Перейти к содержимому

Что лучше ставить?

Рекомендованные публикации

Игроки
2 053 публикации
49 786 боёв

Парни, подскажите ,что лучше ставить на тяж 9-10 уровня, а то везде пишут примерно 50 на 50?

Стабилизатор вертикальной наводки (Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%)

или Улучшенная вентиляция. (+5% ко всем скилам всего экипажа)

• Плюс 2

Полное собрание по Новой Хронологии Фоменко-Носовский. Кому интересно, прошу))))))))

https://cloud.mail.r.../5vbV/HCdZjP4cy

Бета-тестеры
716 публикаций
49 479 боёв
стабилизатор досылатель оптика(вентиляция,сведение)
  • Плюс 2
Подпись удалена за нарушение пункта 2.2 Правил форума, а именно за рекламу стороннего проекта.
В случае повторного нарушения к вашему аккаунту будут применены соответствующие санкции.

С уважением, Рейтар.
Игроки
642 публикации
34 131 бой
Если из этих 2 модулей-то стабилизатор,а так эксперементируй под себя,у меня стоит досыл,стабилизатор и приводы...
Игроки
145 публикаций
20 435 боёв
10 Май 2012 - 06:41 пользователь IDenI сказал:

Вентилятор, тяжи редко стреляют на ходу, чаще это "выехал, выстрелил, заехал" в таком деле стаб не нужен (имхо)

Почему ты говоришь что не нужен стабилизатор. На ГК стабилизатор очень хорошо помогает,ведь там так просто не постоишь. Всё в движении надо практически. Или будешь добычей арты:)
Игроки
287 публикаций
39 081 бой
10 Май 2012 - 06:34 пользователь uran1979 сказал:

Парни, подскажите ,что лучше ставить на тяж 9-10 уровня, а то везде пишут примерно 50 на 50?

Стабилизатор вертикальной наводки (Разброс при движении и повороте башни уменьшается на 20%)

или Улучшенная вентиляция. (+5% ко всем скилам всего экипажа)

http://caricatura.ru...n/pic/18193.jpg

ВОТ МОЙ ОТВЕТ ТЕБЕ!

Игроки
169 публикаций
28 125 боёв
10 Май 2012 - 06:55 пользователь Abakan1985 сказал:

Почему ты говоришь что не нужен стабилизатор. На ГК стабилизатор очень хорошо помогает,ведь там так просто не постоишь. Всё в движении надо практически. Или будешь добычей арты :)

потому что это его мнение =) я тоже на тяжи не ставлю стаб (кроме франков), у тяжей небольшая скорость, и разброс не будет увеличиваться в разы, даже если как вы пишите на ГК всё время в движении - стаб не позволит на ходу выцеливать какие либо уязвимые места, так что стаб для них только для того, чтобы когда ты останавливешься для сведения, сводиться надо было бы меньше (опять жи имхо) а вентиль прибавит скорости сведения, точности динамику и обзор
  • Плюс 1

США: Т110Е5, M48A1, T30, T34, T2lt СССР: ИС-7, ИС-4, т-50-2 Германия: Lowe, GW Tiger Франция: BatChatilion 25t Китай: Type 59

Игроки
172 публикации
37 500 боёв
Вентилятор,досылатель,оптика так у меня на всех тяжах,кроме Мауса, там подбой стоит,арта любит Мыш.На СТ стоит стабилизатор.
  • Плюс 1
Игроки
325 публикаций
37 022 боя
Не знаю как кто но я после экспериментов все таки остановился на досылатель, привод и ускоренный ремонт, перепробовал все, стабилизатор хорошо, но если гусли нет, то ты трупп! И сто проц. экипаж и сто проц. прокачка ремонта не поможет.
Игроки
287 публикаций
39 081 бой
10 Май 2012 - 06:35 пользователь Necro_Man сказал:

стабилизатор!

У тебя наверное только стабилизаторы стоят! С твоей статой и техникой только на стабилизаторе и ездить: http://worldoftanks....2926-Necro_Man/
Игроки
779 публикаций
7 899 боёв
10 Май 2012 - 06:41 пользователь IDenI сказал:

Вентилятор, тяжи редко стреляют на ходу, чаще это "выехал, выстрелил, заехал" в таком деле стаб не нужен (имхо)

Ключевое слово выехал, какраз после этих выехал стаб помогает быстрее свестись и выстрелить и следовательно заехать назад.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...