Перейти к содержимому

9 мая день победы

GVI49

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
22 176 боёв

посвящается моему деду и всем ветеранам отечественной войны,

----------------------------------------------------------------------------------------------

Начало мая.

Красные гвоздики,

Как слезы тех далеких страшных лет.

И ветеранов праведные лики,

Особенно, которых больше нет.

Когда опять подходят даты эти.

Я почему-то чувствую вину -

Все меньше вспоминают о Победе,

Все больше забывают про войну.

Никто из нас за это не в ответе.

И сам с собой веду я разговор:

Так много было войн на белом свете,

Так много лет уже прошло с тех пор.

И, как обычно, вспоминаю папу,

Вернувшегося без обеих ног...

Как поднимался он легко по трапу,

Как танцевать он на протезах мог...

Идут по телевизору парады,

Горят в архивных фильмах города.

Тем, кто остался, раздают награды.

И кажется, что было так всегда.

Война еще исчезнуть не готова.

Те годы - миллионы личных драм.

А потому, давайте вспомним снова

Всех тех, кто подарил Победу нам.

Когда гулять, на майские, поедем,

Веселые, довольные вполне,

Давайте скажем что-то о Победе

И вспомним, хоть немного, о войне

• Плюс 10

Игроки
2 557 публикаций
27 661 бой

С Днём Победы!

Изменено пользователем Komrad_

Amat Victoria Curam

Игроки
1 205 публикаций
8 боёв
Не в обиду сказано, но спросите любого ветерана - не за такое будущее они воевали. Лучше бы мы проиграли в той войне.
  • Плюс 1

Игроки
653 публикации
11 475 боёв
09 Май 2012 - 13:04 пользователь umesome сказал:

Не в обиду сказано, но спросите любого ветерана - не за такое будущее они воевали. Лучше бы мы проиграли в той войне.

Дейстивтельно,они воевали за настоящие будующие и они знали что они будут вот так жить,да и не только они,а их дети и внуки.Но они сделали все правильно что пошли воевать,потому что было надо,*** за какое будущие лиш бы было бы это будущие.

Не обращайте на мою подпись хоть она и не в тему

Игроки
129 публикаций
12 114 боёв

И жили б в плену? Гори в аду, ирод.

А за какое будущее? Сейчас менстрим критиковать то, что происходит в данный момент? Все орут, какая молодежь хреновая, какие мы все ужасные, задроты, алкаши итд итп. Так вот это повторяется из поколения в поколение. Мы точно также будем говорить о след поколении, след поколение будет говорить про следующее для них поколение тоже самое.

Это извечная проблема, и не стройте из себя таких философов, мол я такой умный, а все остальные ***, за что воевали деды итд итп. Они воевали за свободную жизнь внуков и правнуков. Ты в плену? Нет. Ты голодаешь, как дети в Африке? Нет. Так вот и промолчи. Многими из нас деды и прадеды гордятся... Спасибо им за все.

Игроки
1 205 публикаций
8 боёв
09 Май 2012 - 13:15 пользователь CaBocuk сказал:

И жили б в плену? Гори в аду, ирод.

А за какое будущее? Сейчас менстрим критиковать то, что происходит в данный момент? Все орут, какая молодежь хреновая, какие мы все ужасные, задроты, алкаши итд итп. Так вот это повторяется из поколения в поколение. Мы точно также будем говорить о след поколении, след поколение будет говорить про следующее для них поколение тоже самое.

Это извечная проблема, и не стройте из себя таких философов, мол я такой умный, а все остальные ***, за что воевали деды итд итп. Они воевали за свободную жизнь внуков и правнуков. Ты в плену? Нет. Ты голодаешь, как дети в Африке? Нет. Так вот и промолчи. Многими из нас деды и прадеды гордятся... Спасибо им за все.

Жить в воровской системе созданной ворами и для воров, в говне и нищете, работать по 12 часов за 10 000р. в месяц, когда 5% населения имеют 80% богатств страны, да спасибо.

Игроки
129 публикаций
12 114 боёв
09 Май 2012 - 13:23 пользователь umesome сказал:

Жить в воровской системе созданной ворами и для воров, в говне и нищете, работать по 12 часов за 10 000р. в месяц, когда 5% населения имеют 80% богатств страны, да спасибо.

:facepalmic: я не об этом. далеко не об этом

Игроки
1 205 публикаций
8 боёв
09 Май 2012 - 13:25 пользователь CaBocuk сказал:

:facepalmic: я не об этом. далеко не об этом

Вот именно, ты про какие-то мейнстримы и молодёжь фигни начитался, а жизни не видишь.

Бета-тестеры
286 публикаций
30 213 боёв

GVI49, очень красивый стих, спасибо.

А что делаешь ты, чтобы будущее твоих детей было более здоровое, чем теперешняя действительность? Какой же бред рождается в голове "обсиральщиков", которые могут только ныть, вместо того, чтобы сделать хоть что-то

Проиграй мы войну, то половины из нас не было бы. Так что, если ты считаешь, что это лучше - пойди и выпрыгни с балкона.

Пишите код так, как будто сопровождать его будет склонный к насилию психопат, который знает, где вы живёте.
Название статьи на сайте MS: "Отмена принудительного отключения автоматического запуска в реестре Windows".

Бета-тестеры
1 012 публикации
17 651 бой

Автор - молодец.

Спасибо.

"Митя, ты ведь хороший человек. Не пиши стихов. Уж коли не можешь не писать, то, ради Бога, не печатай" Граф Суворов - графу Хвостову
___
Умным быть не стыдно - это обидно для дураков. (с) Моё.
___
Стреляю не только в онлайне.

Игроки
1 061 публикация
9 485 боёв
(с) Пётр Давыдов
Вступлю в клан с красивыми буковками.
Делать ничё не буду.
Старик Гунс.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...