Перейти к содержимому

Жалоба на игрока

Рекомендованные публикации

Игроки
434 публикации
50 593 боя
Уже неоднократно встречался с неадекватами, которые провоцируют игроков во время боя. Часто бывает так, что те, кто необдуманно едут на какой-либо фланг, сливаются и начинают обвинять в этом др игроков. Вот так недавно произошел со мной случай, один неадекват слился, начал обвинять меня что я бот, причем необоснованно, начал провоцировать остальных подать на меня жалобу "бот", нашлась еще пара игроков, которые сделали тоже самое. Есть ли какой-нибудь выход из такой ситуации, когда на тебя необоснованно жалуются? Ведь неохото отправляться в бан из-за какого-то неадеквата, который увидел в моем повидении что-то похожее на бота.
  • Плюс 18
Игроки
3 936 публикаций
28 083 боя
Вроде нужно чтобы 10 человек подали жалобу, иначе ее даже не рассмотрят...
  • Плюс 1
Игроки
3 936 публикаций
28 083 боя
09 Май 2012 - 07:49 пользователь zingel_shuher сказал:

не достаток информации порождает слухи, а это не есть гуд

Есть достоверная информация? С удовольствием выслушаю.
  • Плюс 1
Игроки
641 публикация
15 544 боя
09 Май 2012 - 07:50 пользователь Dgamsaran сказал:

Есть достоверная информация? С удовольствием выслушаю.

у меня по этой теме - нет достоверной инфы, собственно по этой причине я и не распускаю слухи о "заговоре" :Smile_veryhappy:
  • Плюс 1
Игроки
343 публикации
16 284 боя
09 Май 2012 - 07:44 пользователь MAX_8888 сказал:

Уже неоднократно встречался с неадекватами, которые провоцируют игроков во время боя. Часто бывает так, что те, кто необдуманно едут на какой-либо фланг, сливаются и начинают обвинять в этом др игроков. Вот так недавно произошел со мной случай, один неадекват слился, начал обвинять меня что я бот, причем необоснованно, начал провоцировать остальных подать на меня жалобу "бот", нашлась еще пара игроков, которые сделали тоже самое. Есть ли какой-нибудь выход из такой ситуации, когда на тебя необоснованно жалуются? Ведь неохото отправляться в бан из-за какого-то неадеквата, который увидел в моем повидении что-то похожее на бота.

Они то есть в природе эти самые неадекваты, а вот вам автор надо было реплей кинуть в зал суда, а так на ромашке гадать не интересно - бот или не бот был на самом деле..... :Smile_blinky:
  • Плюс 1
Игроки
391 публикация
2 124 боя

матюгается в чат и я его вижу? ломаем гусли!

матюгается в чат и я его не вижу? пишем репорт и в игнор!

поцан слился первым, сидя на ис4? пишем "импотент!" и смотрим на реакцию!

алекс слился первым, сидя на ис4? пишем "это же алекс" и забиваем!

почему ис4? Ибо я заметил, что чаще всего ***, сливающиеся первыми и плачущие в чатик, обычно на нем и сидят.

• Плюс 5
Это твинк. Основа останется в тайне :Smile_blinky:
Игроки
1 124 публикации
17 004 боя

Не парься - это все бред
Бета-тестеры
6 253 публикации
27 279 боёв

Есть ли какой-нибудь выход из такой ситуации, когда на тебя необоснованно жалуются? Ведь неохото отправляться в бан из-за какого-то неадеквата, который увидел в моем повидении что-то похожее на бота.

1. Не вести себя как бот.

2. Данная система жалоб только лишь дает повод администрации обратить внимание на данного игрока. Вопрос о его возможном бане будет рассмотрен по результатам проверки.

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...