Перейти к содержимому

таран  

523 пользователя проголосовало

1. 1. Как часто вы используете таран

• Всегда
      302
    • Только если у меня много хп
      203
    • никогда
      74
    • люблю таранить французиков
      141
    • На мыше я прижимаю 7ку к стенке и начинаю долбить ее тараном.
      90
    • Даже на светляках
      119
    • Таран для нубов.. папки убивают из пушки.
      87
    • как меня задрали эти Е50
      103

Рекомендованные публикации

Игроки
762 публикации
46 824 боя
Самый забавный камикадзе на об.261 иса 7, вообще у меня эта арта странная, есть стальная стена заработанная в рандоме от т54 иса7 и очень наглого т2лт, ну рейдр это не ново)
Игроки
569 публикаций
11 630 боёв
10 Май 2012 - 16:22 пользователь vdtr сказал:

я вот часто люблю врагов таранить ... и решил спросить как часто другие используют данный прием..

сейчас у меня примерно 39 камикадзе..

Голосовал по традиции. Нарушать нельзя.
Игроки
498 публикаций
10 073 боя
стараюсь тараном гуслю снять, желательно не потеряв свои :)
"Затем и нужна самоходная артиллерия: выкатиться, жахнуть и драпать, пока не накрыли ответным залпом. Настоящий самоходчик не тот, который убил врага и погиб героем, а тот на кого враги извели все боеприпасы и сами от отчаяния застрелились." (с) О.Дивов "Оружие возмездия"

«Демократия понимается не как власть народа, а как власть согласия народа» (из лекции политологии)
Игроки
932 публикации
34 991 бой
10 Май 2012 - 16:27 пользователь dgyudin сказал:

Будем чтить традиции: голосуем за ВСЁ!

А че ***? Или может конкретика вопроса не понятна? Еще и хвастаются этим... Нубозавры...Причем я здесь вижу логичную возможность и два ответа тыкнуть, а не все подряд только потому что можно. Письку свою в блэндэр засунте лучше по традиции Изменено пользователем aaaxeee
  • Плюс 5
Игроки
12 473 публикации
97 098 боёв

На коротких дистанциях иду на таран часто: выстрелил и в рукопашную. Масс всех танков наизусть не помню, поэтому цель выбираю на глазок. Любимые ситуации: "раздавить врага" тяжем летящим с горы. Въехать в борт ПТ или другому тяжу. СТшкой забодать ЛТ. Убить вражеский свет об арту. Добить ваншотного врага.

Тарана стараюсь избегать: когда осталось мало ХП; когда в меня летит толстый враг; когда использую скорость и маневр; на свете (ЛТ); на французких СТ.

• Плюс 1
В отличии от всех остальных, я - совершенно обычный.
Игроки
142 публикации
958 боёв
А чё, можно из орудия что-ли стрелять? А то я как олень тараном пытаюсь всех убить! :Smile-hiding:
У меня на лбу - деревья!
Угадайте, что за зверь я?
Игроки
2 123 публикации
11 848 боёв
Я делаю все по хардкору. Тараню Маусов на Батчате и 13 90.
Wyrm всё просто. Автор за против отмены лернов и обязательно ни в коем случае хочет отмены отмены. Я лично против отмены за отмену лернов, но т.к. сср в девблоге уточнили, что они против выслушивания мнений и тех кто за, и тех кто против, и тех кто за против, и тех кто против за, и всех остальных - отмены отмены нам не дождаться и лерны оставят убирать.
Игроки
262 публикации
12 140 боёв
на кв5 на полном ходу + мастер тарана + подбой можно ваншотать СТ 5-6 лвл, остальных тоже отлично хп по 200-300. связка "выстрел-таран-выстрел" работает на ура
Игроки
164 публикации
15 835 боёв
10 Май 2012 - 16:32 пользователь churovvo сказал:

тараном пользуюсь если много хп и если скорость позволяет, а то пару раз об вражеские пт самоубивался :Smile_sad:

Хех, один раз когда я на арте су-8 был, к нам прорвался т-34-85 (  вот так пропустили:)  )  разогнался на меня, выстрелил, чудом рикошет, почти в упор стреляю в него, у него остается 94хп, он врезается в меня и дохнет :Smile_teethhappy: . Правда шмель через секунду меня забирает.

Игроки
181 публикация
49 492 боя
а что в принципе плохого в таране.... норм . ну так как получается у е 50 больше не один танк не сможет
Так вот....

"Когда Егоров и Кантария прорывались к куполу Рейхстага снизу в спину слышался многотысячный вопль "НИБИРИИИИИ"
Игроки
389 публикаций
24 468 боёв
сегодня на южном берегу расстреливал иса у него осталось 200+ хп подъехал лорик, в лорика стрелял оставил ему 400, иса забил тараном, просто отъезжал подъезжал к нему .... кв-5 зло

Teamocil придаст вам сил, хоть никто и не просил.

Игроки
103 публикации
70 024 боя
У меня один только "камикадзе" и то не помню уже где и на чем.А так не давно на батчате с 34 хп на КД убился об ис-3 с 3-мя %,так и так меня разабрали бы,попытался хоть ).потом переписались с ним-посмеялись!)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...