Перейти к содержимому

стоимость LOWE иT34

Рекомендованные публикации

Игроки
567 публикаций
36 482 боя
09 Май 2012 - 14:15 пользователь PUNISHER707 сказал:

Главное для прем танка это фарм,лева и т34 фармят вроде как примерно одинаково с кв5 и тип59(во всяком случае не на 50 процентов больше),а стоят в полтора раза дороже,почему?

На Жигуле и Мэрсе можно проехать 100км примерно одинаково!Почему Мэрс дороже?Думаю ответил автору на его вопрос своим вопросом.
  • Плюс 1
Игроки
251 публикация
55 591 бой
09 Май 2012 - 14:20 пользователь VDG303 сказал:

вот это http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_05_2012/post-639031-0-92934800-1336562358_thumb.jpg вааще сказочно фармит, но Вам недадут на нём погонять

Это space ratte ?
Игроки
474 публикации
11 812 боёв
09 Май 2012 - 14:22 пользователь HybridTheory сказал:

Бросайте ту дурь, на которой сидите. На карте "Хребет Дракона", оставшись в гордом одиночестве против арты, полз на этом корыте в гору 2 минуты.

хорошо Т34 не маневренный, но из всех премиум танков на данный момент наиболее опасный, потому и дорогой как Лева
Игроки
6 публикаций
30 336 боёв
09 Май 2012 - 14:25 пользователь gukTaTop_CCCP сказал:

"Лев горит в каждом бою" - это кому как повезет, у меня за 100 боев 2 раза горел. И да, КВ-5 вообще не балансит к 10 уровням. :Smile_Default:

Не буду катить бочку на Льва, т. к. достойный танк, но с движком у него явные проблемы. У меня был момент когда в одном бою два раза закритовали двигло, а потом подожгли.
Игроки
190 публикаций
16 561 бой
Spoiler

09 Май 2012 - 14:31 пользователь beriII сказал:

Т34 - танк сплошное недоразумение. Более убогого танка сложно представить. У него пушка для ближнего боя (разброс колосальный и сведение долгое), а маневренность (почти как у Т95, наверное)) и броня (картон) - это вообще "пиши - пропало" - в ближнем не покатаешься. Лёву брал, чтобы накопить деньги на ТТ10, уже очень давно и тогда не было Типа. Если бы был выбор, я, Конечно, же взял Типа, а не ездил на этом неповоротливом картонном корыте. ЛавЭ не стоит тех денег, что я за него отдал, танк убогий и всю статистику только мне портит, но приходится играть, деньги-то нужны. А Т34 вообще только звезды снимаю, потому что на нем играть просто не возможно.

09 Май 2012 - 14:31 пользователь beriII сказал:

Т34 - танк сплошное недоразумение. Более убогого танка сложно представить. У него пушка для ближнего боя (разброс колосальный и сведение долгое), а маневренность (почти как у Т95, наверное)) и броня (картон) - это вообще "пиши - пропало" - в ближнем не покатаешься. Лёву брал, чтобы накопить деньги на ТТ10, уже очень давно и тогда не было Типа. Если бы был выбор, я, Конечно, же взял Типа, а не ездил на этом неповоротливом картонном корыте. ЛавЭ не стоит тех денег, что я за него отдал, танк убогий и всю статистику только мне портит, но приходится играть, деньги-то нужны. А Т34 вообще только звезды снимаю, потому что на нем играть просто не возможно.

Просто Лев и Т34 не ваши танки(не приспособлены вы на них играть). Льва в ангаре нету, поэтому о нем ничего не скажу. А на счет Т34, хороший танк для фарма(и даже немного для нагиба). Т34 танк своеобразный, к нему надо привыкнуть. Для меня Т34(до 0.7.2) был танком, на котором надо руки ровнять.
Игроки
190 публикаций
16 561 бой
09 Май 2012 - 14:26 пользователь Lordorian сказал:

т34 гонял только на тесте потаму на норме хз, а вот Лёва фармит больше кв5 и типа...Да и его снайперская пуха очень радует...

Так вот, ты платишь за радость!+)

Да фармят он и примерно на одном уровне. У Льва просто пуха получше, поэтому на нем проще "настрелять" кредиты
Игроки
129 публикаций
37 250 боёв

больше урона, больше денег, их стоимость оправдана :Smile_glasses:

лев горел очень часто в 0.7.1, сейчас нормально :Smile_sceptic:

я купил льва еще за 7500 голды и хорошо, иногда его пушка бесит своей точностью, ведь иногда надеешься на вбр :Smile-angry:

т34 с хорошей пушкой, но он стал медленнее льва :Smile_sad:

Игроки
52 публикации
21 825 боёв
09 Май 2012 - 14:21 пользователь NinjaRus50 сказал:

Потому что кв-5 в отличии от левы имеет меньше шансов пробить ис-7 тот же.

Однако, разница в стоимости по мне, не покрывает доходы игровые и кайф от игры,т.к. лева горит в каждом бою и дай Бог 1 раз.

Т-34 пробивает тот же ис-7,но что будет с ним через 2-3 патча думаю расписывать не надо...

Ну а китаец это отдельная тема,сейчас на бк очень много жалоб.

Так как нанесенный урон по 10 лвл. приносит больше кредитов,чем по 5 лвл,то и стоимость левы и т34 больше.

Мне кажется вы кривите душой. Лев горит в одном из 10-12 боев

Даешь физику!!
Игроки
129 публикаций
37 250 боёв
09 Май 2012 - 14:48 пользователь D_O_L_F сказал:

Spoiler

Просто Лев и Т34 не ваши танки(не приспособлены вы на них играть). Льва в ангаре нету, поэтому о нем ничего не скажу. А на счет Т34, хороший танк для фарма(и даже немного для нагиба). Т34 танк своеобразный, к нему надо привыкнуть. Для меня Т34(до 0.7.2) был танком, на котором надо руки ровнять.

да, я тоже на нем руки выпрямлял, как до топ пушки качаться многим уже не понять...

Игроки
451 публикация
13 163 боя
09 Май 2012 - 14:21 пользователь flight24 сказал:

В каком месте Т34 маневренный? :Smile_amazed:

Это его впечатления после Мауса с движком от ЛТрактора

Подпись удалена. Превышен допустимый размер (468х100). Drapiezhnik
Игроки
411 публикация
6 502 боя

Дороже потому что их больше всего покупают игроки... Вот и поставили такую цену.

Но Lowe порезали таких денег он не стоит...

Бета-тестер World of WarPlanes.
Aльфа-тестер World of Generals
Игроки
119 публикаций
15 331 бой
У меня тоже ЛавЭ горит хорошо, но статистику не вел) Странной факт только заметил. С тех пор, как поставил на технику "чистоту и порядок" и "бесконтактную бк", танк стал ещё чаще гореть и бк стали чаще повреждать! =) Больше всего меня бесит на этих танках их скорость... Страшнее ЛавЭ, едущего в гору, ну и Т34, только МАУС, едущий в гору)
Игроки
119 публикаций
15 331 бой
Когда только купил ЛавЭ, норм был танк, даже не пожалел, что отдал за него 12 500 золота, но сейчас это просто корыто.
Игроки
11 публикаций
20 513 боёв
09 Май 2012 - 14:31 пользователь NinjaRus50 сказал:

Видимо мы играем в разные игры. :Smile_ohmy:

Обоснуйте, сударь!

Изменено пользователем Гость
Игроки
14 публикаций
36 002 боя
блин вчера купил себе китайца как подарок и разочаровался в нем,потому что денег он приносит как Черчиль,Лева и т34,только вот черчиль не сильно закидывает и это значит на нем проще играть и денег столько же сколько на китае дают,а вот китай кидает так что приходится попатеть чтоб нормально заработать
Игроки
12 публикаций
49 181 бой
привет народ я купил по глупости кв5 скажу по секрету ет танк такая *** хуже не куда а вить я за это  не мало выложыл кто мне вернет галду  ??? проста развод (((((
Игроки
14 публикаций
36 002 боя
во во я тоже так думаю,смысл че я купил китая он на много дороже черчеля теперь думаю о том что лучшеб черчя взял
Игроки
474 публикации
11 812 боёв
09 Май 2012 - 14:53 пользователь ISa7 сказал:

Мне кажется вы кривите душой. Лев горит в одном из 10-12 боев

согласен у меня тоже Лева горит редко, но теперь его сложно назвать топовым премиум танком Т34 круче, да и вообще качайте америкосов их сильно приподняли в 0.7.3 Изменено пользователем G1307
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...