Перейти к содержимому

Вопрос по рессорам!

Рекомендованные публикации

Игроки
52 публикации
7 050 боёв

Сорри что я ошибся!

Не рессоры а ТОРСИННЫ!

Да я нуб криворукий который не смогу запомнить названия оборудования

В wiki написанно что они даёт +10% к грузоподЪёмности

Но мне сказали что они ещё и усиливают защиту гусли (тоесть сбить её будет сложней)

И добовляют проходимости по болотам и другим херовы грунтам

Вот токо что прочитал что они и манёврености добовляют)

Это правда?)

Ну и вопрос не совсем по теме

Что лучше поставить на Т-50-2 в третий слот оборудования ?

В первых двух стандартная оптика и вентиляция!

В третью пока поставил досылатель...

Потом снему!

Изменено пользователем Heroy_TaNkist
  • Плюс 2
Игроки
938 публикаций
44 806 боёв
У меня стоит такая как у тебя конфигурация оборудования. Не жалуюсь. Пользуюсь 50-2 как дд. А для света  будет идеально убрать досыл и поставить торсионы.
Игроки
18 публикаций
11 563 боя

Лично никогда не ставил и тебе не советую. Разве что хочется пушку топовую поставить, а весит многовато :Smile_confused:

По Т-50-2, это лучше у самой вики спроси, я лично поставил ему оптику, стереотрубы и маскировочную сеть :Smile_veryhappy:

Игроки
486 публикаций
8 542 боя
Игроки
73 публикации
32 900 боёв

я бы вместо досыПателя поставил ящик инструментов, чтоб гусли чинились мгновенно :Smile-playing:

досыПатель на Т-50-2 ни к чему...там и так пулемет :Smile-playing:

Игроки
43 публикации
27 766 боёв

вот неплохой набор:просветлённая оптика=плюс к обзору,рессоры=плюс к прочности ходовой,"Фильтр циклон"=плюс к прочности двигателя 50%. Набор для активного света.

http://wiki.worldoft...tanks.ru/Т-50-2

Изменено пользователем Гость
Игроки
76 публикаций
18 659 боёв
Просветленная оптика стоит, вентиляция и торсионы для проходимости и более лучшей динамики, в оборудовании использую "Ограничитель оборотов". Не жалуюсь, как свет очень хороший.
Игроки
356 публикаций
18 977 боёв

танк т-50-2 один из моих любимых. катаюсь с торсионами, может хп они и прибавляют ибо на гуслях часто не стою по сравнению с другими светляками которых вижу. Помни только одно - от арты и крупнокалиберных стволов это не спасает.

Теперь по модулям. Ты в первую очередь светляк. Причем активный свет. Поэтому оптика обязательна. Второй модуль - вентиль (лучше обзор и ходовые качества). Третий модуль на выбор:

1) Торсионы (удобно при прокачке + как показывает практика вроде гусли все же крепче). К тому же крайне дешевый модуль.

2) Ящик с инструментами (можно поставить пока не прокачан навык ремонта у экипажа, после чего потребность в модуле отпадает). Как правило больше одного раза на гуслях т-50-2 никогда не стоит, поэтому можно обойтись и стандартным ремкомплектом :)

3) Трубы (если у экипажа прокачан скил маскировки можно чередовать активный свет с пассивным, но это тактика на любителя, однако порой себя оправдывает).

4) Фильтр циклон (если ездишь с подкрученным регулятором оборотов и забываешь его включать-выключать, то можно поставить, хотя по мне лучше кататься с бензином и не тратить под это дело модуль-слот).

А вот что не надо ставить так это досылатель и маскировочную сеть. Кустовая маскировка - это не конек т-50-2, это для чаффи. А досылатель бесполезен ибо сведение не поспевает за перезарядкой и так, поэтому смысла в нем нет абсолютно.

tiger_p.gif riffleman.gif
И почему мне постоянно приходится тащить бой в рандоме?!

Бан игрового аккаунта / чата: 1 (сутки) / 3 (12 дней)

Бан на форуме: 6 (34 дня)

Игроки
15 публикаций
70 261 бой

У меня стоит подбой.

Поставил потому что часто для остановки вражеского светляки просто, со всего ходу, тараню его, а подбой помогает остаться целее и больший урон нанести :Smile_glasses:

Игроки
190 публикаций
16 561 бой

Лично мой выбор Оптика+Вентиляция+Маск. сеть. В зависимости от карты и баланса команд можно комбинировать активный и пассивный свет.

• Досылатель не вижу смысла ставить, поскольку пушка и так скорострельная + Т-50-2 все же не дамагер

• Торсионы. Даже если они и увеличивают запас прочности гусениц, то особо это не спасет. Разве что вас кинет в бой к 7-8 лвл в топе.

• Ящик с инструментами. На случай, если сбивают гусеницу, у меня есть ремкомплект. Две гусеницы сбивают очень редко, два раза(или больше) за бой(даже одну гусеницу) тоже не часто. Так что ремкомплекта вполне достаточно(для меня).
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 363 боя
10 Май 2012 - 00:04 пользователь Schrod сказал:

Грузоподемность и прочность ходовой. Все.

Верный ответ.

По поводу остальных модулей смотрим голосование в ЭТОЙ теме.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...