Heroy_TaNkist Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 52 публикации 7 050 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) Сорри что я ошибся!Не рессоры а ТОРСИННЫ!Да я нуб криворукий который не смогу запомнить названия оборудованияВ wiki написанно что они даёт +10% к грузоподЪёмностиНо мне сказали что они ещё и усиливают защиту гусли (тоесть сбить её будет сложней)И добовляют проходимости по болотам и другим херовы грунтамВот токо что прочитал что они и манёврености добовляют)Это правда?)Ну и вопрос не совсем по темеЧто лучше поставить на Т-50-2 в третий слот оборудования ?В первых двух стандартная оптика и вентиляция! В третью пока поставил досылатель... Потом снему! Изменено 9 мая, 2012 пользователем Heroy_TaNkist 2 Ссылка на комментарий
jeroohn Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 84 публикации 29 220 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 лучше ставить торсионы... Ссылка на комментарий
Schrod Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 2 647 публикаций 67 925 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Грузоподемность и прочность ходовой. Все. Ссылка на комментарий
anonym_csy2ugYa8xFD Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 938 публикаций 44 806 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 У меня стоит такая как у тебя конфигурация оборудования. Не жалуюсь. Пользуюсь 50-2 как дд. А для света будет идеально убрать досыл и поставить торсионы. Ссылка на комментарий
anonym_Buol7kRAQAIl Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 433 публикации 9 214 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Тебе сюда http://wiki.worldoft....BE.D1.80.D1.8B И сюда http://wiki.worldoft...tanks.ru/Т-50-2 Ссылка на комментарий
Sfarajjt Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 18 публикаций 11 563 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Лично никогда не ставил и тебе не советую. Разве что хочется пушку топовую поставить, а весит многовато По Т-50-2, это лучше у самой вики спроси, я лично поставил ему оптику, стереотрубы и маскировочную сеть Ссылка на комментарий
IDru Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 486 публикаций 8 542 боя Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) Да, на 30% больше hp гусеницам. Изменено 9 мая, 2012 пользователем IDru Инфо о премиум танках II-VIII. Доступность, цена в золоте\рублях\гривнах, в каком патче введен и т.д. Ссылка на комментарий
SergMixal Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 656 публикаций 51 079 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 прочность не повысят.... Ссылка на комментарий
cUddlYbUNNY Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 18 публикаций 16 986 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 торсионы! Do not trample the grass, she did not get up. And if you get up then you die. /人◕ ‿‿ ◕人\ • • • youtube channel Ссылка на комментарий
anonym_uUFRFSpni0VW Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 73 публикации 32 900 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 я бы вместо досыПателя поставил ящик инструментов, чтоб гусли чинились мгновенно досыПатель на Т-50-2 ни к чему...там и так пулемет Ссылка на комментарий
anonym_GtOQt6OgYlPd Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 43 публикации 27 766 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) вот неплохой набор:просветлённая оптика=плюс к обзору,рессоры=плюс к прочности ходовой,"Фильтр циклон"=плюс к прочности двигателя 50%. Набор для активного света. http://wiki.worldoft...tanks.ru/Т-50-2 Изменено 9 мая, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_fDpJNjlHkCCA Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 76 публикаций 18 659 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Просветленная оптика стоит, вентиляция и торсионы для проходимости и более лучшей динамики, в оборудовании использую "Ограничитель оборотов". Не жалуюсь, как свет очень хороший. Ссылка на комментарий
DanFrost Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 356 публикаций 18 977 боёв Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 танк т-50-2 один из моих любимых. катаюсь с торсионами, может хп они и прибавляют ибо на гуслях часто не стою по сравнению с другими светляками которых вижу. Помни только одно - от арты и крупнокалиберных стволов это не спасает.Теперь по модулям. Ты в первую очередь светляк. Причем активный свет. Поэтому оптика обязательна. Второй модуль - вентиль (лучше обзор и ходовые качества). Третий модуль на выбор:1) Торсионы (удобно при прокачке + как показывает практика вроде гусли все же крепче). К тому же крайне дешевый модуль.2) Ящик с инструментами (можно поставить пока не прокачан навык ремонта у экипажа, после чего потребность в модуле отпадает). Как правило больше одного раза на гуслях т-50-2 никогда не стоит, поэтому можно обойтись и стандартным ремкомплектом :)3) Трубы (если у экипажа прокачан скил маскировки можно чередовать активный свет с пассивным, но это тактика на любителя, однако порой себя оправдывает).4) Фильтр циклон (если ездишь с подкрученным регулятором оборотов и забываешь его включать-выключать, то можно поставить, хотя по мне лучше кататься с бензином и не тратить под это дело модуль-слот).А вот что не надо ставить так это досылатель и маскировочную сеть. Кустовая маскировка - это не конек т-50-2, это для чаффи. А досылатель бесполезен ибо сведение не поспевает за перезарядкой и так, поэтому смысла в нем нет абсолютно. И почему мне постоянно приходится тащить бой в рандоме?!Бан игрового аккаунта / чата: 1 (сутки) / 3 (12 дней) Бан на форуме: 6 (34 дня) Ссылка на комментарий
anonym_PBlin5XGPxes Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 15 публикаций 70 261 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 У меня стоит подбой. Поставил потому что часто для остановки вражеского светляки просто, со всего ходу, тараню его, а подбой помогает остаться целее и больший урон нанести Ссылка на комментарий
anonym_3yiIokVsgJFk Опубликовано: 9 мая, 2012 Игроки 190 публикаций 16 561 бой Поделиться Опубликовано: 9 мая, 2012 Лично мой выбор Оптика+Вентиляция+Маск. сеть. В зависимости от карты и баланса команд можно комбинировать активный и пассивный свет. Досылатель не вижу смысла ставить, поскольку пушка и так скорострельная + Т-50-2 все же не дамагерТорсионы. Даже если они и увеличивают запас прочности гусениц, то особо это не спасет. Разве что вас кинет в бой к 7-8 лвл в топе. Ящик с инструментами. На случай, если сбивают гусеницу, у меня есть ремкомплект. Две гусеницы сбивают очень редко, два раза(или больше) за бой(даже одну гусеницу) тоже не часто. Так что ремкомплекта вполне достаточно(для меня). Ссылка на комментарий
Разработчики Sozen Опубликовано: 10 мая, 2012 Разработчики 2 619 публикаций 12 363 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 10 мая, 2012 10 Май 2012 - 00:04 пользователь Schrod сказал:Грузоподемность и прочность ходовой. Все.Верный ответ. По поводу остальных модулей смотрим голосование в ЭТОЙ теме. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации