Перейти к содержимому

Боевое братство

Рекомендованные публикации

Игроки
2 830 публикаций
17 776 боёв
Может быть где-то такая тема уже есть, но я увы не нашел. Однозначного ответа в ответах разработчиков тоже. Как сейчас обстоит ситуация с перком "ББ"? Обещали сделать что бы при контузии 1 члена экипажа оно отключалось. Это реализовали или решили оставить его включенным на постоянной основе? Одни говорят что отключается, другие что продолжает по прежнему работать и так и останется, фиксить не будут.
  • Плюс 2
Игроки
680 публикаций
29 486 боёв
ну вот у меня на Е50 боевое братство, и если например контузит радиста- перезарядка не меняется, 8,06сек, соответственно перк продолжает действовать!
Игроки
1 757 публикаций
24 203 боя
09 Май 2012 - 09:16 пользователь BAHbKAua сказал:

ну вот у меня на Е50 боевое братство, и если например контузит радиста- перезарядка не меняется, 8,06сек, соответственно перк продолжает действовать!

мастер на все руки есть?

"я тебе не форумный тролль чтобы писать свои сообщения правильно и со всеми знаками препинания" (с)Rucckiu
=ВВ
Игроки
4 356 публикаций
3 823 боя
09 Май 2012 - 09:12 пользователь HellGuardian сказал:

Одни говорят что отключается, другие что продолжает по прежнему работать и так и останется, фиксить не будут.

И здесь будет так же, ваш кэп.
Мои танки: M4A3E8 Sherman(фарм+фан), Першинг(фарм(!)+фан), ИС(тяжелый фан), СУ-14(нагиб), КВ-107мм(фарм), Т28.
С вашими танками скоро без штанов останемся,- брюзгливо сказал Деверь.
Лучше без штанов, чем без танков,- возразил Тесть.
Как был ты полковником,- сварливо сказал ему Деверь,- так и остался. Все бы тебе в танки играть...
(братья Стругацкие, "Обитаемый остров")
Игроки
101 публикация
36 687 боёв
09 Май 2012 - 09:20 пользователь Supra666 сказал:

если контузят командира то отключается

не верно. контузия командира не влияет на ББ ни как. Он сам дает бонус всем членам экипажа в том числе и перезарядку и если его контузит бонус от командира пропадает.

09 Май 2012 - 09:12 пользователь HellGuardian сказал:

Может быть где-то такая тема уже есть, но я увы не нашел. Однозначного ответа в ответах разработчиков тоже. Как сейчас обстоит ситуация с перком "ББ"? Обещали сделать что бы при контузии 1 члена экипажа оно отключалось. Это реализовали или решили оставить его включенным на постоянной основе? Одни говорят что отключается, другие что продолжает по прежнему работать и так и останется, фиксить не будут.

Серб отвечал что в их планах было что если контузит хоть 1 члена экипажа то эффект ББ не будет работать. В будущем обещали поправить.

Игроки
582 публикации
73 658 боёв

в описании умения написано, что продолжает работать.

http://forum.worldof...42#entry7543742

Изменено пользователем Don_Vito_0987654321
  • Плюс 2

"Победа идет по следам танков!" 

• Разработчики
Разработчики
5 360 публикаций
27 273 боя
09 Май 2012 - 09:29 пользователь Don_Vito_0987654321 сказал:

в описании умения написано, что продолжает работать.

http://forum.worldof...42#entry7543742

Умение работает.

Тема закрыта.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...