопрос :) Катаюсь на ИСУ со 100проц экипажем от СУ-85(из-за этого он "красный"),и вот смотря на проценты,написанные в скобках при наведении на Зиновия Карася,не могу додумать. Экипаж вроде даже с фугаской( ! ) стреляет точно на ура,но процент солдатиков показывает,что не больно то они хороши. Вот щас купил бл-10 и думаю,есть ли смысл переобучить экипаж с су-85 на ису-152? Боюсь что много потеряю и мало чего приобрету. В общем лучше или хуже будет переобучить? Вот в чем вопрос

Безусловно лучше переобучать иначе Ваш экипаж будет играть с большими штрафами. Подробнее читайте тут
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...