Перейти к содержимому

Что с сервером ру3?

Рекомендованные публикации

Игроки
297 публикаций
32 380 боёв
09 Май 2012 - 12:10 пользователь BARS_____ сказал:

Да не переживайте, щас разработчики наладят за час,два, и все заработает снова)) пока кофейку попейте, погуляйте) :Smile-bajan2:

а почему я не могу это сделать, когда захочу я, а не разрабы?

Изменено пользователем Globus763
  • Плюс 1
Смешные афоризмы Армии:
Вы здесь спите, а там Родину снегом заносит!
Кто мне может сказать, зачем в танке изолирующие противогазы? Да затем, чтобы танкисты могли вылезти из него под водой. Конечно, наши солдаты - говно, а говно не тонет, но устав требует, чтобы это говно еще и дышало...
Запомните, лучше перед выходом из парка проверить траки, чем потом звенеть яйцами на морозе.
Игроки
171 публикация
20 730 боёв

Всё как всегда, гребем деньги лопатой, а то что игроки постоянно стоят в очередях или посреди боя оказываются выкинуты из игры никого не интересует..

Это не "плак-плак", просто играя и платя деньги хочется видеть что от них есть отдача..а не псевдоновые танки раз в пару месяцев, говёные карты и прочая мишура..

Зае..ли..

Трудно решить задачу с подключением на один сервер стольких пользователей? Согласен - трудно. А просто увеличить количество серверов до десятка - никак?..а просто бабла жалеют..

P.S. С Днем Победы! Победим надеюсь и этих толстошкурых упырей..не нытьем так уходом в другие проэкты..

Изменено пользователем Гость
  • Плюс 3
Игроки
660 публикаций
13 750 боёв

Тоже вылетел с боя, завис, пинг 999, уж думал все, команду подвел, я ведь топом был.

Теперь не на один сервак зайти не могу(

Игроки
150 публикаций
20 297 боёв
****** у меня сутки према кончаются, а они сервера *** залили... требую компенсации Изменено пользователем azuman4ik
Игроки
92 публикации
16 592 боя
аналогично, перезагрузился, теперь вообще никуда не заходит )  "серваки РУ3 прокачены, теперь мы способны до полумиллиона человек на одном кластере держать" :Smile_blinky:
Игроки
199 публикаций
49 726 боёв
по старой-доброй традиции,каждый 9мая серверы умирают.И каждый раз администрация извиняется и говорит,что это НЕОЖИДАННО.Как снег зимой для дорожников...А кто мне время према вернёт??? Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...